본문

최근방문 게시판

[기타] 베요네타2 정발 카트리지가 EUR이네요..(수정) 독일판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. [39]

[광고]

금방 사왔는데 ㅋ 표지는 뒷표지도 한글 ㅋㅋ 그외 영어

카트리지도 EUR임 ㅡㅡ;;

일본 정책따라 1안주고 가격 일본가격대로 하면서

카트리지는 EUR ?!?! ㅡㅡ;; 이건 도대체 먼지...

댓글 | 39

(78648)

221.143.***.***

BEST
그래도 재고드립은 앞으로 없겠네요. 발매일 전에 재고가 나올리는 없으니까
(1368431)

175.121.***.***

BEST
그냥 유럽판 전체에 독일어 붙여있을뿐이에요 딱히 독일판인건 아니에요
(1368431)

BEST
마딧세이는 7세 이용가입니다 실직적 전체이용가죠 그래서 저 독일어는 안써져있을겁니다 저 문구가00세 이하는 플레이할수없다는 뜻이거든요
(1368431)

BEST
저렇게 유통되요
(157198)

218.150.***.***

BEST
베요네타1 코드 들어있는걸 일부러 다 뺀건가?? 한닌은 그많은 코드 어디다 쓰게?
(932730)

220.73.***.***

ㅋㅋㅋ Frei ab 16 Jahre... 젤다도 그렇고 진짜 닌텐도가 좋은거 많이 알려주네요... 인생 첫 독일어를 저런걸로 배우다니... 외국어 열심히 배우라는 깊은 가르침인가...
NUR-1
ㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋ 독일판이네요 ㅋㅋ | 18.02.13 19:24 | | |
NUR-1
그러니까여 ㅡㅡ;; 이멍멍이들..머지...휴...참..... | 18.02.13 19:26 | | |
(1368431)

BEST
매직의아이
그냥 유럽판 전체에 독일어 붙여있을뿐이에요 딱히 독일판인건 아니에요 | 18.02.13 19:26 | | |
(932730)

매직의아이
그리고 유럽판 맞을거에요. 유럽 국가는 일괄적으로 저 카트리지로 나올겁니다. | 18.02.13 19:26 | | |
철수캡코
EUR 저렇게 안된건 그럼 먼가요?? 마딧세이도 EUR인데 독일어 안적혀있던데;;;; 차라리 일본이면 이해를 하겠는데 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ젤다에 이어서 ㅋㅋㅋ | 18.02.13 19:27 | | |
NUR-1
아그렇군요;; 참....ㅋㅋ | 18.02.13 19:27 | | |
(1368431)

BEST
매직의아이
마딧세이는 7세 이용가입니다 실직적 전체이용가죠 그래서 저 독일어는 안써져있을겁니다 저 문구가00세 이하는 플레이할수없다는 뜻이거든요 | 18.02.13 19:30 | | |
NUR-1
뒤면이랑 전부다 한글로 되어있어요 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋ 유럽판 패키지에 DL뺸 일본판가격;;;; | 18.02.13 19:28 | | |
프라이 압 젝히쩬 야레..
(932730)

근데 저는 2만 있으니까 당연히 일본판이라고 생각했는데 유럽판이면 아예 1 다운로드 코드를 의도적으로 빼서 겉표지만 정발판으로 바꿨겠네요. 원래 있던 것까지 빼서 유통하는건 대체 뭐하자는건지...
(1368431)

NUR-1
굳이 포장되있는걸 뜯어서 유통할리는 없겠죠 유럽판 생산된걸 한국용으로 포장한거겠죠 하아..., | 18.02.13 19:31 | | |
(932730)

철수캡코
포장된걸 뜯었다곤 얘기 안 했습니다. 포장된걸 뜯은게 아니라 제조 과정에서 뺀거겠죠. 유럽판 제조품에서 다시 한국에 정발할 것만 일부 떼와서 전작 다운로드 코드 빼고 정발판 표지 붙인 결과물이 저거겠죠. | 18.02.13 19:39 | | |
(56924)

119.207.***.***

그렇다면 궁금한게 비독일권 유럽지역도 저 인쇄문구가 출력된 제품이 공급되나요. 아니라면 그게 더 빡칠거 같은데
(1368431)

BEST
푸코™
저렇게 유통되요 | 18.02.13 19:29 | | |
(4141388)

1.243.***.***

푸코™
http://www.mobygames.com/game/switch/super-mario-odyssey/cover-art http://www.mobygames.com/game/switch/legend-of-zelda-breath-of-the-wild/cover-art 그나저나 영국은 이제 UK 카트리지가 따로 나올까요 | 18.02.13 19:38 | | |
(1725367)

218.39.***.***

푸코™
이스라엘도 독일판 판다고 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.13 23:00 | | |
(78648)

