본문

최근방문 게시판

[한국] 오전부터 딸아이와 스위치 ^^ [8]

[광고]

오전부터 딸아이와 스위치 잼나게 즐긱 있습니다.

오딧세이도 2인용으로~~

제가 혼자 즐기는 파일, 딸내미랑 즐기는 파일 따로따로해서...

계정도 만들어 놨고 생각외로 게임들이 많고 미국쪽 이샵에 들어가도 게임별로 한국어지원 표기등도 잘 되어 있네요.

(Xbox스토어 아오...ㅠ.ㅠ)

하다보니, 괜찮은 한글지원 인디게임등은 휴대성 좋게 이제 스위치로 구매해야 하나! 생각도 들기도 하는데 고민중입니다.

아이들과 즐기기에도 좋을것 같아서요.

아이들과 같이 즐길 좋은 인디게임들 있으면 추천도 부탁드립니다.

저희집서는 위유도 여전히 현역인데, 같이 놓고 잼나게 즐겨야겠습니다.

댓글 | 8

BEST
즐겁게하세요 따님분 손이 크네요 :)
(1788035)

175.223.***.***

BEST
둘 다 본인손 ㅋㅋ
(4824246)

121.162.***.***

BEST
유정군님을 이쪽에서 뵙다니...즐거워보이네요.우리 가족도 3명이 오버쿡하고 놉니다^^
(4781031)

221.150.***.***

BEST
유정군님을 닌게에서 보니 새롭네요 ㅋㅋ
크으 가족 게임기 ㅠㅠㅠ 아이들이 즐길수 있게 기기한글 소프트 한글 힘써주길 ㅠㅠ
(17952)

1.228.***.***

프로컨트롤러 2개사서 편하게 하세요
BEST
즐겁게하세요 따님분 손이 크네요 :)
(1788035)

175.223.***.***

BEST
스피네루
둘 다 본인손 ㅋㅋ | 18.01.13 14:18 | | |
(4824246)

121.162.***.***

BEST
유정군님을 이쪽에서 뵙다니...즐거워보이네요.우리 가족도 3명이 오버쿡하고 놉니다^^
(4781031)

221.150.***.***

BEST
유정군님을 닌게에서 보니 새롭네요 ㅋㅋ
(3572097)

58.237.***.***

(3572097)

58.237.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 79 5835 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 23380 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 16 26682 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 77588 2009.04.26
30622407 기타 laff 40 14:45
30622406 기타 니어 오토마타 55 14:40
30622405 기타 공범자 22 14:39
30622404 기타 메탈리카112 93 14:32
30622403 일본 후카다쿄코 64 14:29
30622402 기타 삭삭이 126 14:19
30622401 기타 걸스캔낫두 애니띵 3 343 14:01
30622400 한국 실크로드 3 419 13:40
30622399 기타 깨더기 107 13:22
30622398 기타 로캉텡 151 13:18
30622397 기타 비비스 294 13:16
30622396 기타 마기바오 271 13:04
30622395 기타 sinsgt 333 12:56
30622394 일본 실크로드 522 12:38
30622393 한국 루리웹-932525833 6 511 12:32
30622392 기타 울보쥬리오 1 607 12:14
30622391 일본 새턴인 364 12:03
30622390 일본 포도별 5 338 11:44
30622389 한국 실크로드 314 11:31
30622388 일본 KiMa♪ 6 1102 11:17
30622387 기타 순규짱 216 10:36
30622386 한국 3D 입체화면 934 10:31
30622385 기타 Edward Trisha 280 10:25
30622384 기타 아카니스트 227 09:59
30622383 기타 왼쪽과오른쪽 392 09:57
30622382 기타 Joseph Cooper 15 2204 09:50
30622381 기타 김샤바샤바 669 09:45
30622380 기타 fatbrain 340 09:36

글쓰기 106393개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X