본문

최근방문 게시판

[기타] 젤다 마리오는 안맞네요... [14]

[광고]

기존의 횡이동 마리오는 재밌던데

이번 마리오는 영 손에 안붙습니다...

젤다시리즈는 야숨이 처음인데

자유도 높은걸 안좋아해서 영 안맞네요

일단 팔진 않을건데 좀 아쉬운감이...

닌텐도 말고도 게임계가 자유도, 오픈월드가 대세인데 개인적으론 매우매우매우 별로인 유행이네요 ㅠㅠ

다행히 디스가이아5는 200시간 이상 했네요

댓글 | 14

BEST
마리오는 저도 안맞았습니다 게임 취향상 플스쪽이 맞으실듯 디가 같은게임 한글화 기다릴려면 한3년 넘어야될껄요
BEST
저는 진여신 5 기다리는 중입니다... 근데 4편이 부진해서 한글로 나올지는 ㅠㅠ
(4062860)

118.131.***.***

BEST
진여신5는 한글 포기했습니다...에효4f 도 안됐고 스위치는 가뜩이나 한글화도 안해주니 더 기대를 못하겠더라구요 ㅠ
WS
(4960005)

221.146.***.***

BEST
저랑 정반대네요. 전 디스가이아5는 언제 재미있어지나하면서 20시간 정도 참고 하다가 포기했고, 마리오 80시간 젤다 140시간 정도 플레이중입니다. 취향 갈리는거보면 신기해요 ㅎㅎㅎ
BEST
마리오하고 젤다가 안맞으시면 농담이 아니라 닌텐도 기기를 사지마시고 플스나 엑박쪽이 나으실거라 봅니다.. 젤다 야숨이후로 현재 초점으로 다음작품이 나온다고 하는데 오픈월드가 싫으시면 안사시는게
BEST
마리오는 저도 안맞았습니다 게임 취향상 플스쪽이 맞으실듯 디가 같은게임 한글화 기다릴려면 한3년 넘어야될껄요
다수비타크로스
플스는 이미 즐기는 중입니다~ 원래 휴대기기만 하던 유전데 비타가 부진해서 플스사고 닌텐도에서 휴대기 쌈빡하게 나오길래 앞뒤 안보고 질렀더니 막상 게임이;; 제노블레이드가 엄청 재밌어보이던데 영어라서... ㅠㅠ | 18.03.14 18:50 | | |
오늘도야근을
저랑 비슷하신거 보니 아마 제노블레이드는 잘 맞으실듯 한데.......저두 제노블레이드는 한 200시간 넘게 했는데 마리오는 관심없어서 아예 안사고 젤다는 사놓고 몇번 하고 손이 안 가내요.. | 18.03.14 19:02 | | |
보따리장수닌텐도
제노블이 진짜 재밌어 보이는데... 학생이면 번역본보면서 하겠지만 직장다니느라 그럴 여유가 안되네요... | 18.03.14 19:04 | | |
저는 드퀘11 하나만 보고 삼... 근데 소식이...
BEST
실버파이어
저는 진여신 5 기다리는 중입니다... 근데 4편이 부진해서 한글로 나올지는 ㅠㅠ | 18.03.14 18:52 | | |
(4062860)

118.131.***.***

BEST
오늘도야근을
진여신5는 한글 포기했습니다...에효4f 도 안됐고 스위치는 가뜩이나 한글화도 안해주니 더 기대를 못하겠더라구요 ㅠ | 18.03.14 18:56 | | |
(2154658)

61.253.***.***

실버파이어
드퀘11 할려면 플포로 가야죠 한글화 + 그래픽 | 18.03.14 19:09 | | |
외계문어
휴대용으로 할려고요. (3ds그래픽으로는 말고...) 일어야 드퀘정도면 뜻은 대강은 알고 무엇보다 게이머즈 번역본도 있고... | 18.03.14 21:39 | | |
WS
(4960005)

221.146.***.***

BEST
저랑 정반대네요. 전 디스가이아5는 언제 재미있어지나하면서 20시간 정도 참고 하다가 포기했고, 마리오 80시간 젤다 140시간 정도 플레이중입니다. 취향 갈리는거보면 신기해요 ㅎㅎㅎ
WS
저도 턴제RPG 니까 파랜드 택틱스2 같은 느낌일거라 생각하고 구매했는데 저랑 너무 안맞아서 DL로 사고 바로 삭제 ㅠㅠ 그런데 또 마리오 래비드는 재미있게 했습니다 | 18.03.14 19:17 | | |
(4152338)

223.39.***.***

저는 마리오때문에 미친듯이 뽐뿌와서 스위치 구매했는데 처음해보는 3d마리오였는데 기대만큼 그렇게 재밌진 않다가 첫감상이었네요. 그런데 젤다는 갓겜이더군요ㅎㅎ
BEST
마리오하고 젤다가 안맞으시면 농담이 아니라 닌텐도 기기를 사지마시고 플스나 엑박쪽이 나으실거라 봅니다.. 젤다 야숨이후로 현재 초점으로 다음작품이 나온다고 하는데 오픈월드가 싫으시면 안사시는게
루리웹-4256969850
플스 엑박 다있습니다... 원래 휴대기 유저라 소니가 비타2를 내지 않는 이상 선택지 자체가 없어요... | 18.03.14 20:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 20316 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 15 23239 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 3 73325 2009.04.26
30618116 한국 닉네임을뭘로할까 0 33 22:40
30618115 기타 쓰레기삼성 0 17 22:39
30618114 기타 Hikaras1 0 224 22:21
30618113 기타 뽂음밥 0 177 22:09
30618112 기타 도그 0 224 21:56
30618111 기타 mcm0207 1 826 21:32
30618110 기타 ArjenRobben 0 510 20:36
30618109 기타 슈퍼동키콩 0 218 19:58
30618107 기타 ZOOTOPIA 0 518 19:40
30618106 기타 Joseph Cooper 4 972 19:22
30618105 기타 Dragonjuni 0 78 19:22
30618104 기타 어느날아침에 0 226 18:57
30618103 기타 꾸벅이~ 0 495 17:46
30618101 기타 chan2580 4 1370 16:18
30618100 기타 루리웹-6450881769 0 1836 16:14
30618099 기타 하야부사룩딸 2 748 16:04
30618098 기타 씹어먹어뿔라 0 484 15:52
30618097 기타 뜬금없는오렌지 0 160 15:52
30618096 기타 [인왕산호랑이] 0 490 15:49
30618095 한국 개꾸르으으 1 1704 15:34
30618093 기타 LEE나다 0 255 14:12
30618092 기타 내스위치는어디로간걸까 1 161 13:57
30618091 기타 루리웹-1443066670 0 124 13:34
30618090 기타 루리웹-2549490552 2 1358 13:16
30618089 기타 슬픈비 0 244 13:06
30618088 기타 티티토 0 721 12:20
30618087 기타         0 1278 12:07
30618086 기타 불량양파 0 584 12:04

글쓰기 103053개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X