본문

최근방문 게시판

[기타] 레고 마블 2 받았습니다... 한숨만나오네요 [26]

[광고]

오픈케이스에도 올렸습니다만

얘네 대체 왜 이러는건지 모르겠습니다;

한글화 스티커 + 심의 스티커 + 패키지 반글화 + 당케 카트리지 스티커 + 재사용 카트리지

카트리지는 독일샵에서 중고나 재고 게임 카트리지 가져와서 버전업만하고 재판매하는것같네요

워너 텀블러와 머그잔은 찍지도 않았습니다 중국산 2천원짜리 퀄리티

댓글 | 26

(4773557)

112.219.***.***

BEST
저정도면 스위치 에 한두번 들락거린 수준이 아닌데
(90795)

121.124.***.***

BEST
솔까 중고인지 아닌지 우리는 알길이없죠 저정도면 카트리지 자체가 이미 스위치에 여러번 들어갔다 나왔다 한건데요
(4993221)

175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ패키지반글화 진짜 신선하네...
(932730)

220.73.***.***

BEST
젤다도 그렇고 저 놈의 Frei ab 12 Jahre는 진짜 계속 보다보니까 이젠 외울 지경이네요 ㅋㅋㅋ 독일어 생전 본 적도 없는데 처음으로 배운 독일어가 저런거라니... ㅋㅋ
(90795)

BEST
본문에 닌코얘긴 한마디도 없습니다만..;
ㅠㅠ 닌텐도놈들 일처리를 이딴식으로 하다니 아쉽네요 ㅜㅜ 헌데 중고는 너무나가신듯해요. 아마 재포장일겁니다
(90795)

BEST
아구몬학습
솔까 중고인지 아닌지 우리는 알길이없죠 저정도면 카트리지 자체가 이미 스위치에 여러번 들어갔다 나왔다 한건데요 | 18.02.13 13:00 | | |
(4993221)

175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ패키지반글화 진짜 신선하네...
(932730)

와... 저도 사가지고 지금 배송 오는 중인데 진짜 소장할 맛 뚝 떨어지게 하네요 ㅋㅋㅋ
(932730)

BEST
NUR-1
젤다도 그렇고 저 놈의 Frei ab 12 Jahre는 진짜 계속 보다보니까 이젠 외울 지경이네요 ㅋㅋㅋ 독일어 생전 본 적도 없는데 처음으로 배운 독일어가 저런거라니... ㅋㅋ | 18.02.13 13:03 | | |
(270949)

58.13.***.***

이건 닌코에 따질 문제가 아니긴 하죠
(90795)

BEST
박작가
본문에 닌코얘긴 한마디도 없습니다만..; | 18.02.13 13:03 | | |
인플레기는 유명하죠 뭐 ㅋㅋ 이건 닌코랑은 상관없는 문제에요~
(90795)

루리웹-2155431637
본문에 닌코얘긴 한마디도 없습니다만..2 | 18.02.13 13:04 | | |
(4773557)

112.219.***.***

BEST
저정도면 스위치 에 한두번 들락거린 수준이 아닌데
(102167)

121.149.***.***

겉 비닐에 붙어있는거보고 웃음이 나오더라구요 머그컵만 씻어서 쓰면될듯 원래는 영어로 낼려다가 급하게 바꿔내느라 저랬다고 생각할래요 비닐뜯었는데 패키지에 외국어라고 안써진게어디에요 어휴
(90795)

더블대쉬!!
제가보기엔 안하느니만 못한것같네요 이런걸 욕먹을짓을 사서한다고 하죠 | 18.02.13 13:17 | | |
(3144034)

211.36.***.***

인플레기가 처음에 안한글로 이렇게 출시하려다가 뒤늦게 한글만 다시 추가한거 같네요
(53669)

223.62.***.***

진짜 쓰레기네..닌텐도 저건 개쌍욕쳐먹고 소보원에신고당하고 정신좀차려야지 가격이 작은것도아니고
(53669)

