본문

최근방문 게시판

[일본] 스위치를 받아보고 이 가격에 이런 제품을 산적 있었나 싶더라구요. [12]

[광고]

11월 하이마트 예구하고 어제야 받았습니다.

11/30일에 픽업대기/배송중으로 5일간 떠서(분실같아여)

강력히 항의한 후에야 어제 받았는데 차가운 기운 속에서

본체, 조이콘, 독, 조이콘 액세사리, 묵직한 아답타에까지....

정말이지 34만원이 아깝지 않다고를 넘어서서

이런 고급진 경험이 없었던 것 같아요.

부품 하나하나가 정성이 가득해요.

(열흘 전에 산 글래셔화이트 ps4 pro는 별다른 감흥이 없었어요(46인치라 그런가-걍 ps3하는 듯, pc와 모가 다름?))

촉감, 광할한 화면, 듬직하고 단단하며 딱 좋은 무게감, 도트가 안느껴지고

그리고 독 화면빨(오딧세이) 720p인 줄 알았는데

ps4 pro와 비교해서 뿌옇다던지 지저분한 느낌 하나도 없이...

저 조그만 본체에서 이런 성능이 나오다니, 첨단 과학의 맛을 이렇게 직접적으로 보다니...

오늘 퇴근 후 와서 다시 보니

손때가 좀 묻고 기기가 좀 따스해서 그런가 쉬크한 느낌이 없긴 합니다만

어젠 닌텐도에 저도 모르게 물개박수 쳤습니다.

댓글 | 12
댓글쓰기

(27291)

211.46.***.***

BEST
왜 가만히 있는 PS4 프로를 PS3와 뭐가 다르다고 하셔요 ㅎㅎ
(4937547)

175.197.***.***

BEST
플스프로랑 비교하시네..
(241740)

223.38.***.***

BEST
저는 반대로 겜기는 걍 그런데 겜이 재미있아서 만족중입니다. 기기는 좀 싸구려틱하더라구요.
BEST
플스는 부품하나하나가 정성이 가득해요 스위치는 별 감흥이 없었어요. (액정이 작아서 그런가-걍 삼다수 하는듯, 위유와 모가다름?)
BEST
바꿔서보면 기분이 안좋을수도 있다고 생각함ㅋㅋㅋ
(682572)

223.62.***.***

플스프로도 솔직히 그가격에 대단한 성능 나오는 것도 아니고.. 쥐꼬리만큼 올라가는데 실제 체감도 잘안되고.. 플스는 걍 노말이 짱.저두 스위치 이번 기기에 만족합니다. 게임에 불만족이라 그렇지
(241740)

223.38.***.***

BEST
저는 반대로 겜기는 걍 그런데 겜이 재미있아서 만족중입니다. 기기는 좀 싸구려틱하더라구요.
(3362505)

전 애초에 휴대기 매니아라 콘솔로 하다가 집어들고 바로 이어서하는 광고 장면에서 바로 테잌마머니! 를 외쳤죠 ㅋ 요즘도 독에서 하다가 허리아프면 뽑고 침대로 누울때 돈 하나도 안아깝다는 생각이 듭니다
저도 비슷한 느낌이에요. 스위치로 게임하다보면 본체가 뜨거워지는 것도 좋고 위에 구멍에서 뜨거운 바람 나오면서 슝~ 소리나는 것도 신기하고 숨쉬는거같고 ㅎㅎ 아기자기하게 잘 만들었더군요! 너무 재밌게 잘 하고있습니다.
(27291)

211.46.***.***

BEST
왜 가만히 있는 PS4 프로를 PS3와 뭐가 다르다고 하셔요 ㅎㅎ
(4937547)

175.197.***.***

BEST
플스프로랑 비교하시네..
써드게임이 더많이늘어나고 인디게임도 많아지면 소원이없겠네요 이미늘어나는중이긴한데.. 퍼스트는 덤으로 믿고 바로구매할게임들뿐이고ㅎㅎ
댓글들이 예민하시군 프로랑 성능비교가 아닌거 같은데 ㅋㅋ 비타도 3DS도 그랬듯 휴대용 액정이 달린기기는 손에 직접적으로 와닿기에, 거대 콘솔본체과는 다른맛이있긴하죠
BEST
루리웹-1589288192
플스는 부품하나하나가 정성이 가득해요 스위치는 별 감흥이 없었어요. (액정이 작아서 그런가-걍 삼다수 하는듯, 위유와 모가다름?) | 17.12.08 01:51 | | |
BEST
루리웹-1589288192
바꿔서보면 기분이 안좋을수도 있다고 생각함ㅋㅋㅋ | 17.12.08 01:56 | | |
(4739982)

175.212.***.***

동감합니다. 저도 구성이 혜자라고 생각했던 1인입니다 ㅎㅎ
(2034955)

제품의 완성도는 잘 모르겠지만 개인적으론 저렴한 가격에 푸짐한 구성이라는 느낌은 받았습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30592299 기타 스위치 계정 생성 방법(북미 계정, 일본계정) (17) 은행왕뱅킹 24 9952 2017.12.01
30584184 공지 불법관련언급 무조건 금지합니다. 케인블루 12 10872 2017.09.28
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 8507 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 9 10134 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 1 57369 2009.04.26
30596824 일본 일반회 0 95 09:41
30596823 외국 Vanness 0 250 09:34
30596822 일본 봉쑤76 0 117 09:31
30596821 일본 루리웹-6490799762 0 158 09:29
30596820 기타 MR.무사도  0 302 09:24
30596819 일본 휘갈기는머리카락 0 224 09:23
30596818 일본 루리웹-6490799762 0 261 09:19
30596817 한국 괴력몬! 0 176 09:16
30596816 한국 callofblue 0 560 09:08
30596815 일본 미샤니 0 810 09:05
30596814 일본 힘들다정말 0 130 09:04
30596812 일본 iWonderwall 0 361 08:37
30596811 한국 휘발유 1 395 08:35
30596810 일본 첼시콘테 0 315 08:34
30596809 한국 곰돌이아빠 프리츠! 1 1550 07:39
30596808 한국 カラス 0 658 07:34
30596807 일본 올검 0 411 07:32
30596806 일본 히카리⚡️ 3 1042 06:49
30596805 외국 밥좀줘염 0 477 06:42
30596804 한국 웬디 0 1021 06:24
30596803 일본 남도일 0 855 05:48
30596802 일본 回想 0 889 05:47
30596801 일본 남도일 1 612 05:43
30596800 한국 싸펑피펑 0 406 05:34
30596799 일본 A·A·A 1 599 03:43
30596798 일본 매직의아이 0 418 03:18
30596797 한국 브리더v 0 1944 03:06
30596796 일본 내불곰돌려줘 0 358 02:58
30596795 한국 재수니 0 447 02:29
30596794 일본 형광병아리 0 387 02:23

글쓰기 85894개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X