본문

최근방문 게시판

[기타] 저도 액정이 올라오네요;; [20]

[광고]

구매는 작년에 마딧세이 나오면서 구매했었습니다.

마딧세이 엔딩보고 마카랑 스플 건전 피파 하다가

젤다나오고 젤다가 처음이라그런가 손이 안가서

지금까지 봉인해놨었습니다.

팔기는 아깝고 오랜만에 충전후 건전 2판하는데

오른쪽 상단 액정이 올라와있네요;;

뭐지 하고 눌러보니 들어갔다가 다시 올라오는걸보고

지금 집게 사러 가고있습니다ㅠ

다이소에서 본거같은데;; 그리고 왼쪽상단엔

가운데가 벌어져서 틈이생기더군요;;

지금까지 여러 전자기기사면서

이렇게 뽑기운이 나빴던 적이 없어서 당황스럽네요;;

댓글 | 20

(1262412)

223.62.***.***

BEST
기기 마감이랑 내구도 진짜 시간이 흐를수록 어쩜이리 쓰레기같이 만들었는지 이런데도 극성유저들은 젤다 한글이니까 닥치고 써라 수준이라 더 노답
(1316122)

117.111.***.***

BEST
마감이랑 내구도가 진찌 아쉬워요 조이콘은 처음엔 눌러야 빠졌는데 지금은 그냥빠지네요;; 다른콘솔은 패드가 소모품느낌이 없었는데 조이콘은 금방망가질꺼같이 생겼어요;;
(4909953)

220.70.***.***

BEST
기기마감은 정말 역대급 폐급인것 같아요
BEST
진짜 수많은 게임기를 사봤지만 기기 마감이나 내구도는 역대급 쓰레기임
BEST
구리죠
(1262412)

BEST
기기 마감이랑 내구도 진짜 시간이 흐를수록 어쩜이리 쓰레기같이 만들었는지 이런데도 극성유저들은 젤다 한글이니까 닥치고 써라 수준이라 더 노답
(1316122)

BEST
고맙삼다
마감이랑 내구도가 진찌 아쉬워요 조이콘은 처음엔 눌러야 빠졌는데 지금은 그냥빠지네요;; 다른콘솔은 패드가 소모품느낌이 없었는데 조이콘은 금방망가질꺼같이 생겼어요;; | 18.04.17 11:41 | | |
(1264135)

68.33.***.***

고맙삼다
단가때문에 어쩔 수 없다는 극성유저들도 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 유저가 왜 단가 걱정을 해야하는지...이 밑에도 비슷한 소리하는 사람 한명있네요 ㅋㅋㅋ | 18.04.29 22:43 | | |
(4961728)

59.22.***.***

원래는 살짝 들어가있어야하는데 확실히 좀 튀어나왔네요 점점 더 나오면 a/s보내셔야겠어요
(1316122)

Ertai
as보내기 구찮이서 걍 집게로 물려놓으면 괜찮아 진다고하길래 사러가고있어요 ;;근데 왼쪽상단 벌어진게 걸리네요ㅠ | 18.04.17 11:42 | | |
(1416811)

221.162.***.***

Tsingtao
단순히 접착제가 일어난거면 집게신공이 먹히는데 휘어지면서 일어난거면 괜찮아 졌다가도 기기가 뜨끈해지면 다시 슬슬 올라옵니다. 교환 가능할 때 교환하시는거 추천합니다. | 18.04.17 17:55 | | |
(1316122)

122.44.***.***

동네최초
교환하려고 신청하다가 정상판정일경우 만원내라고 써있어서 그냥 좀더 튀어나올때까지 써보려합니다 ㅠ | 18.04.17 21:55 | | |
(4725253)

203.254.***.***

as보내면 교환해줘요
(1316122)

도그
5개월지나도 교환해줘요?? | 18.04.17 11:52 | | |
(4725253)

Tsingtao
그러니 정잘끄죠 | 18.04.17 12:03 | | |
저는 액정 사유는 아니지만, 어쨌든 A/S로 본체 교환 받았는데 새거는 액정 들뜸이 없네요. 심하다 싶으면 A/S 보내시길 ㅇㅇ
저거 뜯어서 강력본드 붙이고 싶네요.
BEST
구리죠
(158977)

218.39.***.***

저거 빨래집게 말고, 더블 클립 2~3개 정도 세로로 휴지나 손수건 대어놓고 찝어놓으세요. 이렇게 해놓으니 다시 뜨진 않네요.
(4948136)

175.193.***.***

집게로 집어놔도 게임 하다보면 어느순간 다시 올라오더라구요
(4909953)

220.70.***.***

BEST
기기마감은 정말 역대급 폐급인것 같아요
이따위로 기기 마감하고도 잘나가다니...
BEST
진짜 수많은 게임기를 사봤지만 기기 마감이나 내구도는 역대급 쓰레기임
(5000066)

121.152.***.***

30만원 초반대 기기 치고 이정도면 양호한듯~ 스맛폰도 백만원대인대..
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정발이면 a/s 가능하겠지만 유럽판 구매한 사람은 그냥 사용합니다ㅜㅠ.. 빨리 a/s보내세요 계속 들떠요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 74 3431 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 2 21310 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 15 24269 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 74641 2009.04.26
30619808 일본 MONOKUMA 0 4 10:28
30619807 기타 dwqzaa 0 22 10:19
30619806 기타 마기바오 1 217 09:01
30619804 기타 재와환상의 루리찡 6 843 08:00
30619803 기타 쿠마다쿠마 0 489 07:49
30619802 기타 ○음마○ 0 710 02:03
30619800 기타 하이요a 0 689 00:27
30619798 기타 곰돌이는내친 0 562 2018.07.20
30619797 기타 kraid 2 1424 2018.07.20
30619796 기타 JooRUN 0 1225 2018.07.20
30619795 기타 스위치한글화좀 15 2649 2018.07.20
30619794 기타 무한대 7호 1 631 2018.07.20
30619793 기타 짖궂은 깜까미 0 563 2018.07.20
30619792 한국 Soul메이트 2 729 2018.07.20
30619790 기타 위잉치킨 0 870 2018.07.20
30619789 기타 쿠로쟁이 0 684 2018.07.20
30619788 기타 루리웹-1742659798 5 1326 2018.07.20
30619787 기타 죄수번호.4885 0 241 2018.07.20
30619786 기타 니트롬파일 0 1378 2018.07.20
30619785 기타 ○음마○ 0 252 2018.07.20
30619784 기타 SunOfTime 0 271 2018.07.20
30619783 기타 스위치타타콘삽니다 0 453 2018.07.20
30619782 기타 울보쥬리오 2 854 2018.07.20
30619781 한국 후회왕 0 425 2018.07.20
30619779 기타 Enzyme 0 607 2018.07.20
30619778 기타 JooRUN 0 1072 2018.07.20
30619777 기타 쿠마다쿠마 0 1074 2018.07.20
30619775 기타 요하루 0 694 2018.07.20

글쓰기 104410개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X