저런데 중고이야기안나오는게이상한거지...솔직히 저건중고로팔아도B급취급당할정도네요... 아 제가산게아닌데도열받네요
(53669)

짜장면시켰는데 누가한번 비빈흔적있는거배달온느낌 같이온단무지한개에 이빨로베어문자국있는느낌 같이온양파에 춘장묻어있는느낌
닌텐도가 한국을 봉으로 본게 한두번도 아니고 이렇게 해도 팔리니까 신경도 안쓸듯
(95820)

1.209.***.***

어짜피 새 카트리지가 왔더라도 게임하려고 넣었다뺐다 하면 스크래치가 또 생길터라서 게임만 한글로 잘 나온다면 별 문제가 없는 일이기도 하겠지만 그래도 글쓴분께서 비용 다 지불하고 새 제품을 구입한 것인데 저런거면 중고물품 새가격에 산것처럼 기분이 찜찜한건 어쩔 수 없겠네요 ㅠ_ㅠ
(53669)

잉헹오
스위치에 몇번넣다빼도 저렇게스크래치안생기던데요 | 18.02.13 14:30 | | |
(4358453)

122.34.***.***

똑일판..
헐 진짜 장사 조까치하네
(504685)

39.7.***.***

패키지는 왜 작업을 하다 말았담 ㅋㅋㅋㅋ
오~ 스티커정발 지립니다
저건 진짜 작정하고 송곳으로 막 그어놓은 것 같은데 도대체...?
p4p
(1259438)

222.100.***.***

스크래치는 해외판도 원래 다 있습니다..
(4738880)

183.96.***.***

카트리지 스크래치가 있는게 정상적이라거나 그게 좋다는건 아니지만.....;;; 한국만 그런게 아니고 해외도 그렇습니다...;;;; 그걸 보고 중고라고 하는건 문제가 있어보이네요...;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30623779 공지 불법관련게시글 및 리플 강력제재합니다. 케인블루 19 4183 2018.10.17
30622586 공지 게시글 작성시 최소 2줄이상 작성해주세요. 케인블루 11 5065 2018.09.23
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 82 10628 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 28027 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 17 31525 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 82721 2009.04.26
30625427 기타 청과물시장 136 02:59
30625426 기타 소시오패스 138 02:31
30625425 기타 yagamiya 6 425 02:03
30625424 한국 MONOKUMA 274 01:44
30625423 한국 디만샤프트 288 01:07
30625422 기타 바리버리 2 404 01:05
30625421 기타            | 3 875 00:44
30625420 기타 보이지않는지도 543 2018.11.17
30625419 기타 스위트이스 2 323 2018.11.17
30625418 기타 zxcv1q 262 2018.11.17
30625417 기타 레굴루스. 164 2018.11.17
30625416 기타 초딩의저주 1 234 2018.11.17
30625415 기타 루리웹-0598680057 479 2018.11.17
30625414 한국 Mario 64 748 2018.11.17
30625413 기타 비타의 노예 830 2018.11.17
30625412 기타 하이스까까무리 472 2018.11.17
30625411 기타 blue sky 1 360 2018.11.17
30625409 기타 mino9220 446 2018.11.17
30625408 기타 루리웹-4707391489 321 2018.11.17
30625407 기타 라라훼르 2 684 2018.11.17
30625406 기타 아시르 7 826 2018.11.17
30625405 기타            | 5 842 2018.11.17
30625404 기타 どくろすぼーん 14 2063 2018.11.17
30625403 기타 루리웹-7268555368 360 2018.11.17
30625402 기타 LEE나다 1 256 2018.11.17
30625401 기타 noheroooo 281 2018.11.17
30625400 기타 루리웹-9619289413 578 2018.11.17
30625399 기타 체크온 1 1645 2018.11.17

글쓰기 108424개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X