본문

최근방문 게시판

[기타] 솔직히 실질적인걸로 따져보면 이번 닌텐도 E3도 충분히 [16]

[광고]

놀랍지 않나요?

최근에 관짝에 못질한 IP인 랑그릿사의

병력 시스템을 결합해서 입체진동도 지원될

파엠 신작

샌드박스를 강조한 라이트한 아머드코어

정신적 후속작(입체진동 지원은 당연하고요.)

이걸 다 휴대하면서도...

댓글 | 16

(1596524)

118.39.***.***

BEST
서양에서도 이번 E3 평가가 안좋아요. 그런데 대난투 인지도가 바닥인 아시아는? 안봐도 뻔하죠
BEST
다른의미로 놀랍죠 설마 e3를 이따구로 편성하고 게임도 공개한게 개떡같이 없을줄은 누가 상상이나 했겟습니까
BEST
심지어 그 파엠도 내년 2019년에 나온다고 하고 대난투는 이번년도 말에 나오는데 그때까지 뭘 하라는거죠 그냥 테니스만 치라는건가.. 그리고 다이렉트도 아니고 e3라는 규모가 큰 행사인데 이렇게 안풀릴준 몰랐죠
(1719890)

121.170.***.***

BEST
다른 쪽이 강해서 그런지 저는 너무 별로였어요 해외반응도 비슷하고
(604611)

183.96.***.***

BEST
신작이야 적은건 알겟는데 무슨 대난투를 첫째날에 20분넘게 하더니만 둘쨰날에도 시작하자말자 대난투인데 이게 무슨 놀라운일인가여 제가 보기에도 무슨 거의 대난투만 홍보하러 나온느낌이 들었는데여
(1719890)

121.170.***.***

BEST
다른 쪽이 강해서 그런지 저는 너무 별로였어요 해외반응도 비슷하고
(5023753)

1.210.***.***

케인42
다른쪽은 들고다니면서 할수는 없죠. 그리고 이번 닌텐도 E3 타이틀들이 발매시기 보면 젤 빠른쪽에 속합니다. 다른쪽은 언제 나올지도 모를 트레일러들이 대부분 같았는데요? | 18.06.14 14:00 | | |
(3397349)

121.165.***.***

gafki
들고 다닐 수 있음 뭐가 달라지나요? | 18.06.14 22:14 | | |
뭐 떡밥 풀려면 많았겠지만 좀 실망이긴했죠. 메트로이드4, 요시신작 등등 사실 프로모션영상 하나씩만 깠어도 이정도론 욕 안먹었을꺼같은데 너무 대난투 올인이긴 했네요
(1596524)

118.39.***.***

BEST
서양에서도 이번 E3 평가가 안좋아요. 그런데 대난투 인지도가 바닥인 아시아는? 안봐도 뻔하죠
BEST
다른의미로 놀랍죠 설마 e3를 이따구로 편성하고 게임도 공개한게 개떡같이 없을줄은 누가 상상이나 했겟습니까
(5023753)

루리웹-4256969850
랑그릿사를 흡수한 파엠신작과 샌드박스가 강조된 아머드코어 정신적 후속이 개떡같다면... 개떡을 면하려면 어떤 수준의 겜이 발표되야 한다는 건지... | 18.06.14 14:10 | | |
BEST
gafki
심지어 그 파엠도 내년 2019년에 나온다고 하고 대난투는 이번년도 말에 나오는데 그때까지 뭘 하라는거죠 그냥 테니스만 치라는건가.. 그리고 다이렉트도 아니고 e3라는 규모가 큰 행사인데 이렇게 안풀릴준 몰랐죠 | 18.06.14 14:14 | | |
(5023753)

전 서양 반응은 잘 이해가 안가네요. 휴대겸용으로 SRPG로썬 최상의 결과랑 메카닉 게임으로썬 최상의 결과 이 정도가 실망이라니.
gafki
그냥 갯수가 적었던것 뿐이에요. 닌텐도가 보여줄게 없었던게 아니고 그냥 발매일기준으로 잘랐겠죠. 상반기 퍼스트의 부진함도 있었구요 | 18.06.14 14:09 | | |
(1280210)

183.97.***.***

메트로이드4룰 보여줬어야 했는데..
(3494264)

117.111.***.***

근양 메인pc,ps4 서브 스위치 돌리시면됨 메인기처럼 쓰려고하면 언어가 안되시면 답답해지는 그런거죠... 전 맘을 비웠어요
(604611)

183.96.***.***

BEST
신작이야 적은건 알겟는데 무슨 대난투를 첫째날에 20분넘게 하더니만 둘쨰날에도 시작하자말자 대난투인데 이게 무슨 놀라운일인가여 제가 보기에도 무슨 거의 대난투만 홍보하러 나온느낌이 들었는데여
대난투의 본진인 북미에서도 FUCK 소리가 이곳저곳 나오는데 우리나라는 당연히 그보다 더하겠죠...
(3438716)

218.51.***.***

소니나 마소는 3년뒤에 나올 겜마저 트레일러 먼저 풀거나 해서 행복회로 돌리게 만드는데 닌텐도는 이런것도 안하니 문제죠 메트로이드4 타이틀 로고만 나왔을때 환호하고 좋아라하던 유저들도 많은데
(3274942)

223.39.***.***

아뇨 보면서 욕밖에 안나오던데??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30623779 공지 불법관련게시글 및 리플 강력제재합니다. 케인블루 19 3562 2018.10.17
30622586 공지 게시글 작성시 최소 2줄이상 작성해주세요. 케인블루 11 4494 2018.09.23
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 82 10088 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 27458 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 16 30921 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 82122 2009.04.26
30625200 기타 준서죤 120 02:41
30625199 한국 Bad_Moon 170 00:58
30625198 한국 초보아저씨 114 00:38
30625197 기타 짓궂은 깜까미 741 00:03
30625196 기타 오아시스™ 534 2018.11.13
30625195 기타 괭이냥이 4 752 2018.11.13
30625193 기타 KJ9 373 2018.11.13
30625192 기타 감자마법사 287 2018.11.13
30625191 기타 라보나이트 2 719 2018.11.13
30625190 기타 다루 726 2018.11.13
30625189 기타 순대꾹 437 2018.11.13
30625188 기타 하이스까까무리 371 2018.11.13
30625187 한국 야리꿀라 174 2018.11.13
30625185 기타 sinsgt 264 2018.11.13
30625184 기타 agent0 670 2018.11.13
30625183 기타 까미룽 354 2018.11.13
30625182 기타 까미룽 879 2018.11.13
30625180 기타 루리웹-1740859359 338 2018.11.13
30625179 한국 구아아악 3 1028 2018.11.13
30625178 기타 시미트리 339 2018.11.13
30625177 기타 루리웹-4256969850 254 2018.11.13
30625176 북미 Ça va 466 2018.11.13
30625175 기타 닉깡 306 2018.11.13
30625174 북미 야리꿀라 1 520 2018.11.13
30625173 한국 디만샤프트 443 2018.11.13
30625172 기타 LAPLACE 276 2018.11.13
30625171 기타 이쁜모기 872 2018.11.13
30625170 기타 Bad_Moon 448 2018.11.13

글쓰기 108251개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X