본문

최근방문 게시판

[기타] 포켓몬 렛츠고 vs 중국산 모바일 [11]

[광고]

1528939061 (1).gif

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참.. 아무리 스위치 할게없어도 풀프라이스주고 저건 안살것같네요. 진짜그냥 어디서부터 말해야할지모를정도로 할말이없게만드네

스위치는 여친과 2인용이라 왠만하면 사려고했는데 저거 사면 너무 돈땅에버리는느낌일듯 

댓글 | 11

BEST
저게낫다는게 아니죠 모바일은 모바일일뿐.. 근데 저 양산모바일보다못한 발바닥치기는좀 ....ㅋㅋㅋㅋ
(3276411)

175.223.***.***

BEST
진짜 발바닥치기는 충격이었네요ㅜ3ㅜ
(1596524)

118.39.***.***

BEST
심지어 트레이너가 포켓몬에 타고 싸우네요 ㅋㅋ
BEST
중국산이 그래픽도 그렇고 더 나은듯한..
BEST
저 발바닥 치기는 해도 너무했어요 ㅋㅋ
(1596524)

BEST
심지어 트레이너가 포켓몬에 타고 싸우네요 ㅋㅋ
(1596524)

근데 모델링은 배껴쓴거같네요
BEST
도롱뇽맨
저게낫다는게 아니죠 모바일은 모바일일뿐.. 근데 저 양산모바일보다못한 발바닥치기는좀 ....ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 14:30 | | |
(4739982)

218.155.***.***

스위치 피카츄 귀엽네요
(3276411)

175.223.***.***

BEST
진짜 발바닥치기는 충격이었네요ㅜ3ㅜ
BEST
중국산이 그래픽도 그렇고 더 나은듯한..
BEST
저 발바닥 치기는 해도 너무했어요 ㅋㅋ
움찔!
(164204)

219.250.***.***

이렇게 보니 진짜.. 닌빠인 저도 좋은 소리는 못하겠네요..
(4416262)

219.251.***.***

확실히 옛날 도트시절이었다면 문제 없었겠지만... 풀 그래픽 게임에서 저런 발바닥 치기는 아쉽네요.
(5030451)

211.36.***.***

테스트버젼이라그런거아닌가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 20434 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 15 23335 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 3 73428 2009.04.26
30618285 기타 달빛소년 0 27 17:59
30618284 기타 짧은다리배뽈똑 0 75 17:45
30618283 한국 짱구싸이언스 0 80 17:42
30618282 기타 후우마 0 153 17:10
30618281 기타 LEE나다 0 213 17:06
30618280 기타 LEE나다 0 252 16:44
30618279 기타 사이드스와퍼 0 273 16:21
30618278 기타 포크로찔러2 2 562 15:56
30618276 기타 사이드스와퍼 0 169 15:35
30618275 기타 ZOOTOPIA 0 183 15:30
30618274 기타 짧은다리배뽈똑 0 592 15:10
30618273 기타 고양이키우고싶다 0 197 15:08
30618271 기타 사이드스와퍼 1 343 14:28
30618270 기타 Bad_Moon 0 129 13:59
30618269 기타 Bad_Moon 0 356 12:40
30618268 한국 블LACK 0 225 12:17
30618266 기타 Bad_Moon 0 269 12:02
30618265 기타 루리웹-6450881769 0 123 11:39
30618264 기타 jjugle 0 199 10:58
30618263 기타 Lunar5650 0 895 10:55
30618262 기타 marst 0 444 10:33
30618261 기타 루리웹-7414952326 0 523 10:32
30618260 기타 루리웹-3889177425 0 131 10:31
30618259 기타 jeanson 0 1052 10:14
30618258 외국 레드홀 0 466 09:40
30618257 기타 진로왕 0 391 08:33
30618254 기타 마알 0 208 03:24
30618253 한국 SunMul Case 6 1452 03:16

글쓰기 103200개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X