본문

최근방문 게시판

[한국] 기기 os에 대한 닌텐도 메일 답변 [20]

[광고]

무슨 생각으로 저 자리에 있는걸까요 답장도 2주 넘었는데 온게 이런 내용이라니 

댓글 | 20

(4876484)

211.196.***.***

BEST
한닌 : 기기os란 게임이 뭐지?
(4439933)

182.221.***.***

BEST
ㅈㄴ 답없네...... 제목에 '한글화' 단어만 보고 무작정 붙여넣기 하나보네.. ㅉ
BEST
os라는 게임은 발매 예정에 없나보네요 ㅋㅋㅋ
BEST
오 님은 왔네요? 전 두번이나 보냈는데 답장조차 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 한달 다되가네요
(3290538)

123.142.***.***

BEST
os 가 몬지 몰르고 게임인줄 아네여
(4917628)

210.104.***.***

연락만되는 사무소잖아요
BEST
오 님은 왔네요? 전 두번이나 보냈는데 답장조차 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 한달 다되가네요
(593473)

14.38.***.***

ㅁㅈ
(34319)

211.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3290538)

123.142.***.***

BEST
os 가 몬지 몰르고 게임인줄 아네여
(4439933)

182.221.***.***

BEST
ㅈㄴ 답없네...... 제목에 '한글화' 단어만 보고 무작정 붙여넣기 하나보네.. ㅉ
아무래도 누설하는 것이 꺼려 할수도 있습니다 아무리 신비주의가 좋은 점이 있다고 하지만 닌텐도가 답답 할때도 있더군요
BEST
os라는 게임은 발매 예정에 없나보네요 ㅋㅋㅋ
(172370)

121.184.***.***

아니 적어도 "기기 os한글화" 관련해서 문의를 했으면, 아무리 복붙이라도 "기기 os한글화 관련된 내용"이 들어간 걸로 붙여넣기 해야하는거 아닌가요 ㅋㅋ
직원이 한국인이 아닌가보다...저런 간단한 질문조차 의미를 이해하지 못하다니....
(4876484)

211.196.***.***

BEST
한닌 : 기기os란 게임이 뭐지?
(932730)

220.73.***.***

상담원: 뭐지? OS란 게임도 있었나?
난 언제쯤 올지.. 나도 복붙이겠지.
하여튼 18 답변이 가관이다
(4152338)

223.39.***.***

와 진짜 이런 답변은 너무하네. 욕먹어도 할말이 없다.
(904407)

175.223.***.***

??? : 기기 한글화 라는 게임은 발매 예정일 수도 잇고 아닐 수도 있습니다.
붙여넣기 답변이네
전 순간 제가 OS에 대해 잘못 이해하고 있었는지 의심해봤습니다. 다행이네요 저는 아직 정상이었어요.
(640745)

175.223.***.***

내부적으로 안하기로 했는데 판매량 떨어질까봐 미정타령하는듯
연락사무소면 글도 못읽는 정박아들이 근무하나요 os 질문인데 왜 게임소프트한글화 얘기를 하지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30622586 공지 게시글 작성시 최소 2줄이상 작성해주세요. 케인블루 11 989 2018.09.23
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 81 6457 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 23945 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 16 27293 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 78257 2009.04.26
30622684 기타 code0w 17 02:43
30622683 한국 지포군 164 02:03
30622682 기타 lynchs 246 00:54
30622681 기타 마리로즈 189 2018.09.25
30622680 기타 루리웹-9946401440 314 2018.09.25
30622679 기타 슬럼프박사 263 2018.09.25
30622678 기타 까미룽 417 2018.09.25
30622677 기타 까미룽 231 2018.09.25
30622676 기타 ITsky 497 2018.09.25
30622675 기타 네르핀 352 2018.09.25
30622674 일본 비가와요 297 2018.09.25
30622673 기타 ZIRALISTIC 312 2018.09.25
30622671 일본 비타의 노예 320 2018.09.25
30622670 기타 배고프다옹 138 2018.09.25
30622667 기타 ZOOTOPIA 232 2018.09.25
30622666 기타 lchgt65 603 2018.09.25
30622665 기타 사힐런트바머 431 2018.09.25
30622664 기타 Pirea 1 867 2018.09.25
30622663 기타 일침왕 442 2018.09.25
30622662 기타 까미룽 1294 2018.09.25
30622661 기타 루리웹-0085825041 427 2018.09.25
30622660 기타 루리웹-1320433388 720 2018.09.25
30622658 기타 로버로버 560 2018.09.25
30622657 기타 루리웹-6867393033 1067 2018.09.25
30622656 기타 루리웹-1320433388 611 2018.09.25
30622655 기타 루리웹-9946401440 1 1757 2018.09.25
30622654 기타 Pirea 1 384 2018.09.25
30622653 기타 reblze 324 2018.09.25

글쓰기 106632개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X