본문

최근방문 게시판

[기타] 언압 끝판왕은 저에게 몬헌이네요 [5]

[광고]

일본어 대충은 읽지만 한문.... 아.... 쯔아아아아아아

포터블 느드슬시절엔 젊음으로 이겨냇지만

나이가 점점 늘다보니 

이게 무슨 개서리야!!!! 하게되네요.... 시스템도 복잡해지니 ㅋㅋㅋ

초반에 진행할수가없고 ㅜㅜ

차기 몬헌 한글이면 ㄱㅅ한데 아니면 영문판이라도.... ㅜㅜ

댓글 | 5

(4993683)

1.226.***.***

BEST
몬헌 한글아니면 못하겠어요 ㅜㅜ
BEST
닌텐도로요?제가 봤을 때는 4랑 4g로 한번 데인 후로는 안 나올 거 같네요. 스위치로 하려면 그냥 영어나 일본어 배우는 게 더 빠를 듯.
전 킹덤하츠3 일본어로 플레이 할 생각하니 앞이 막막하네요.. 10년전에야 VGL 공략집 보고 잘했지만..ㅠㅠ
(4993683)

1.226.***.***

BEST
몬헌 한글아니면 못하겠어요 ㅜㅜ
BEST
닌텐도로요?제가 봤을 때는 4랑 4g로 한번 데인 후로는 안 나올 거 같네요. 스위치로 하려면 그냥 영어나 일본어 배우는 게 더 빠를 듯.
저도 한문 많은 일어판은 정말 언압 끝판왕,, 영어 알파벳, 히라가나, 가타가나는 읽을수는 있지만 한문은 아예 읽울즐을 모르니.,.,
(4926788)

220.88.***.***

몬헌 영문판도 없나요??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 18973 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 14 21805 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 2 71515 2009.04.26
30616414 한국 루리웹-9425582162 0 143 17:17
30616413 기타 루리웹-4135836644 0 549 15:53
30616411 기타 yodle 0 631 14:05
30616410 기타 laff 0 697 13:55
30616409 기타 Pioneer 0 519 13:29
30616408 기타 루리웹-9425582162 0 262 13:04
30616407 기타 치킨다리스쿼트 0 94 13:01
30616406 기타 ChattesNoirs 0 290 13:01
30616405 기타 루리웹-9425582162 0 409 13:00
30616404 기타 꼼들어손짝마 1 358 12:51
30616403 기타 컴퓨터고급 0 481 11:31
30616400 기타 choi 1 779 09:13
30616399 기타 조카모드리치 0 321 09:08
30616398 기타 치킨다리스쿼트 0 454 09:01
30616397 기타 GimLee 0 669 08:56
30616396 기타 가자v 2 993 08:43
30616395 기타 루리웹-4214754466 0 862 07:15
30616394 기타 파이널펀보이 0 185 06:12
30616393 기타 무슬리 0 414 04:20
30616392 기타 정신세계 0 1201 00:04
30616391 기타 사이사이사이 4 1334 2018.05.24
30616389 한국 루리웹-7976541576 0 976 2018.05.24
30616388 기타 카이엔피스 1 1122 2018.05.24
30616387 기타 포도별 11 2447 2018.05.24
30616386 기타 수타면워즈 1 919 2018.05.24
30616385 기타 조카모드리치 0 1296 2018.05.24
30616383 기타 꺄륵꺄르륵 0 363 2018.05.24
30616382 기타 쿨쿨얌얌 0 584 2018.05.24

글쓰기 101930개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X