본문

최근방문 게시판

[기타] 요새 인터넷이 젤다 인성 문제로 핫하네요 [15]

[광고]

여러 사이트의 게시판에서 여전한 인성을 

보여주고 있는 젤다에 대한 비판이 커지고

있네요. 남의 집에서 항아리 깨고 돈 훔쳐가던

그 인성 전혀 변하지 않았네요.

댓글 | 15

(1725367)

218.39.***.***

BEST
재앙 링크
(3274991)

223.62.***.***

BEST
슈퍼마리오 아기펭귄 엄마앞에서 던져버리는거 생각나네여..
(2168544)

BEST
아버지를 죽이고 도토리를 얻었네요 개꿀 !!!!
(3290538)

123.142.***.***

BEST
젤다가 잘못했네
BEST
링크 : 개꿀!!!
BEST
링크 : 개꿀!!!
(2168544)

ㅋㅋㅋㅋ
(3274991)

BEST
슈퍼마리오 아기펭귄 엄마앞에서 던져버리는거 생각나네여..
(2168544)

BEST
아버지를 죽이고 도토리를 얻었네요 개꿀 !!!!
(1725367)

218.39.***.***

BEST
재앙 링크
ㅋㅋㅋㅋ 카카리코 마을에 할머니가 오래된나무라고 들어가지말라는데 불지르는글도 올라온적있죠 ㅎㅎ
(4978865)

117.111.***.***

아구몬학습
횟불로 아무리 지져도 안타던데요, 도끼로 다 베어버리고 장작태웠습니다! | 18.02.14 12:44 | | |
치즈소다
불화살로 쏘시면 울타리안에 나무 탑니당 | 18.02.14 16:07 | | |
(622360)

110.70.***.***

루리웹유저가 링크를 젤다라니... 링크실명제가 필요하다!!
휴스타
저도 야숨으로 시리즈 첫입문했는데 플레이하기전까진 젤다가 주인공인줄 알았습죠;; | 18.02.16 02:59 | | |
(3290538)

123.142.***.***

BEST
젤다가 잘못했네
(665825)

210.111.***.***

아싸 도토리 개꿀
(3038737)

116.120.***.***

겁나웃기네요ㅋㅋㅋㅋ죄는 링크가 욕을 젤다가ㅋㅋㅋㅋ젤다는 고생하면서 나라지키는데 저놈섀키는...
(1305908)

175.206.***.***

제가 이상한건진 모르겠지만 저런얘기 들으면 게임이라도 나무 베어버릴 생각이 안드는데 용케 해버리네요..
진짜 슈퍼문 재앙같네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
30623779 공지 불법관련게시글 및 리플 강력제재합니다. 케인블루 19 1291 2018.10.17
30622586 공지 게시글 작성시 최소 2줄이상 작성해주세요. 케인블루 11 2493 2018.09.23
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 82 7884 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 25275 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 16 28687 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 79903 2009.04.26
30623958 기타 show3413 3 37 00:51
30623957 기타 마서스 65 00:32
30623956 한국 루리웹-3547741049 1 152 00:27
30623954 기타 Fair 1 162 00:03
30623953 기타 재수니 3 177 2018.10.20
30623952 기타 루리웹-9946401440 230 2018.10.20
30623951 기타 Fair 1 214 2018.10.20
30623950 기타 ZIRALISTIC 149 2018.10.20
30623949 기타 디만샤프트 1 897 2018.10.20
30623948 기타 [인왕산호랑이] 250 2018.10.20
30623947 일본 내스위치는어디로간걸까 754 2018.10.20
30623946 기타 연방의하얀악마의연기 351 2018.10.20
30623943 북미 이스맨 373 2018.10.20
30623942 기타 blepoly 557 2018.10.20
30623941 기타 인천인 18 1958 2018.10.20
30623940 기타 비타의 노예 397 2018.10.20
30623938 기타 라보나이트 9 1173 2018.10.20
30623937 기타 치즈윈드 1 433 2018.10.20
30623935 기타 박작가 634 2018.10.20
30623932 기타 레드미스트 17 1307 2018.10.20
30623931 기타 루리웹-6211585498 22 1166 2018.10.20
30623930 한국 크롯찌 423 2018.10.20
30623929 기타 내스위치는어디로간걸까 621 2018.10.20
30623928 기타 까미룽 2 440 2018.10.20
30623927 기타 루리웹-4256969850 259 2018.10.20
30623926 기타 테리 봊가드 17 1429 2018.10.20
30623925 기타 루리웹-9946401440 889 2018.10.20
30623924 기타 루리웹-7268555368 387 2018.10.20

글쓰기 107382개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X