본문

최근방문 게시판

[기타] 소프트웨어 라인업이 좀 심각한거같지 않나요?.. [7]

[광고]

평일엔 시간안되고

주말마다 조금씩 젤다하고있고, 이거 다깨려면 몇달걸릴꺼같긴한데..

젤다 말고 현재 기대되는건 메트로이드 신작, 스플레툰 2개정도 밖에 없네요..

인디게임별로 안좋아하고, 

타기종(PC포함) 이미 다 나와있던거 컨버팅되서 나오는게임 관심1도 없는 사람이 대부분일꺼같은데..

뭔가 많이 아쉽네요..

게임큐브때 라인업 괜찮았는데..바이오하자드4 독점 발매에, 바이오하자드 제로 뭐 이런것까지 독점...

ㅠㅠ...

댓글 | 7

(3256655)

84.249.***.***

BEST
저는 기본적으로 라이트하게 해서 그런지 소프트가 부족하다는 생각은 안들지만, 뭐 사람마다 기준이 다르니까요 한글화된 소프트 라인업은 부실을 넘어 절망수준인게 함정
(4716994)

221.149.***.***

BEST
전 닌텐도 퍼스트는 다 즐기는 편이라서 매달 게임이 나오는 느낌이긴 한데.. 뭐 사람마다다르고 한글화여부까지 따지게되면 부족한건 사실이죠
BEST
올해 예정되어 있는것만 봐도 기대되는게 단 하나도 없네요 ㅠㅠ
(3256655)

84.249.***.***

BEST
저는 기본적으로 라이트하게 해서 그런지 소프트가 부족하다는 생각은 안들지만, 뭐 사람마다 기준이 다르니까요 한글화된 소프트 라인업은 부실을 넘어 절망수준인게 함정
1년차니 좀만 더 기다려보세요 ㅋㅋ
BEST
올해 예정되어 있는것만 봐도 기대되는게 단 하나도 없네요 ㅠㅠ
(4716994)

221.149.***.***

BEST
전 닌텐도 퍼스트는 다 즐기는 편이라서 매달 게임이 나오는 느낌이긴 한데.. 뭐 사람마다다르고 한글화여부까지 따지게되면 부족한건 사실이죠
타기종으로 나온거라도 안해본사람이 있을겁니다..저처럼 ㅋㅋ 드퀘11 3ds로 하다가 스위치로도 나온대서 바로 매각...그래서 아직 대기중이고요 이스8도 안해봐서 대기중입니다. 닌텐도 퍼스트게임은 당연히 기대중이고요 ㅋㅋ 서드 RPG가 필요한데 말이죠 ㅠㅠ
(4761016)

116.41.***.***

매달 독점 퍼스트가 나오는데 심각하다고 느낀다면 닌텐도랑 안맞으신다고 봐야......
(508633)

118.38.***.***

휴대용으로 콘솔겜하면 어떤느낌일까 싶어서 전 대부분 포팅된 겜만 샀어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 80 6140 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 23681 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 16 26977 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 77926 2009.04.26
30622555 기타 플커엘비 19 08:11
30622554 기타 루리웹-1908748490 1 332 05:20
30622553 기타 성하운 381 02:19
30622552 기타 왕관앵무 1 704 01:41
30622551 기타 사힐런트바머 227 2018.09.22
30622550 한국 오덕살맨 6 2048 2018.09.22
30622549 일본 ㅁㄱㄹ™ 411 2018.09.22
30622548 기타 따분한석상 1291 2018.09.22
30622547 기타 Dubliner 1 590 2018.09.22
30622546 일본 꼭지 1013 2018.09.22
30622545 기타 월면인류회 585 2018.09.22
30622544 기타 나님1003 480 2018.09.22
30622543 기타 루리웹-2202889090 845 2018.09.22
30622542 기타 콘솔매니앙 375 2018.09.22
30622541 기타 Fair 894 2018.09.22
30622540 일본 ㅁㄱㄹ™ 301 2018.09.22
30622539 기타 핏빛가이드 234 2018.09.22
30622538 기타 치킨다리스쿼트 568 2018.09.22
30622537 기타 날쌘스머프 1 879 2018.09.22
30622536 기타 하프물범 1 886 2018.09.22
30622535 기타 구아아악 317 2018.09.22
30622534 기타 루리웹-9967555424 377 2018.09.22
30622533 기타 사힐런트바머 715 2018.09.22
30622532 기타 하루코♥ 7 2179 2018.09.22
30622531 외국 크라이 227 2018.09.22
30622530 기타 루리웹-4256969850 486 2018.09.22
30622529 기타 루리웹-201900052 801 2018.09.22
30622528 기타 연방의하얀악마의연기 4 1317 2018.09.22

글쓰기 106526개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X