본문

최근방문 게시판

[기타] 요새 인터넷이 젤다 인성 문제로 핫하네요 [15]

[광고]

여러 사이트의 게시판에서 여전한 인성을 

보여주고 있는 젤다에 대한 비판이 커지고

있네요. 남의 집에서 항아리 깨고 돈 훔쳐가던

그 인성 전혀 변하지 않았네요.

댓글 | 15

(1725367)

218.39.***.***

BEST
재앙 링크
(3274991)

223.62.***.***

BEST
슈퍼마리오 아기펭귄 엄마앞에서 던져버리는거 생각나네여..
(2168544)

BEST
아버지를 죽이고 도토리를 얻었네요 개꿀 !!!!
(3290538)

123.142.***.***

BEST
젤다가 잘못했네
BEST
링크 : 개꿀!!!
BEST
링크 : 개꿀!!!
(2168544)

ㅋㅋㅋㅋ
(3274991)

BEST
슈퍼마리오 아기펭귄 엄마앞에서 던져버리는거 생각나네여..
(2168544)

BEST
아버지를 죽이고 도토리를 얻었네요 개꿀 !!!!
(1725367)

218.39.***.***

BEST
재앙 링크
ㅋㅋㅋㅋ 카카리코 마을에 할머니가 오래된나무라고 들어가지말라는데 불지르는글도 올라온적있죠 ㅎㅎ
(4978865)

117.111.***.***

아구몬학습
횟불로 아무리 지져도 안타던데요, 도끼로 다 베어버리고 장작태웠습니다! | 18.02.14 12:44 | | |
치즈소다
불화살로 쏘시면 울타리안에 나무 탑니당 | 18.02.14 16:07 | | |
(622360)

110.70.***.***

루리웹유저가 링크를 젤다라니... 링크실명제가 필요하다!!
휴스타
저도 야숨으로 시리즈 첫입문했는데 플레이하기전까진 젤다가 주인공인줄 알았습죠;; | 18.02.16 02:59 | | |
(3290538)

123.142.***.***

BEST
젤다가 잘못했네
(665825)

210.111.***.***

아싸 도토리 개꿀
(3038737)

116.120.***.***

겁나웃기네요ㅋㅋㅋㅋ죄는 링크가 욕을 젤다가ㅋㅋㅋㅋ젤다는 고생하면서 나라지키는데 저놈섀키는...
(1305908)

175.206.***.***

제가 이상한건진 모르겠지만 저런얘기 들으면 게임이라도 나무 베어버릴 생각이 안드는데 용케 해버리네요..
진짜 슈퍼문 재앙같네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 76 4278 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 22192 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 16 25276 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 75981 2009.04.26
30620858 기타 LoneWolves10 26 08:01
30620857 기타 플스위치박스 198 06:14
30620856 기타 생뱀탕 233 03:13
30620855 기타 zoutarou 182 03:03
30620854 기타 짹바우어03 122 02:13
30620853 기타 ssonicc 1 238 01:23
30620852 기타 루리웹-890283649 3 618 01:01
30620851 기타 탐웨이츠 221 00:30
30620850 한국 새턴인 105 00:05
30620849 기타 TOLKIEN 7 455 2018.08.14
30620848 기타 수타면워즈 150 2018.08.14
30620847 기타 에미야물좀다오. 2 591 2018.08.14
30620845 기타 비타의 노예 534 2018.08.14
30620844 기타 좋네좋아 581 2018.08.14
30620843 기타 카응지테미로 116 2018.08.14
30620842 기타 콘닭님 660 2018.08.14
30620840 기타 핫브레이크 804 2018.08.14
30620839 한국 루리웹-495832829 647 2018.08.14
30620838 기타 Demian 724 2018.08.14
30620837 기타 콘닭님 2 2345 2018.08.14
30620836 기타 루리웹-4256969850 320 2018.08.14
30620835 기타 루리웹-5544017867 525 2018.08.14
30620834 기타 하야토리 794 2018.08.14
30620833 한국 구아아악 1767 2018.08.14
30620832 기타 훼훼훼훼훼라 1334 2018.08.14
30620831 기타 LEE나다 372 2018.08.14
30620830 기타 루리웹-890283649 958 2018.08.14
30620829 기타 플스위치박스 298 2018.08.14

글쓰기 105240개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X