본문

최근방문 게시판

[기타] 포켓몬 렛츠고 vs 중국산 모바일 [10]

[광고]

1528939061 (1).gif

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참.. 아무리 스위치 할게없어도 풀프라이스주고 저건 안살것같네요. 진짜그냥 어디서부터 말해야할지모를정도로 할말이없게만드네

스위치는 여친과 2인용이라 왠만하면 사려고했는데 저거 사면 너무 돈땅에버리는느낌일듯 

댓글 | 10

BEST
저게낫다는게 아니죠 모바일은 모바일일뿐.. 근데 저 양산모바일보다못한 발바닥치기는좀 ....ㅋㅋㅋㅋ
(3276411)

175.223.***.***

BEST
진짜 발바닥치기는 충격이었네요ㅜ3ㅜ
(1596524)

118.39.***.***

BEST
심지어 트레이너가 포켓몬에 타고 싸우네요 ㅋㅋ
BEST
중국산이 그래픽도 그렇고 더 나은듯한..
BEST
저 발바닥 치기는 해도 너무했어요 ㅋㅋ
(1596524)

BEST
심지어 트레이너가 포켓몬에 타고 싸우네요 ㅋㅋ
(1596524)

근데 모델링은 배껴쓴거같네요
BEST
도롱뇽맨
저게낫다는게 아니죠 모바일은 모바일일뿐.. 근데 저 양산모바일보다못한 발바닥치기는좀 ....ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 14:30 | | |
(3276411)

175.223.***.***

BEST
진짜 발바닥치기는 충격이었네요ㅜ3ㅜ
BEST
중국산이 그래픽도 그렇고 더 나은듯한..
BEST
저 발바닥 치기는 해도 너무했어요 ㅋㅋ
움찔!
(164204)

219.250.***.***

이렇게 보니 진짜.. 닌빠인 저도 좋은 소리는 못하겠네요..
(4416262)

219.251.***.***

확실히 옛날 도트시절이었다면 문제 없었겠지만... 풀 그래픽 게임에서 저런 발바닥 치기는 아쉽네요.
(5030451)

211.36.***.***

테스트버젼이라그런거아닌가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30623779 공지 불법관련게시글 및 리플 강력제재합니다. 케인블루 19 4456 2018.10.17
30622586 공지 게시글 작성시 최소 2줄이상 작성해주세요. 케인블루 11 5305 2018.09.23
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 82 10890 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 28270 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 17 31836 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 83019 2009.04.26
30625659 기타 까미룽 1 64 21:26
30625658 기타 htoL#Niq 79 20:42
30625657 기타 ZOOTOPIA 230 20:17
30625656 기타 까미룽 3 203 20:11
30625655 기타 사카모토상 235 20:09
30625654 기타 마알 381 20:04
30625653 기타 사카모토상 181 19:35
30625652 기타 thekei 2 948 19:32
30625651 기타 사이사이사이 642 18:59
30625650 기타 몰라없다 658 18:54
30625649 기타 LEE나다 275 18:15
30625648 기타 질문빌런 298 17:59
30625647 일본 Sweet Lemonade 293 17:58
30625646 기타 마서스 2 602 17:45
30625645 기타 은등 273 17:03
30625644 기타 루리웹-7952785660 585 16:55
30625643 기타 실버파이어 292 16:32
30625642 기타 곰곰님 227 16:19
30625641 기타 니농 3 958 16:17
30625639 북미 alexiel 636 15:51
30625637 기타 Aiden78 920 15:36
30625636 기타 LEE나다 862 15:29
30625635 기타 포도🌟 770 15:18
30625634 기타 헬드라이버 344 15:15
30625632 기타 플스위치박스 226 15:06
30625631 한국 노래방폐인 1 911 15:00
30625630 기타 부릉퉁 94 14:46
30625629 기타 방황하는늑대 2 607 14:30

글쓰기 108611개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X