본문

[기타] 젤다무쌍 DL(일스토어) 플레이 소감.. [21]

(4703994)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4611 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
써는 맛에 할만하든데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
깨알 같은 헤이! 리슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지가 뭐라고 같은젤다랍시고 야숨과같은 7만원돈을 쳐받아먹는지..원 사골주제에

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
감사합니다. 고민 중 이였는데, 시원하게 해결해 주시네요.

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
왜 잡몹들이 댕청하게 서잇나요? 공격할줄알앗는데

(IP보기클릭)118.43.***.***

솔직히 무쌍중에 해적무쌍이 스토리 몰입이나 액션이나 가장 잘만들었다고 봄...

(IP보기클릭)183.102.***.***

알프스산맥양
스위치로 출시된 무쌍중 가장 그래픽 좋고 연출 좋은건.. 파엠인데.. 파엠 무쌍은 한글화 절대로 안되겠죠ㅠㅠ 역시 이식작보단.. 전용 출시작품이..ㅠㅠ 좋습니다. | 18.03.22 01:06 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

제이에게
포기하고 영문판으로 엄청하고있습니다 ㅠㅠ | 18.03.22 08:10 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

알프스산맥양
스위치 무쌍은 파엠이 제일 괜찮게 나온것 같더군요 물론 타 기종으로 안해 봤다면 해무3도 추천할만 하구요 한글화가 아쉬운 두가지 게임 ㅠㅠ | 18.03.22 16:58 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

캐릭터들이 벙어리인가? 왜말을안하죠? ㅠ

신상불명1
아니 무쌍이 더 나을수도 있는거잖아요!! 그 당연히라는 말에 더 슬프....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.03.22 01:11 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

아니 근데 스카이림이랑 비교하면 "당연히" 스카이림이 나은거 아닙니까 ㅎㅎㅎ 애초에 무쌍류가 스카이림이랑 비교한다는거 자체가 무리임. 그냥 무쌍류인걸 감안하고 사는거죠. 타장르까지 갈것도 없습니다. (=그만큼 기대치가 낮다는거)

(IP보기클릭)119.149.***.***

생각없이 2명이서 써는 맛으로 하려고 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)163.44.***.***

프레임은 어떤가요?

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
왜 잡몹들이 댕청하게 서잇나요? 공격할줄알앗는데

(IP보기클릭)211.106.***.***

루리웹-9662308515
난이도에 따라 좀 다르긴한데... 무쌍류 게임은 전반적으로 다 저렇습니다. (간간히 공격은 함) 최근 플스로 나온 최신작 진삼국무쌍8도 저런식이예요. 무쌍류 게임은 몰려나오는 잡몹들을 주인공 캐릭터로 퍽퍽 때리고 날리는 맛으로 하는거죠. | 18.03.22 01:28 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
깨알 같은 헤이! 리슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
감사합니다. 고민 중 이였는데, 시원하게 해결해 주시네요.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
써는 맛에 할만하든데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

동영상 보니 구입 욕구가 그냥 사라짐... 해무3가 훨 재미있을듯.. ㅡㅡ; 그냥 해무3나 계속 해야지..

(IP보기클릭)219.241.***.***

재밌는데 똑같은 게임 두번 안사는데 위유판 삼다수판 스위치판 다 모음...

카카오독
저도 dl 그냥 사서 해보는 느낌으로 삿는데..음... 무쌍이라는거 뺴고 그냥 게임으로써.. 진격의 거인2가 더 재밌다고 생각합니다. 물론 무쌍과 같은 부류는 아니지만.. 그냥 돈주고 게임살때 어느게 더 재밌나? 하는 느낌으로 말씀 드리는겁니다 ㅎㅎ | 18.03.22 01:53 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

제이에게
저도 지금 진격의 거지2랑 젤무중에 고민하고 있는데 젤무는 꽤 재밌게 했는데 위유버젼으로 뽕뽑아서 또 사기가 좀 그렇고 진격의 거지2는 1편을 워낙에 노잼으로 해놔서 사기가 꺼려지는데 또 평은 괜찮으니 ㅠㅠ | 18.03.22 02:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

3ds로 구입해서 엄청 졸았는데 알면서도 예구했습니다ㅜ

한 3~4만원이면 샀겠는데

BEST
지가 뭐라고 같은젤다랍시고 야숨과같은 7만원돈을 쳐받아먹는지..원 사골주제에

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30275 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49456 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62512 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57997 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183783 2009.04.26
모집 넷플릭스 2025년 1월까지 1자리 저렴하게 모십니다 스마트폰개발새발 30 09:18
모집 닌텐도 온라인 추가팩 7인 (4) 맥스 80 2024.04.24
30675334 기타 루리웹-0498902825 137 08:00
30675333 한국 ass increed 735 2024.04.24
30675332 기타 White Koala 665 2024.04.24
30675330 기타 대마도사포프 673 2024.04.23
30675328 기타 무적가츠 1 2104 2024.04.22
30675327 기타 끼루 734 2024.04.20
30675326 기타 끼루 2514 2024.04.20
30675325 기타 빅쇼3717 457 2024.04.19
30675324 기타 오렉게 721 2024.04.19
30675323 기타 하루한번 775 2024.04.19
30675322 기타 루리웹-1320433388 235 2024.04.19
30675321 기타 만멘밍 1 948 2024.04.18
30675320 기타 xboxpswitch 1014 2024.04.18
30675319 기타 재방이 845 2024.04.18
30675318 기타 하이스까까무리 1 742 2024.04.18
30675316 일본 수렵장인 665 2024.04.17
30675315 기타 오렉게 1381 2024.04.17
30675314 기타 오렉게 1488 2024.04.16
30675313 기타 Rainmaker2 3 1431 2024.04.16
30675312 기타 머임마 1 1317 2024.04.14
30675311 기타 재수니 1251 2024.04.14
30675310 기타 CHRIS YOO82 1 1584 2024.04.14
30675309 기타 『류화영』 2 1946 2024.04.14
30675308 기타 닌텐도스위치샀음 822 2024.04.14
30675307 한국 루리웹-3301597862 1096 2024.04.14
30675306 기타 닌텐도스위치샀음 1 1541 2024.04.13
30675305 기타 루리웹-5472913737 2529 2024.04.13
30675304 기타 궁그미 884 2024.04.13
글쓰기 142224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X