본문

최근방문 게시판

[기타] 요새 인터넷이 젤다 인성 문제로 핫하네요 [15]

[광고]

여러 사이트의 게시판에서 여전한 인성을 

보여주고 있는 젤다에 대한 비판이 커지고

있네요. 남의 집에서 항아리 깨고 돈 훔쳐가던

그 인성 전혀 변하지 않았네요.

댓글 | 15

(1725367)

218.39.***.***

BEST
재앙 링크
(3274991)

223.62.***.***

BEST
슈퍼마리오 아기펭귄 엄마앞에서 던져버리는거 생각나네여..
(2168544)

BEST
아버지를 죽이고 도토리를 얻었네요 개꿀 !!!!
(3290538)

123.142.***.***

BEST
젤다가 잘못했네
BEST
링크 : 개꿀!!!
BEST
링크 : 개꿀!!!
(2168544)

ㅋㅋㅋㅋ
(3274991)

BEST
슈퍼마리오 아기펭귄 엄마앞에서 던져버리는거 생각나네여..
(2168544)

BEST
아버지를 죽이고 도토리를 얻었네요 개꿀 !!!!
(1725367)

218.39.***.***

BEST
재앙 링크
ㅋㅋㅋㅋ 카카리코 마을에 할머니가 오래된나무라고 들어가지말라는데 불지르는글도 올라온적있죠 ㅎㅎ
(4978865)

117.111.***.***

아구몬학습
횟불로 아무리 지져도 안타던데요, 도끼로 다 베어버리고 장작태웠습니다! | 18.02.14 12:44 | | |
치즈소다
불화살로 쏘시면 울타리안에 나무 탑니당 | 18.02.14 16:07 | | |
(622360)

110.70.***.***

루리웹유저가 링크를 젤다라니... 링크실명제가 필요하다!!
휴스타
저도 야숨으로 시리즈 첫입문했는데 플레이하기전까진 젤다가 주인공인줄 알았습죠;; | 18.02.16 02:59 | | |
(3290538)

123.142.***.***

BEST
젤다가 잘못했네
(665825)

210.111.***.***

아싸 도토리 개꿀
(3038737)

116.120.***.***

겁나웃기네요ㅋㅋㅋㅋ죄는 링크가 욕을 젤다가ㅋㅋㅋㅋ젤다는 고생하면서 나라지키는데 저놈섀키는...
(1305908)

175.206.***.***

제가 이상한건진 모르겠지만 저런얘기 들으면 게임이라도 나무 베어버릴 생각이 안드는데 용케 해버리네요..
진짜 슈퍼문 재앙같네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 18865 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 14 21659 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 2 71372 2009.04.26
30616296 한국 dawi 1 245 02:03
30616295 기타 沙男だよ 0 414 01:45
30616294 기타 쓰레기스위치 1 465 01:36
30616293 기타 모리한티 3 222 01:35
30616292 기타 짖궂은 깜까미 2 756 2018.05.22
30616291 기타 gameplay 0 823 2018.05.22
30616290 한국 콘솔의제왕 1 650 2018.05.22
30616289 기타 현자타임 0 511 2018.05.22
30616288 기타 수타면워즈 4 672 2018.05.22
30616287 한국 닥터안 0 432 2018.05.22
30616286 기타 이히리기우구추 0 390 2018.05.22
30616285 기타 잉헹오 2 198 2018.05.22
30616284 기타 gto4362 0 266 2018.05.22
30616283 일본 †Lightning† 0 341 2018.05.22
30616282 한국 gameplay 0 412 2018.05.22
30616281 기타 rkdtnry 0 332 2018.05.22
30616280 기타 뎅굴22 0 107 2018.05.22
30616279 기타 [인왕산호랑이] 0 297 2018.05.22
30616278 기타 촉수금지 0 773 2018.05.22
30616277 기타 뱀장어 3 740 2018.05.22
30616276 한국 gameplay 0 1075 2018.05.22
30616274 기타 초코우유좋아 20 2040 2018.05.22
30616273 기타 탁류세 32 2403 2018.05.22
30616272 기타 미아우 7 1696 2018.05.22
30616271 기타 A·A·A 8 1474 2018.05.22
30616270 기타 NamEunHye 1 416 2018.05.22
30616269 기타 울보쥬리오 1 710 2018.05.22
30616268 기타 닉네임을뭘로할까 1 608 2018.05.22

글쓰기 101853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X