본문

최근방문 게시판

[기타] 와 제노블레이드 [5]

[광고]

오늘 마몬 잡으면서 처음으로 풀버스트를 해봤네요

이 게임은 최종컨텐츠가 전투같아요 전투가 진짜 찰지게

재밌네요

댓글 | 5

(1351100)

122.43.***.***

BEST
공감합니다 ㅋㅋㅋ 처음에 무슨 블레이드콤보 드라이버콤보 퓨전콤보 아츠캔슬 체인어택 속성구슬 풀버스터 등등 너무 많은 전투 명칭과 조합에 이 게임을 해야하나 말아야 하나 고민 많이 했는데 하나하나 써먹어보면서 익숙해지니 전투가 정말로 최고로 재밌는 게임이 아닌가 개인적으로 생각해보네요 ㅎㅎㅎ
BEST
진짜 7장까지 오면서 아 빨리 스토리깨고 팔아야지 했는데 편성짜서 브레이크 다운 라이징 스매쉬 스위치해가며 잡다가 체인콤보로 속성구슬 머리굴려가며 종류별로 쌓다가 오케이 +버튼!!!!할때 그 희열이 ㅠㅠ 갓겜입니다!
(4920672)

65.92.***.***

BEST
저랑 같으시네요 저는 2일 전에 마몬 잡으면서 풀버스트라는게 있는걸 처음 알았습니다 =_= 그 후로 골드칩 + 크리스탈 파밍 때문에 마몬만 잡고 있습니다 적어도 레어 블레이드는 다 모으고 싶어서 플레이 타임이 많이 늘어날거 같네요 하면 할수록 한글로 안나와서 더 많은 분들이 못하시는게 아쉽습니다
BEST
처음 목적은 크리스탈이었는데 이제 콤보넣는 맛으로 잡고있네요 ㅎㅎ 저도 플탐이 더욱 늘어날 것 같습니다 ㅎㅎ 진짜 한글 안된게 너무 안타까운 게임이네요...
BEST
블레이드콤보,드라이브콤보,퓨전콤보 뭐 콤보가 잡다하게 많지만 결국 보스 잡는데 쓰는건 블레이드콤보밖에 없음......볼메이커를 쓰든 뭘하든 속성옥 8개 모으고 체인버스트 끝. 알고 보면 생각보다 전투가 단순함.
(1351100)

122.43.***.***

BEST
공감합니다 ㅋㅋㅋ 처음에 무슨 블레이드콤보 드라이버콤보 퓨전콤보 아츠캔슬 체인어택 속성구슬 풀버스터 등등 너무 많은 전투 명칭과 조합에 이 게임을 해야하나 말아야 하나 고민 많이 했는데 하나하나 써먹어보면서 익숙해지니 전투가 정말로 최고로 재밌는 게임이 아닌가 개인적으로 생각해보네요 ㅎㅎㅎ
BEST
hanmail3
진짜 7장까지 오면서 아 빨리 스토리깨고 팔아야지 했는데 편성짜서 브레이크 다운 라이징 스매쉬 스위치해가며 잡다가 체인콤보로 속성구슬 머리굴려가며 종류별로 쌓다가 오케이 +버튼!!!!할때 그 희열이 ㅠㅠ 갓겜입니다! | 18.02.14 23:22 | | |
(4920672)

65.92.***.***

BEST
저랑 같으시네요 저는 2일 전에 마몬 잡으면서 풀버스트라는게 있는걸 처음 알았습니다 =_= 그 후로 골드칩 + 크리스탈 파밍 때문에 마몬만 잡고 있습니다 적어도 레어 블레이드는 다 모으고 싶어서 플레이 타임이 많이 늘어날거 같네요 하면 할수록 한글로 안나와서 더 많은 분들이 못하시는게 아쉽습니다
BEST
jjoRi
처음 목적은 크리스탈이었는데 이제 콤보넣는 맛으로 잡고있네요 ㅎㅎ 저도 플탐이 더욱 늘어날 것 같습니다 ㅎㅎ 진짜 한글 안된게 너무 안타까운 게임이네요... | 18.02.14 23:36 | | |
BEST
블레이드콤보,드라이브콤보,퓨전콤보 뭐 콤보가 잡다하게 많지만 결국 보스 잡는데 쓰는건 블레이드콤보밖에 없음......볼메이커를 쓰든 뭘하든 속성옥 8개 모으고 체인버스트 끝. 알고 보면 생각보다 전투가 단순함.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30623779 공지 불법관련게시글 및 리플 강력제재합니다. 케인블루 19 4512 2018.10.17
30622586 공지 게시글 작성시 최소 2줄이상 작성해주세요. 케인블루 11 5357 2018.09.23
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 82 10970 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 28333 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 17 31916 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 83107 2009.04.26
30625736 기타 루리웹-9946401440 96 20:15
30625735 기타 루리웹-0563542823 91 19:55
30625734 일본 라라훼르 56 18:59
30625733 북미 크롯찌 381 18:53
30625732 기타 우잇힝 227 18:48
30625731 기타 닭은위대하다 144 18:31
30625730 기타 이야우 349 18:24
30625729 한국            75 18:24
30625728 기타 Soul메이트 148 18:18
30625727 한국 루리웹-123456789012 143 18:16
30625726 기타 Bad_Moon 181 18:12
30625725 기타 신념의다비 87 18:08
30625724 기타 초보아저씨 65 18:05
30625723 북미 nokcha 1 457 17:58
30625722 기타 jkj970 350 17:27
30625721 한국 RoqRoq 235 17:24
30625720 기타 떡계아인슈타인 1 382 16:53
30625719 기타 루리웹-6867393033 1 308 16:40
30625718 기타 심리학개론 503 16:37
30625717 기타 오아시스™ 166 16:33
30625716 기타 LAPLACE 254 16:17
30625715 기타 루우카 463 16:17
30625714 기타 하시다 스즈 305 16:03
30625713 기타 포도🌟 4 657 15:53
30625711 기타 하왁 431 15:44
30625710 기타 옥캣 422 15:37
30625709 기타 Routebreaker 639 15:21
30625708 기타 루우카 1 1147 15:05

글쓰기 108680개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X