본문

[기타] 베요네타2 정발 카트리지가 EUR이네요..(수정) 독일판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. [39]

(890560)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5789 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
그래도 재고드립은 앞으로 없겠네요. 발매일 전에 재고가 나올리는 없으니까

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
그냥 유럽판 전체에 독일어 붙여있을뿐이에요 딱히 독일판인건 아니에요

BEST
마딧세이는 7세 이용가입니다 실직적 전체이용가죠 그래서 저 독일어는 안써져있을겁니다 저 문구가00세 이하는 플레이할수없다는 뜻이거든요

BEST
저렇게 유통되요

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
베요네타1 코드 들어있는걸 일부러 다 뺀건가?? 한닌은 그많은 코드 어디다 쓰게?

(IP보기클릭)220.73.***.***

ㅋㅋㅋ Frei ab 16 Jahre... 젤다도 그렇고 진짜 닌텐도가 좋은거 많이 알려주네요... 인생 첫 독일어를 저런걸로 배우다니... 외국어 열심히 배우라는 깊은 가르침인가...

(IP보기클릭)118.38.***.***

NUR-1
ㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋ 독일판이네요 ㅋㅋ | 18.02.13 19:24 | |

NUR-1
그러니까여 ㅡㅡ;; 이멍멍이들..머지...휴...참..... | 18.02.13 19:26 | |

BEST
매직의아이
그냥 유럽판 전체에 독일어 붙여있을뿐이에요 딱히 독일판인건 아니에요 | 18.02.13 19:26 | |

매직의아이
그리고 유럽판 맞을거에요. 유럽 국가는 일괄적으로 저 카트리지로 나올겁니다. | 18.02.13 19:26 | |

철수캡코
EUR 저렇게 안된건 그럼 먼가요?? 마딧세이도 EUR인데 독일어 안적혀있던데;;;; 차라리 일본이면 이해를 하겠는데 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ젤다에 이어서 ㅋㅋㅋ | 18.02.13 19:27 | |

NUR-1
아그렇군요;; 참....ㅋㅋ | 18.02.13 19:27 | |

BEST
매직의아이
마딧세이는 7세 이용가입니다 실직적 전체이용가죠 그래서 저 독일어는 안써져있을겁니다 저 문구가00세 이하는 플레이할수없다는 뜻이거든요 | 18.02.13 19:30 | |

삭제된 댓글입니다.

NUR-1
뒤면이랑 전부다 한글로 되어있어요 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋ 유럽판 패키지에 DL뺸 일본판가격;;;; | 18.02.13 19:28 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

프라이 압 젝히쩬 야레..

근데 저는 2만 있으니까 당연히 일본판이라고 생각했는데 유럽판이면 아예 1 다운로드 코드를 의도적으로 빼서 겉표지만 정발판으로 바꿨겠네요. 원래 있던 것까지 빼서 유통하는건 대체 뭐하자는건지...

NUR-1
굳이 포장되있는걸 뜯어서 유통할리는 없겠죠 유럽판 생산된걸 한국용으로 포장한거겠죠 하아..., | 18.02.13 19:31 | |

철수캡코
포장된걸 뜯었다곤 얘기 안 했습니다. 포장된걸 뜯은게 아니라 제조 과정에서 뺀거겠죠. 유럽판 제조품에서 다시 한국에 정발할 것만 일부 떼와서 전작 다운로드 코드 빼고 정발판 표지 붙인 결과물이 저거겠죠. | 18.02.13 19:39 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

그렇다면 궁금한게 비독일권 유럽지역도 저 인쇄문구가 출력된 제품이 공급되나요. 아니라면 그게 더 빡칠거 같은데

BEST
푸코™
저렇게 유통되요 | 18.02.13 19:29 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

푸코™
http://www.mobygames.com/game/switch/super-mario-odyssey/cover-art http://www.mobygames.com/game/switch/legend-of-zelda-breath-of-the-wild/cover-art 그나저나 영국은 이제 UK 카트리지가 따로 나올까요 | 18.02.13 19:38 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

푸코™
이스라엘도 독일판 판다고 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.13 23:00 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
그래도 재고드립은 앞으로 없겠네요. 발매일 전에 재고가 나올리는 없으니까

(IP보기클릭)210.100.***.***

저 페기마크 떄문에 젤다가 논란이 잇엇는데 고대로 베요네타에도 잇다니 미정이만 찾는 후쿠다 답구나!

(IP보기클릭)210.100.***.***

루리웹-5167884626
논란 한번 잇엇으면 일본판으로 바꾸기라도 햇을탠데 | 18.02.13 19:34 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
베요네타1 코드 들어있는걸 일부러 다 뺀건가?? 한닌은 그많은 코드 어디다 쓰게?

미드나
이번꺼는 좀 심하네요 ㅋㅋㅋ 유럽판카트리지들고 DL1빼고 한국에 발매??쯧쯧 일본판 카트리지 넣었으면 욕덜먹을건.... 완전 우리나라 게이머들을 호구와트로 안다는 생각밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.13 20:00 | |

매직의아이
일본판은 일본어로 베요네타라고 적혀있어서 논란이 나긴 합니다만......저기 유럽판보단 나을거같긴하군요 | 18.02.13 20:02 | |

(IP보기클릭)58.13.***.***

미드나
유럽판도 일본판과 마찬가지로 한정판만 1 끼워주고, 일반판은 1,2 따로 파는 것 같습니다. | 18.02.13 21:47 | |

박작가
아닙니다;; 유럽판도 아마존가면 1다운로드 끼워줘요... 영마존에서 제가 보았음.... 한정판은 일본판만 1 2 카트리지 기외 국가 1은 다운로드입니다. | 18.02.13 21:51 | |

매직의아이

아...진짜네요. 잘못된 정보를 써서 죄송합니다. 이게 독일판이고... | 18.02.13 21:56 | |

박작가

이게 프랑스판이고... | 18.02.13 21:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제는 그러려니 합니다 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.101.***.***

이젠 포기상태..

(IP보기클릭)211.36.***.***

뒷면에 스크래치는 있나요?

루리웹-3547741049
있어요 ㅋㅋ 안한글 창렬가격 독일판(유럽판이라함 어쨰듯) 스크래치 4종세트 설선물이네요 ㅋㅋㅋ | 18.02.13 20:29 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

또? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 가격은 일판기준 제품은 유럽판으로 기적의 판매를 보여주는 ㅜㅜ

(IP보기클릭)122.34.***.***

똑일판 오지네

(IP보기클릭)183.101.***.***

아니 유럽판을 들고 올거면 1도 넣어주던지 엌 이게 뭔 짓거리여.닌텐도? 장사 진짜 겁나 더럽게 하네.

(IP보기클릭)218.234.***.***

벌써파나요 ?

은행왕뱅킹
예 ㅋ 벌써파네요 어제부터 판듯합니다. 오프라인 게임매장에 연락해보세요 ㅎ | 18.02.14 10:50 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

Danke. 닌텐도 ^^

(IP보기클릭)2.247.***.***

독일 사는 지라 사실 그닥 독일어판이 신기하진 않는...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 142222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X