본문

최근방문 게시판

[한국] 태고의 달인 한글화 소식을 접하고 느낀점 [14]

[광고]

오매불망 기다리던 태고의달인이 정식발매 및

한글화가 되는군요ㅎ

조이콘으로 북치는걸 생각하니 벌써부터 설렙니다^^

얼마전에 레드조이콘 구매했는데 2인용도 가능하다고 하니 잘됐다는 생각이 듭니다.

요즘 퍼스트게임의 안한글 소식에 기분이 안좋았는데 서드게임이나마 한글화 소식이 들리니 다시 긍정적인 생각이 드네요!

반다이남코도 태고의달인을 시작으로 앞으로 나올

테일즈시리즈를 비롯한 많은 게임들을 한글화 해주었으면 하네요ㅎ

댓글 | 14

(1656695)

211.36.***.***

BEST
닌코만 빼고..팩트입니다!
(3276411)

14.38.***.***

BEST
이번 태고 판매량 높으면 반남코가 더 신경 써줄테고 다른 서드파티 유통사도 힘내주겠죠. 닌코만 빼고…ㅠㅜ
BEST
한글화 하나라도 내는 서드들은 돈이 된다고 느끼게 해주면 무조건 내줍니다 밀어줄필요가있어요 닌텐도는 예외입니다
BEST
태고의 달인 잼있나요? 관심없었는데 과거부터 좀 유명한거 같기도하고.. 갑텐도가 저모냥이니 서드라도 밀어야될것같은데 살까싶어서요
(1656695)

BEST
오락실가면 재밌게 했었어요ㅎ 리듬게임 좋아하시면 추천합니다
테일즈 한글화 되면 정말 눈물 흘리면서 할듯... ㅠ
루리웹-0734320718
저도 눈물 흘리면서 할듯요 | 18.05.17 11:58 | | |
(711275)

114.205.***.***

테일즈를 아마 이식작으로 던져줄듯 한데 이건 기대못하겠고 신작의 한글화를 바래야겠네요
포도별
신작은 꼭 한글화로ㅎㅎ 이식한다면 테일즈오브이터니아가 해보고 싶네요 | 18.05.17 11:59 | | |
(191426)

219.255.***.***

제발 괴혼 이식좀 해줬으면 ㅠㅠ
(1656695)

RED-XIII
괴혼 명작이죠ㅎㅎ | 18.05.17 18:13 | | |
(3276411)

14.38.***.***

BEST
이번 태고 판매량 높으면 반남코가 더 신경 써줄테고 다른 서드파티 유통사도 힘내주겠죠. 닌코만 빼고…ㅠㅜ
(1656695)

BEST
타르쿤
닌코만 빼고..팩트입니다! | 18.05.17 18:14 | | |
BEST
타르쿤
한글화 하나라도 내는 서드들은 돈이 된다고 느끼게 해주면 무조건 내줍니다 밀어줄필요가있어요 닌텐도는 예외입니다 | 18.05.17 21:21 | | |
BEST
태고의 달인 잼있나요? 관심없었는데 과거부터 좀 유명한거 같기도하고.. 갑텐도가 저모냥이니 서드라도 밀어야될것같은데 살까싶어서요
(1656695)

BEST
다수비타크로스
오락실가면 재밌게 했었어요ㅎ 리듬게임 좋아하시면 추천합니다 | 18.05.17 18:21 | | |
(684235)

119.71.***.***

저는 어릴때부터 태고의 달인이 너무 해보고싶었는데... 할기회가 없었어요... 근데 이제 나이먹고 돈좀 벌고나니 드디어 북을 치게 생겼네요 ㅎㅎ 잘 알진못하지만 구경하면서들은 대사하나가 기억에서 지워지질않네요... 아소부동~ ㅋㅋㅋ
(4845591)

124.59.***.***

흠. 저도 조이콘 추가 구매 알아보는중.. 이거때문에욯
(136285)

211.198.***.***

Psp로 나왔던 포터블2 아직도 하고 있는데 이번에 스위치로는 더 잼나겠네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 30144 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 17 33800 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 85125 2009.04.26
30627319 기타 도망치는남자 7 00:28
30627318 기타 -=쥬논=- 87 00:09
30627317 기타 코너맥그리거 58 00:07
30627316 기타 p4p 1 238 2018.12.14
30627315 기타 울보쥬리오 2 158 2018.12.14
30627314 기타 sREGRETs 372 2018.12.14
30627313 기타 루리웹-1399599596 145 2018.12.14
30627312 기타 왁사마 164 2018.12.14
30627311 기타 플스2의 추억 1158 2018.12.14
30627310 한국 SuperSmashBros 528 2018.12.14
30627309 기타 ARlA 188 2018.12.14
30627308 기타 감자마법사 479 2018.12.14
30627307 기타 elpinciss 74 2018.12.14
30627306 일본 notices 247 2018.12.14
30627305 기타 루리웹-2529073848 448 2018.12.14
30627304 기타 Airwalkv 1328 2018.12.14
30627303 한국 RoqRoq 227 2018.12.14
30627301 기타 빡써 443 2018.12.14
30627300 기타 springsm 643 2018.12.14
30627299 기타 LEGEND_PARK 781 2018.12.14
30627298 기타 countable set 2 800 2018.12.14
30627297 기타 세상의 끝에서 500 2018.12.14
30627296 기타 에레쉬키갈 373 2018.12.14
30627294 기타 코스테레비죤 6 1746 2018.12.14
30627292 기타 도망치는남자 251 2018.12.14
30627291 기타 보이지않는지도 739 2018.12.14
30627290 한국 유정군 1 1358 2018.12.14
30627289 기타 미소녀어깨 284 2018.12.14

글쓰기 110018개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X