본문

최근방문 게시판

[한국] 와 이렇게 기다리는게 힘든건 진짜 오랜만인듯.. [5]

[광고]

스위치+마딧세이 진짜 너무하고 싶네요 ㄷㄷ

플스프로도 물량 장난질 때문에 얼마나 기다려서 샀는데.. 새벽에 줄서서 샀;; 

근데 스위치는 느낌이 아예 틀리네요 ~ 휴대기기도 완전 처음 사보는거고 나름 코어 게이머라고 생각하는데

닌텐도 게임들은 제대로 해본적이 없어서.. 솔직히 마딧세이랑 젤다 야숨이 너무 하고 싶기에 샀습니다 ㅋㅋ 

유튜브로 두 게임 영상보는데 진짜 되게 기발하고 창의적인 플레이가 가능한게 진짜 게임다운 게임이겠구나 하는 생각이 들었어요. 

요즘 게임들은 창의성이 너무 부족해서 거기서 거기인 느낌이 너무 강하거든요.. 진짜 게임답게 만드는 게임이 별로 없는거 같습니다 . 

제 욕구를 만족 시켜줄 스위치.. 정말 기다리기 힘드네요 ... 닌텐도 코리아 님들 제발 한글화좀 많이 해주세요 다 사겠습니다 ! 

댓글 | 5

(3500376)

125.191.***.***

BEST
요즘 플스도 못하겠습니다 ㅠ 이상하게 집중이 안되네요. 용과같이2도 사서 플레이 해야 할텐데 스위치때문에 휴대기에 완전 정신 집중 상태라 이게 무슨 심리 상태인건지 분석이 안됩니다
BEST
저도 그래요 어크 오리진이랑 섀도우 오브워 깨야되는데 집중이 안되네요
(1497081)

180.64.***.***

BEST
플4도할게많은데도 이상하게 스위치가너무기다려지네요
(3500376)

125.191.***.***

BEST
요즘 플스도 못하겠습니다 ㅠ 이상하게 집중이 안되네요. 용과같이2도 사서 플레이 해야 할텐데 스위치때문에 휴대기에 완전 정신 집중 상태라 이게 무슨 심리 상태인건지 분석이 안됩니다
BEST
Versteckspiel
저도 그래요 어크 오리진이랑 섀도우 오브워 깨야되는데 집중이 안되네요 | 17.11.15 03:17 | | |
저는 스위치는 일판도 있고 정발 예구 해놨는데.. 다른게 아니고 11월 30일에 나올 신장의 야망 대지때문에 비슷한 심정이네요. ㅋㅋ
(1497081)

180.64.***.***

BEST
플4도할게많은데도 이상하게 스위치가너무기다려지네요
전 저번주부터 호라이즌 DLC - 콜옵WW2 - 어크 오리진 하면서 기다리는 중이네요 ㅋㅋㅋㅋ 기다리는 동안 할게 많아서 다행인 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 79 5890 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 23438 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 16 26750 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 77661 2009.04.26
30622430 기타 JuventusNo.7 37 2018.09.20
30622429 기타 프기니 6 304 2018.09.20
30622428 기타 루리웹-9388001057 435 2018.09.20
30622427 기타 니어 오토마타 361 2018.09.20
30622426 기타 철수캡코 2 489 2018.09.20
30622425 기타 골리마왕 223 2018.09.20
30622424 한국 자일대우버스㈜ 4 1189 2018.09.20
30622423 기타 ㅅㄹㅌㄱ 1 272 2018.09.20
30622422 기타 콘솔매니앙 250 2018.09.20
30622421 기타 siders™ 1 360 2018.09.20
30622420 기타 토론토에는 11 2460 2018.09.20
30622419 기타 후아아앙 953 2018.09.20
30622418 기타 Fox! 1466 2018.09.20
30622416 한국 3D 입체화면 482 2018.09.20
30622415 일본 블루돌핀크리스탈 576 2018.09.20
30622411 북미 실크로드 1335 2018.09.20
30622410 한국 용시기형 600 2018.09.20
30622409 기타 루리웹-8251531137 233 2018.09.20
30622408 한국 실크로드 785 2018.09.20
30622407 기타 laff 466 2018.09.20
30622406 기타 니어 오토마타 393 2018.09.20
30622405 기타 공범자 316 2018.09.20
30622404 기타 메탈리카112 1 651 2018.09.20
30622403 일본 후카다쿄코 476 2018.09.20
30622402 기타 삭삭이 605 2018.09.20
30622401 기타 걸스캔낫두 애니띵 13 1763 2018.09.20
30622400 한국 실크로드 3 1635 2018.09.20
30622399 기타 깨더기 252 2018.09.20

글쓰기 106411개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X