본문

최근방문 게시판

[일본] 스위치를 받아보고 이 가격에 이런 제품을 산적 있었나 싶더라구요. [12]

[광고]

11월 하이마트 예구하고 어제야 받았습니다.

11/30일에 픽업대기/배송중으로 5일간 떠서(분실같아여)

강력히 항의한 후에야 어제 받았는데 차가운 기운 속에서

본체, 조이콘, 독, 조이콘 액세사리, 묵직한 아답타에까지....

정말이지 34만원이 아깝지 않다고를 넘어서서

이런 고급진 경험이 없었던 것 같아요.

부품 하나하나가 정성이 가득해요.

(열흘 전에 산 글래셔화이트 ps4 pro는 별다른 감흥이 없었어요(46인치라 그런가-걍 ps3하는 듯, pc와 모가 다름?))

촉감, 광할한 화면, 듬직하고 단단하며 딱 좋은 무게감, 도트가 안느껴지고

그리고 독 화면빨(오딧세이) 720p인 줄 알았는데

ps4 pro와 비교해서 뿌옇다던지 지저분한 느낌 하나도 없이...

저 조그만 본체에서 이런 성능이 나오다니, 첨단 과학의 맛을 이렇게 직접적으로 보다니...

오늘 퇴근 후 와서 다시 보니

손때가 좀 묻고 기기가 좀 따스해서 그런가 쉬크한 느낌이 없긴 합니다만

어젠 닌텐도에 저도 모르게 물개박수 쳤습니다.

댓글 | 12

(27291)

211.46.***.***

BEST
왜 가만히 있는 PS4 프로를 PS3와 뭐가 다르다고 하셔요 ㅎㅎ
(4937547)

175.197.***.***

BEST
플스프로랑 비교하시네..
(241740)

223.38.***.***

BEST
저는 반대로 겜기는 걍 그런데 겜이 재미있아서 만족중입니다. 기기는 좀 싸구려틱하더라구요.
BEST
플스는 부품하나하나가 정성이 가득해요 스위치는 별 감흥이 없었어요. (액정이 작아서 그런가-걍 삼다수 하는듯, 위유와 모가다름?)
BEST
바꿔서보면 기분이 안좋을수도 있다고 생각함ㅋㅋㅋ
(682572)

223.62.***.***

플스프로도 솔직히 그가격에 대단한 성능 나오는 것도 아니고.. 쥐꼬리만큼 올라가는데 실제 체감도 잘안되고.. 플스는 걍 노말이 짱.저두 스위치 이번 기기에 만족합니다. 게임에 불만족이라 그렇지
(241740)

223.38.***.***

BEST
저는 반대로 겜기는 걍 그런데 겜이 재미있아서 만족중입니다. 기기는 좀 싸구려틱하더라구요.
(3362505)

전 애초에 휴대기 매니아라 콘솔로 하다가 집어들고 바로 이어서하는 광고 장면에서 바로 테잌마머니! 를 외쳤죠 ㅋ 요즘도 독에서 하다가 허리아프면 뽑고 침대로 누울때 돈 하나도 안아깝다는 생각이 듭니다
저도 비슷한 느낌이에요. 스위치로 게임하다보면 본체가 뜨거워지는 것도 좋고 위에 구멍에서 뜨거운 바람 나오면서 슝~ 소리나는 것도 신기하고 숨쉬는거같고 ㅎㅎ 아기자기하게 잘 만들었더군요! 너무 재밌게 잘 하고있습니다.
(27291)

211.46.***.***

BEST
왜 가만히 있는 PS4 프로를 PS3와 뭐가 다르다고 하셔요 ㅎㅎ
(4937547)

175.197.***.***

BEST
플스프로랑 비교하시네..
써드게임이 더많이늘어나고 인디게임도 많아지면 소원이없겠네요 이미늘어나는중이긴한데.. 퍼스트는 덤으로 믿고 바로구매할게임들뿐이고ㅎㅎ
댓글들이 예민하시군 프로랑 성능비교가 아닌거 같은데 ㅋㅋ 비타도 3DS도 그랬듯 휴대용 액정이 달린기기는 손에 직접적으로 와닿기에, 거대 콘솔본체과는 다른맛이있긴하죠
BEST
루리웹-1589288192
플스는 부품하나하나가 정성이 가득해요 스위치는 별 감흥이 없었어요. (액정이 작아서 그런가-걍 삼다수 하는듯, 위유와 모가다름?) | 17.12.08 01:51 | | |
BEST
루리웹-1589288192
바꿔서보면 기분이 안좋을수도 있다고 생각함ㅋㅋㅋ | 17.12.08 01:56 | | |
(4739982)

175.212.***.***

동감합니다. 저도 구성이 혜자라고 생각했던 1인입니다 ㅎㅎ
(2034955)

제품의 완성도는 잘 모르겠지만 개인적으론 저렴한 가격에 푸짐한 구성이라는 느낌은 받았습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 74 3512 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 2 21352 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 15 24324 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 74694 2009.04.26
30619861 기타 하야부사룩딸 0 173 13:05
30619860 기타 rainbowJH 0 104 13:03
30619859 한국 레드홀 0 86 12:22
30619858 기타 흑고간 0 148 12:09
30619857 기타 또로롱 0 271 11:31
30619856 기타 BlueBullet 0 304 11:03
30619855 기타 RReX 0 298 10:52
30619854 기타 루리웹-1133976677 0 310 09:39
30619853 일본 nokcha 8 1114 08:50
30619852 기타 JooRUN 1 338 06:20
30619851 기타 루리웹-8990897190 0 98 05:31
30619850 한국 고난 0 779 02:09
30619849 한국 랴퓨니타 0 719 02:08
30619848 기타 Holy Days 2 2599 01:30
30619847 기타 나에겐오직너 3 599 01:27
30619846 일본 개꿀잼ㅋ 0 214 00:31
30619845 기타 바밤바맛좋은바밤바 0 221 00:31
30619844 기타 겡시기 4 905 00:19
30619843 일본 †Lightning† 0 1052 2018.07.21
30619842 기타 빅스 1 2473 2018.07.21
30619841 기타 루리웹-7055385178 0 992 2018.07.21
30619840 기타 dwqzaa 0 215 2018.07.21
30619839 기타 알프스산맥양 1 609 2018.07.21
30619838 기타 짧은다리배뽈똑 0 1565 2018.07.21
30619837 기타 주먹이온다 0 515 2018.07.21
30619835 기타 루리웹-9619289413 6 1468 2018.07.21
30619834 일본 최가뫼 4 1005 2018.07.21
30619833 기타 공범자 0 270 2018.07.21

글쓰기 104457개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X