본문

최근방문 게시판

[기타] 와 제노블레이드 [5]

[광고]

오늘 마몬 잡으면서 처음으로 풀버스트를 해봤네요

이 게임은 최종컨텐츠가 전투같아요 전투가 진짜 찰지게

재밌네요

댓글 | 5

(1351100)

122.43.***.***

BEST
공감합니다 ㅋㅋㅋ 처음에 무슨 블레이드콤보 드라이버콤보 퓨전콤보 아츠캔슬 체인어택 속성구슬 풀버스터 등등 너무 많은 전투 명칭과 조합에 이 게임을 해야하나 말아야 하나 고민 많이 했는데 하나하나 써먹어보면서 익숙해지니 전투가 정말로 최고로 재밌는 게임이 아닌가 개인적으로 생각해보네요 ㅎㅎㅎ
BEST
진짜 7장까지 오면서 아 빨리 스토리깨고 팔아야지 했는데 편성짜서 브레이크 다운 라이징 스매쉬 스위치해가며 잡다가 체인콤보로 속성구슬 머리굴려가며 종류별로 쌓다가 오케이 +버튼!!!!할때 그 희열이 ㅠㅠ 갓겜입니다!
(4920672)

65.92.***.***

BEST
저랑 같으시네요 저는 2일 전에 마몬 잡으면서 풀버스트라는게 있는걸 처음 알았습니다 =_= 그 후로 골드칩 + 크리스탈 파밍 때문에 마몬만 잡고 있습니다 적어도 레어 블레이드는 다 모으고 싶어서 플레이 타임이 많이 늘어날거 같네요 하면 할수록 한글로 안나와서 더 많은 분들이 못하시는게 아쉽습니다
BEST
처음 목적은 크리스탈이었는데 이제 콤보넣는 맛으로 잡고있네요 ㅎㅎ 저도 플탐이 더욱 늘어날 것 같습니다 ㅎㅎ 진짜 한글 안된게 너무 안타까운 게임이네요...
BEST
블레이드콤보,드라이브콤보,퓨전콤보 뭐 콤보가 잡다하게 많지만 결국 보스 잡는데 쓰는건 블레이드콤보밖에 없음......볼메이커를 쓰든 뭘하든 속성옥 8개 모으고 체인버스트 끝. 알고 보면 생각보다 전투가 단순함.
(1351100)

122.43.***.***

BEST
공감합니다 ㅋㅋㅋ 처음에 무슨 블레이드콤보 드라이버콤보 퓨전콤보 아츠캔슬 체인어택 속성구슬 풀버스터 등등 너무 많은 전투 명칭과 조합에 이 게임을 해야하나 말아야 하나 고민 많이 했는데 하나하나 써먹어보면서 익숙해지니 전투가 정말로 최고로 재밌는 게임이 아닌가 개인적으로 생각해보네요 ㅎㅎㅎ
BEST
hanmail3
진짜 7장까지 오면서 아 빨리 스토리깨고 팔아야지 했는데 편성짜서 브레이크 다운 라이징 스매쉬 스위치해가며 잡다가 체인콤보로 속성구슬 머리굴려가며 종류별로 쌓다가 오케이 +버튼!!!!할때 그 희열이 ㅠㅠ 갓겜입니다! | 18.02.14 23:22 | | |
(4920672)

65.92.***.***

BEST
저랑 같으시네요 저는 2일 전에 마몬 잡으면서 풀버스트라는게 있는걸 처음 알았습니다 =_= 그 후로 골드칩 + 크리스탈 파밍 때문에 마몬만 잡고 있습니다 적어도 레어 블레이드는 다 모으고 싶어서 플레이 타임이 많이 늘어날거 같네요 하면 할수록 한글로 안나와서 더 많은 분들이 못하시는게 아쉽습니다
BEST
jjoRi
처음 목적은 크리스탈이었는데 이제 콤보넣는 맛으로 잡고있네요 ㅎㅎ 저도 플탐이 더욱 늘어날 것 같습니다 ㅎㅎ 진짜 한글 안된게 너무 안타까운 게임이네요... | 18.02.14 23:36 | | |
BEST
블레이드콤보,드라이브콤보,퓨전콤보 뭐 콤보가 잡다하게 많지만 결국 보스 잡는데 쓰는건 블레이드콤보밖에 없음......볼메이커를 쓰든 뭘하든 속성옥 8개 모으고 체인버스트 끝. 알고 보면 생각보다 전투가 단순함.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 18784 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 13 21569 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 2 71271 2009.04.26
30616234 기타 뚜찌빠찌뻬에 0 61 20:51
30616233 기타 루리웹-4346203350 0 191 20:39
30616232 기타 하야부사룩딸 0 399 20:00
30616231 기타 루리웹-9364724976 0 94 19:56
30616230 기타 딩님 0 251 19:33
30616229 기타 루리웹-5894005223 0 179 19:19
30616228 기타 이사과를니머리위에놔 20 510 19:19
30616227 기타 루리웹-1669876875 20 919 18:42
30616226 기타 cussus23 15 751 18:32
30616225 기타 조카모드리치 0 416 18:21
30616224 기타 김고로쇠나무 0 271 18:18
30616223 일본 슈타인즈게이트 0 235 17:53
30616222 기타 잉헹오 1 738 17:13
30616221 기타 정신세계 0 332 16:53
30616220 일본 고양이마리오 0 356 16:48
30616217 기타 칠성사이다맛있다1 0 182 15:35
30616216 기타 루리웹-6869829895 0 845 14:09
30616215 기타 힘들다정말 0 1472 14:08
30616214 기타 은둔바라 0 447 13:41
30616213 기타 숲이여창성하라 1 493 13:34
30616211 기타 아따따뿌우겐 13 2487 12:38
30616210 기타 PECOPI 0 380 11:41
30616208 한국 마기바오 0 771 11:20
30616207 기타 탁류세 0 544 10:56
30616206 한국 천지인 0 832 10:23
30616204 기타 제이에게 3 1506 09:40
30616203 기타 FOX! 0 735 09:10
30616202 기타 aksuwwwq 0 988 09:03

글쓰기 101796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X