본문

최근방문 게시판

[한국] 기기 os에 대한 닌텐도 메일 답변 [20]

[광고]

무슨 생각으로 저 자리에 있는걸까요 답장도 2주 넘었는데 온게 이런 내용이라니 

댓글 | 20

(4876484)

211.196.***.***

BEST
한닌 : 기기os란 게임이 뭐지?
(4439933)

182.221.***.***

BEST
ㅈㄴ 답없네...... 제목에 '한글화' 단어만 보고 무작정 붙여넣기 하나보네.. ㅉ
BEST
os라는 게임은 발매 예정에 없나보네요 ㅋㅋㅋ
BEST
오 님은 왔네요? 전 두번이나 보냈는데 답장조차 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 한달 다되가네요
(3290538)

123.142.***.***

BEST
os 가 몬지 몰르고 게임인줄 아네여
(4917628)

210.104.***.***

연락만되는 사무소잖아요
BEST
오 님은 왔네요? 전 두번이나 보냈는데 답장조차 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 한달 다되가네요
(593473)

14.38.***.***

ㅁㅈ
(34319)

211.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3290538)

123.142.***.***

BEST
os 가 몬지 몰르고 게임인줄 아네여
(4439933)

182.221.***.***

BEST
ㅈㄴ 답없네...... 제목에 '한글화' 단어만 보고 무작정 붙여넣기 하나보네.. ㅉ
아무래도 누설하는 것이 꺼려 할수도 있습니다 아무리 신비주의가 좋은 점이 있다고 하지만 닌텐도가 답답 할때도 있더군요
BEST
os라는 게임은 발매 예정에 없나보네요 ㅋㅋㅋ
(172370)

121.184.***.***

아니 적어도 "기기 os한글화" 관련해서 문의를 했으면, 아무리 복붙이라도 "기기 os한글화 관련된 내용"이 들어간 걸로 붙여넣기 해야하는거 아닌가요 ㅋㅋ
직원이 한국인이 아닌가보다...저런 간단한 질문조차 의미를 이해하지 못하다니....
(4876484)

211.196.***.***

BEST
한닌 : 기기os란 게임이 뭐지?
(932730)

220.73.***.***

상담원: 뭐지? OS란 게임도 있었나?
난 언제쯤 올지.. 나도 복붙이겠지.
하여튼 18 답변이 가관이다
(4152338)

223.39.***.***

와 진짜 이런 답변은 너무하네. 욕먹어도 할말이 없다.
(904407)

175.223.***.***

??? : 기기 한글화 라는 게임은 발매 예정일 수도 잇고 아닐 수도 있습니다.
붙여넣기 답변이네
전 순간 제가 OS에 대해 잘못 이해하고 있었는지 의심해봤습니다. 다행이네요 저는 아직 정상이었어요.
(640745)

175.223.***.***

내부적으로 안하기로 했는데 판매량 떨어질까봐 미정타령하는듯
연락사무소면 글도 못읽는 정박아들이 근무하나요 os 질문인데 왜 게임소프트한글화 얘기를 하지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 20316 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 15 23239 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 3 73325 2009.04.26
30618116 한국 닉네임을뭘로할까 0 106 22:40
30618115 기타 쓰레기삼성 0 22 22:39
30618114 기타 Hikaras1 0 261 22:21
30618113 기타 뽂음밥 0 193 22:09
30618112 기타 도그 0 245 21:56
30618111 기타 mcm0207 1 870 21:32
30618110 기타 ArjenRobben 0 522 20:36
30618109 기타 슈퍼동키콩 0 220 19:58
30618107 기타 ZOOTOPIA 0 529 19:40
30618106 기타 Joseph Cooper 4 983 19:22
30618105 기타 Dragonjuni 0 78 19:22
30618104 기타 어느날아침에 0 228 18:57
30618103 기타 꾸벅이~ 0 497 17:46
30618101 기타 chan2580 4 1370 16:18
30618100 기타 루리웹-6450881769 0 1847 16:14
30618099 기타 하야부사룩딸 2 750 16:04
30618098 기타 씹어먹어뿔라 0 486 15:52
30618097 기타 뜬금없는오렌지 0 160 15:52
30618096 기타 [인왕산호랑이] 0 500 15:49
30618095 한국 개꾸르으으 1 1722 15:34
30618093 기타 LEE나다 0 258 14:12
30618092 기타 내스위치는어디로간걸까 1 161 13:57
30618091 기타 루리웹-1443066670 0 127 13:34
30618090 기타 루리웹-2549490552 2 1364 13:16
30618089 기타 슬픈비 0 244 13:06
30618088 기타 티티토 0 727 12:20
30618087 기타         0 1278 12:07
30618086 기타 불량양파 0 586 12:04

글쓰기 103053개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X