본문

최근방문 게시판

[한국] 기기 os에 대한 닌텐도 메일 답변 [20]

[광고]

무슨 생각으로 저 자리에 있는걸까요 답장도 2주 넘었는데 온게 이런 내용이라니 

댓글 | 20

(4876484)

211.196.***.***

BEST
한닌 : 기기os란 게임이 뭐지?
(4439933)

182.221.***.***

BEST
ㅈㄴ 답없네...... 제목에 '한글화' 단어만 보고 무작정 붙여넣기 하나보네.. ㅉ
BEST
os라는 게임은 발매 예정에 없나보네요 ㅋㅋㅋ
BEST
오 님은 왔네요? 전 두번이나 보냈는데 답장조차 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 한달 다되가네요
(3290538)

123.142.***.***

BEST
os 가 몬지 몰르고 게임인줄 아네여
(4917628)

210.104.***.***

연락만되는 사무소잖아요
BEST
오 님은 왔네요? 전 두번이나 보냈는데 답장조차 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 한달 다되가네요
(593473)

14.38.***.***

ㅁㅈ
(34319)

211.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3290538)

123.142.***.***

BEST
os 가 몬지 몰르고 게임인줄 아네여
(4439933)

182.221.***.***

BEST
ㅈㄴ 답없네...... 제목에 '한글화' 단어만 보고 무작정 붙여넣기 하나보네.. ㅉ
아무래도 누설하는 것이 꺼려 할수도 있습니다 아무리 신비주의가 좋은 점이 있다고 하지만 닌텐도가 답답 할때도 있더군요
BEST
os라는 게임은 발매 예정에 없나보네요 ㅋㅋㅋ
(172370)

121.184.***.***

아니 적어도 "기기 os한글화" 관련해서 문의를 했으면, 아무리 복붙이라도 "기기 os한글화 관련된 내용"이 들어간 걸로 붙여넣기 해야하는거 아닌가요 ㅋㅋ
직원이 한국인이 아닌가보다...저런 간단한 질문조차 의미를 이해하지 못하다니....
(4876484)

211.196.***.***

BEST
한닌 : 기기os란 게임이 뭐지?
(932730)

220.73.***.***

상담원: 뭐지? OS란 게임도 있었나?
난 언제쯤 올지.. 나도 복붙이겠지.
하여튼 18 답변이 가관이다
(4152338)

223.39.***.***

와 진짜 이런 답변은 너무하네. 욕먹어도 할말이 없다.
(904407)

175.223.***.***

??? : 기기 한글화 라는 게임은 발매 예정일 수도 잇고 아닐 수도 있습니다.
붙여넣기 답변이네
전 순간 제가 OS에 대해 잘못 이해하고 있었는지 의심해봤습니다. 다행이네요 저는 아직 정상이었어요.
(640745)

175.223.***.***

내부적으로 안하기로 했는데 판매량 떨어질까봐 미정타령하는듯
연락사무소면 글도 못읽는 정박아들이 근무하나요 os 질문인데 왜 게임소프트한글화 얘기를 하지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 30082 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 17 33759 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 85057 2009.04.26
30627262 기타 루우카 10 03:38
30627261 기타 yio 33 03:00
30627260 기타 루리웹-78391932 29 02:50
30627259 기타 하나무라필립 85 02:23
30627258 기타 4K HDR 175 01:57
30627257 기타 하나무라필립 1 461 00:32
30627256 기타 Joseph Cooper 320 00:29
30627255 기타 하나무라필립 367 00:17
30627254 기타 해질녘고양이 491 00:00
30627253 기타 씩씩한빡빡이 48 2018.12.13
30627252 일본 notices 1 438 2018.12.13
30627251 기타 -=쥬논=- 2 670 2018.12.13
30627250 일본 닉네임을뭘로할까 156 2018.12.13
30627249 한국            166 2018.12.13
30627247 기타 다운타운.MT 300 2018.12.13
30627246 기타 zzzzzz 226 2018.12.13
30627245 기타 게임좋아아앙 135 2018.12.13
30627244 한국 루리웹-6164930430 297 2018.12.13
30627243 기타 씨앤 692 2018.12.13
30627242 기타 루리웹-9228987446 2 762 2018.12.13
30627241 기타 갤파모공짱이쁨 3 1401 2018.12.13
30627239 기타 루리웹-8862200788 257 2018.12.13
30627238 기타 다이짱가내 427 2018.12.13
30627236 기타 태공박 565 2018.12.13
30627235 기타 하야부사룩딸 123 2018.12.13
30627232 기타 떡계아인슈타인 845 2018.12.13
30627231 기타 행인W 1111 2018.12.13
30627230 기타 행인W 1 352 2018.12.13

글쓰기 109972개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X