본문

최근방문 게시판

[기타] 디아3 초기2년정도 했던 유저 스위치 디아 후기 ㄷㄷ [12]

[광고]

분명 전에 하던 그 똑같은 디아인데

갓겜이 되었네요? ㄷㄷ

아니 휴대용 이식 기대도 안했는데

전에 했을때보다 그래픽 좋아진기분을 느끼며 플레이중입니다.

전 휴대모드 맛들리고 편해서 거치모드로 겜 못하게된 유저인데요, 휴대모드 그래픽 그래도 계단현상 조금은 있겠지 조금은 해상도면에서 흠이 보이겠지 하면서 켰는데 

얼레? 그래픽 완전깔끔 담백한 갓겜느낌인데? ㄷㄷ

그 전에 했을땐 장비창모드에서 캐릭터 확대되면서 계단현상있고해서 아쉬워했던기억이있는데(그래픽깔금함에 엄청 신경씁니다) 스위치는 그런것도 없어지고

질린사람은 잠올수도있겠지만 표면상 전혀 흠잡을때가 없는 버전이 스위치버전이네요.. 플스4로도 잠깐했었습니다. 오히려 화면이 휴대용 작아지면서 오밀조밀 그래픽이 더 깔끔해진걸까요..  거치모드는 아마 이대로 영영 해보지도 않을것같아요 휴대모드가 너무 마음에들어서

참고로 언어팩 한국어 제외하면 현재 다 다운가능하고 적용도 가능합니다 음성도요 (12월달 출시라는 일본어도 이용가능) 한국어도 이런식으로 추가되겠네요.

갓겜 그자체입니다! 진정한 완성을 스위치로 해내었네요

디아팬분들 백번사세요 강추 ㄷㄷ

댓글 | 12

BEST
이번에 진짭니다. 스위치 최고의 타이틀이네요. 이식 잘했고 갓울잼입니다
KJ9
(4801625)

116.47.***.***

BEST
디아M 출시요...
BEST
당신의 드루이드, 모바일로 대체되었다.
BEST
영문화라고 하길래 안사려고 등돌릴려다가 한글화 외치니까 바로 등돌려서 구매예정했습니다,
BEST
진짜요?? 드루이드 완전 좋아하는데 제발 제발 꼭 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
BEST
영문화라고 하길래 안사려고 등돌릴려다가 한글화 외치니까 바로 등돌려서 구매예정했습니다,
✨solo gamer✨
네! 사전구매(사전구매만주는거 맞나요?이건불확실) 특전 보랏빛 날개도 너무 멋져요... 티리엘날개 그때 한정판 못구한게 두고두고 짜증났었는데 이번에 이렇게 해결되네요 후련;; | 18.11.02 21:30 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ZOOTOPIA
아 무슨 발표있나요 ㄷㄷ 몰랐는데 또 기다릴 뉴스가 생기니 기쁩니다 ㅎㅎ | 18.11.02 21:30 | | |
ㄷㄷㄷ 어디서 얻으신 정보인지는 모르겠지만 악사만 파고들려고 했는데 캐릭터 보고 또 고민하게되겠네요 | 18.11.02 21:33 | | |
BEST
진짜요?? 드루이드 완전 좋아하는데 제발 제발 꼭 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ | 18.11.02 21:35 | | |
(5038797)

221.147.***.***

루리웹-9545569360
악사를 파밍노예로 쓰시죠 죽숨 기가막히게 캡니다 ㅋㅋㅋ | 18.11.02 21:58 | | |
(3726726)

125.128.***.***

발표가 됐나요? 콘정게 검색에 실패해서 링크좀 얻을 수 있을까요? | 18.11.02 22:06 | | |
KJ9
(4801625)

116.47.***.***

BEST
우와2000
디아M 출시요... | 18.11.03 04:55 | | |
BEST
당신의 드루이드, 모바일로 대체되었다. | 18.11.03 13:39 | | |
(139987)

211.213.***.***

ZOOTOPIA
댓글 삭제 하세여 모바일 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.03 15:40 | | |
(5038797)

221.147.***.***

last83
ㅠㅠㅠㅠ제에엔자아앙.ㅜㅜ | 18.11.03 15:43 | | |
BEST
이번에 진짭니다. 스위치 최고의 타이틀이네요. 이식 잘했고 갓울잼입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30623779 공지 불법관련게시글 및 리플 강력제재합니다. 케인블루 19 3911 2018.10.17
30622586 공지 게시글 작성시 최소 2줄이상 작성해주세요. 케인블루 11 4831 2018.09.23
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 82 10398 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 27772 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 16 31221 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 82427 2009.04.26
30625292 기타 noheroooo 39 2018.11.15
30625291 기타 갓파파더 166 2018.11.15
30625290 기타 나비의날개 57 2018.11.15
30625289 기타 힙합롸이더 48 2018.11.15
30625288 기타 HotSauce 2 1018 2018.11.15
30625287 기타 이쁜모기 6 870 2018.11.15
30625285 기타 줄리엣 832 2018.11.15
30625284 기타 루리웹-8663880802 337 2018.11.15
30625283 기타 BestGK112 412 2018.11.15
30625282 기타 Cannon 1 354 2018.11.15
30625281 기타 순대꾹 1079 2018.11.15
30625280 기타 사토라레1 6 1986 2018.11.15
30625279 한국 approx 667 2018.11.15
30625278 기타 LAPLACE 817 2018.11.15
30625277 기타 털짐승1 392 2018.11.15
30625276 기타 피치공주빠돌이 326 2018.11.15
30625274 기타 이쁜모기 328 2018.11.15
30625273 한국 순규짱 1 2097 2018.11.15
30625272 기타 포도🌟 902 2018.11.15
30625271 기타 루리웹-7268555368 1235 2018.11.15
30625270 기타 수타면워즈 1 1057 2018.11.15
30625269 기타 초코우유좋아 958 2018.11.15
30625268 한국 비타의 노예 1 681 2018.11.15
30625267 기타 감씨먹보 600 2018.11.15
30625265 기타 서울지방경찰청장 1 3314 2018.11.15
30625264 기타 릿드 1 849 2018.11.15
30625263 한국 비타의 노예 829 2018.11.15
30625262 기타 릿드 17 3366 2018.11.15

글쓰기 108328개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X