본문

최근방문 게시판

[기타] 젤다 마리오는 안맞네요... [14]

[광고]

기존의 횡이동 마리오는 재밌던데

이번 마리오는 영 손에 안붙습니다...

젤다시리즈는 야숨이 처음인데

자유도 높은걸 안좋아해서 영 안맞네요

일단 팔진 않을건데 좀 아쉬운감이...

닌텐도 말고도 게임계가 자유도, 오픈월드가 대세인데 개인적으론 매우매우매우 별로인 유행이네요 ㅠㅠ

다행히 디스가이아5는 200시간 이상 했네요

댓글 | 14

BEST
마리오는 저도 안맞았습니다 게임 취향상 플스쪽이 맞으실듯 디가 같은게임 한글화 기다릴려면 한3년 넘어야될껄요
BEST
저는 진여신 5 기다리는 중입니다... 근데 4편이 부진해서 한글로 나올지는 ㅠㅠ
(4062860)

118.131.***.***

BEST
진여신5는 한글 포기했습니다...에효4f 도 안됐고 스위치는 가뜩이나 한글화도 안해주니 더 기대를 못하겠더라구요 ㅠ
WS
(4960005)

221.146.***.***

BEST
저랑 정반대네요. 전 디스가이아5는 언제 재미있어지나하면서 20시간 정도 참고 하다가 포기했고, 마리오 80시간 젤다 140시간 정도 플레이중입니다. 취향 갈리는거보면 신기해요 ㅎㅎㅎ
BEST
마리오하고 젤다가 안맞으시면 농담이 아니라 닌텐도 기기를 사지마시고 플스나 엑박쪽이 나으실거라 봅니다.. 젤다 야숨이후로 현재 초점으로 다음작품이 나온다고 하는데 오픈월드가 싫으시면 안사시는게
BEST
마리오는 저도 안맞았습니다 게임 취향상 플스쪽이 맞으실듯 디가 같은게임 한글화 기다릴려면 한3년 넘어야될껄요
다수비타크로스
플스는 이미 즐기는 중입니다~ 원래 휴대기기만 하던 유전데 비타가 부진해서 플스사고 닌텐도에서 휴대기 쌈빡하게 나오길래 앞뒤 안보고 질렀더니 막상 게임이;; 제노블레이드가 엄청 재밌어보이던데 영어라서... ㅠㅠ | 18.03.14 18:50 | | |
오늘도야근을
저랑 비슷하신거 보니 아마 제노블레이드는 잘 맞으실듯 한데.......저두 제노블레이드는 한 200시간 넘게 했는데 마리오는 관심없어서 아예 안사고 젤다는 사놓고 몇번 하고 손이 안 가내요.. | 18.03.14 19:02 | | |
보따리장수닌텐도
제노블이 진짜 재밌어 보이는데... 학생이면 번역본보면서 하겠지만 직장다니느라 그럴 여유가 안되네요... | 18.03.14 19:04 | | |
저는 드퀘11 하나만 보고 삼... 근데 소식이...
BEST
실버파이어
저는 진여신 5 기다리는 중입니다... 근데 4편이 부진해서 한글로 나올지는 ㅠㅠ | 18.03.14 18:52 | | |
(4062860)

118.131.***.***

BEST
오늘도야근을
진여신5는 한글 포기했습니다...에효4f 도 안됐고 스위치는 가뜩이나 한글화도 안해주니 더 기대를 못하겠더라구요 ㅠ | 18.03.14 18:56 | | |
(2154658)

61.253.***.***

실버파이어
드퀘11 할려면 플포로 가야죠 한글화 + 그래픽 | 18.03.14 19:09 | | |
외계문어
휴대용으로 할려고요. (3ds그래픽으로는 말고...) 일어야 드퀘정도면 뜻은 대강은 알고 무엇보다 게이머즈 번역본도 있고... | 18.03.14 21:39 | | |
WS
(4960005)

221.146.***.***

BEST
저랑 정반대네요. 전 디스가이아5는 언제 재미있어지나하면서 20시간 정도 참고 하다가 포기했고, 마리오 80시간 젤다 140시간 정도 플레이중입니다. 취향 갈리는거보면 신기해요 ㅎㅎㅎ
WS
저도 턴제RPG 니까 파랜드 택틱스2 같은 느낌일거라 생각하고 구매했는데 저랑 너무 안맞아서 DL로 사고 바로 삭제 ㅠㅠ 그런데 또 마리오 래비드는 재미있게 했습니다 | 18.03.14 19:17 | | |
(4152338)

223.39.***.***

저는 마리오때문에 미친듯이 뽐뿌와서 스위치 구매했는데 처음해보는 3d마리오였는데 기대만큼 그렇게 재밌진 않다가 첫감상이었네요. 그런데 젤다는 갓겜이더군요ㅎㅎ
BEST
마리오하고 젤다가 안맞으시면 농담이 아니라 닌텐도 기기를 사지마시고 플스나 엑박쪽이 나으실거라 봅니다.. 젤다 야숨이후로 현재 초점으로 다음작품이 나온다고 하는데 오픈월드가 싫으시면 안사시는게
루리웹-4256969850
플스 엑박 다있습니다... 원래 휴대기 유저라 소니가 비타2를 내지 않는 이상 선택지 자체가 없어요... | 18.03.14 20:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 30082 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 17 33759 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 85057 2009.04.26
30627262 기타 루우카 10 03:38
30627261 기타 yio 33 03:00
30627260 기타 루리웹-78391932 29 02:50
30627259 기타 하나무라필립 85 02:23
30627258 기타 4K HDR 175 01:57
30627257 기타 하나무라필립 1 461 00:32
30627256 기타 Joseph Cooper 320 00:29
30627255 기타 하나무라필립 367 00:17
30627254 기타 해질녘고양이 491 00:00
30627253 기타 씩씩한빡빡이 48 2018.12.13
30627252 일본 notices 1 438 2018.12.13
30627251 기타 -=쥬논=- 2 670 2018.12.13
30627250 일본 닉네임을뭘로할까 156 2018.12.13
30627249 한국            166 2018.12.13
30627247 기타 다운타운.MT 300 2018.12.13
30627246 기타 zzzzzz 226 2018.12.13
30627245 기타 게임좋아아앙 135 2018.12.13
30627244 한국 루리웹-6164930430 297 2018.12.13
30627243 기타 씨앤 692 2018.12.13
30627242 기타 루리웹-9228987446 2 762 2018.12.13
30627241 기타 갤파모공짱이쁨 3 1401 2018.12.13
30627239 기타 루리웹-8862200788 257 2018.12.13
30627238 기타 다이짱가내 427 2018.12.13
30627236 기타 태공박 565 2018.12.13
30627235 기타 하야부사룩딸 123 2018.12.13
30627232 기타 떡계아인슈타인 845 2018.12.13
30627231 기타 행인W 1111 2018.12.13
30627230 기타 행인W 1 352 2018.12.13

글쓰기 109972개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X