221.143.***.***

BEST
그래도 재고드립은 앞으로 없겠네요. 발매일 전에 재고가 나올리는 없으니까
저 페기마크 떄문에 젤다가 논란이 잇엇는데 고대로 베요네타에도 잇다니 미정이만 찾는 후쿠다 답구나!
루리웹-5167884626
논란 한번 잇엇으면 일본판으로 바꾸기라도 햇을탠데 | 18.02.13 19:34 | | |
(157198)

218.150.***.***

BEST
베요네타1 코드 들어있는걸 일부러 다 뺀건가?? 한닌은 그많은 코드 어디다 쓰게?
미드나
이번꺼는 좀 심하네요 ㅋㅋㅋ 유럽판카트리지들고 DL1빼고 한국에 발매??쯧쯧 일본판 카트리지 넣었으면 욕덜먹을건.... 완전 우리나라 게이머들을 호구와트로 안다는 생각밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.13 20:00 | | |
(1368431)

매직의아이
일본판은 일본어로 베요네타라고 적혀있어서 논란이 나긴 합니다만......저기 유럽판보단 나을거같긴하군요 | 18.02.13 20:02 | | |
(270949)

58.13.***.***

미드나
유럽판도 일본판과 마찬가지로 한정판만 1 끼워주고, 일반판은 1,2 따로 파는 것 같습니다. | 18.02.13 21:47 | | |
(270949)

박작가
아닙니다;; 유럽판도 아마존가면 1다운로드 끼워줘요... 영마존에서 제가 보았음.... 한정판은 일본판만 1 2 카트리지 기외 국가 1은 다운로드입니다. | 18.02.13 21:51 | | |
(270949)

매직의아이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아...진짜네요. 잘못된 정보를 써서 죄송합니다. 이게 독일판이고... | 18.02.13 21:56 | | |
(270949)

박작가
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 프랑스판이고... | 18.02.13 21:57 | | |
이제는 그러려니 합니다 ㅡㅡ
이젠 포기상태..
뒷면에 스크래치는 있나요?
루리웹-3547741049
있어요 ㅋㅋ 안한글 창렬가격 독일판(유럽판이라함 어쨰듯) 스크래치 4종세트 설선물이네요 ㅋㅋㅋ | 18.02.13 20:29 | | |
(893903)

14.45.***.***

또? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 가격은 일판기준 제품은 유럽판으로 기적의 판매를 보여주는 ㅜㅜ
(4358453)

122.34.***.***

똑일판 오지네
아니 유럽판을 들고 올거면 1도 넣어주던지 엌 이게 뭔 짓거리여.닌텐도? 장사 진짜 겁나 더럽게 하네.
벌써파나요 ?
은행왕뱅킹
예 ㅋ 벌써파네요 어제부터 판듯합니다. 오프라인 게임매장에 연락해보세요 ㅎ | 18.02.14 10:50 | | |
(2148390)

182.221.***.***

Danke. 닌텐도 ^^
(4884192)

2.247.***.***

독일 사는 지라 사실 그닥 독일어판이 신기하진 않는...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 19001 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 14 21830 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 2 71549 2009.04.26
30616432 한국 맑은하늘ss 0 95 01:34
30616430 북미 나한테왜그랭 0 141 00:06
30616429 기타 루리웹-4256969850 0 795 2018.05.25
30616428 기타 루리웹-0598680057 0 330 2018.05.25
30616427 기타 베녹 0 454 2018.05.25
30616426 기타 냉각치킨 0 405 2018.05.25
30616425 한국 3D 입체화면 0 353 2018.05.25
30616424 기타 루리웹-3547071576 0 406 2018.05.25
30616423 한국 자일대우버스㈜ 0 455 2018.05.25
30616422 기타 흑고간 0 187 2018.05.25
30616421 기타 RED-XIII 0 1206 2018.05.25
30616420 한국 셀레스 1 887 2018.05.25
30616419 외국 피노키오119 1 711 2018.05.25
30616418 기타 연희홀릭 0 683 2018.05.25
30616417 기타 에리조수 0 432 2018.05.25
30616416 기타 Pioneer 0 399 2018.05.25
30616415 기타 루리웹-7055385178 0 1317 2018.05.25
30616414 한국 루리웹-9425582162 0 581 2018.05.25
30616413 기타 루리웹-4135836644 0 1209 2018.05.25
30616411 기타 yodle 1 983 2018.05.25
30616410 기타 laff 0 1239 2018.05.25
30616409 기타 Pioneer 0 800 2018.05.25
30616408 기타 루리웹-9425582162 0 395 2018.05.25
30616407 기타 치킨다리스쿼트 0 165 2018.05.25
30616406 기타 ChattesNoirs 0 463 2018.05.25
30616405 기타 루리웹-9425582162 0 643 2018.05.25
30616404 기타 꼼들어손짝마 1 630 2018.05.25
30616403 기타 컴퓨터고급 0 683 2018.05.25

글쓰기 101947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X