본문

최근방문 게시판

[한국] 와 이렇게 기다리는게 힘든건 진짜 오랜만인듯.. [5]

[광고]

스위치+마딧세이 진짜 너무하고 싶네요 ㄷㄷ

플스프로도 물량 장난질 때문에 얼마나 기다려서 샀는데.. 새벽에 줄서서 샀;; 

근데 스위치는 느낌이 아예 틀리네요 ~ 휴대기기도 완전 처음 사보는거고 나름 코어 게이머라고 생각하는데

닌텐도 게임들은 제대로 해본적이 없어서.. 솔직히 마딧세이랑 젤다 야숨이 너무 하고 싶기에 샀습니다 ㅋㅋ 

유튜브로 두 게임 영상보는데 진짜 되게 기발하고 창의적인 플레이가 가능한게 진짜 게임다운 게임이겠구나 하는 생각이 들었어요. 

요즘 게임들은 창의성이 너무 부족해서 거기서 거기인 느낌이 너무 강하거든요.. 진짜 게임답게 만드는 게임이 별로 없는거 같습니다 . 

제 욕구를 만족 시켜줄 스위치.. 정말 기다리기 힘드네요 ... 닌텐도 코리아 님들 제발 한글화좀 많이 해주세요 다 사겠습니다 ! 

댓글 | 5
댓글쓰기

(3500376)

125.191.***.***

BEST
요즘 플스도 못하겠습니다 ㅠ 이상하게 집중이 안되네요. 용과같이2도 사서 플레이 해야 할텐데 스위치때문에 휴대기에 완전 정신 집중 상태라 이게 무슨 심리 상태인건지 분석이 안됩니다
BEST
저도 그래요 어크 오리진이랑 섀도우 오브워 깨야되는데 집중이 안되네요
(1497081)

180.64.***.***

BEST
플4도할게많은데도 이상하게 스위치가너무기다려지네요
(3500376)

125.191.***.***

BEST
요즘 플스도 못하겠습니다 ㅠ 이상하게 집중이 안되네요. 용과같이2도 사서 플레이 해야 할텐데 스위치때문에 휴대기에 완전 정신 집중 상태라 이게 무슨 심리 상태인건지 분석이 안됩니다
BEST
Versteckspiel
저도 그래요 어크 오리진이랑 섀도우 오브워 깨야되는데 집중이 안되네요 | 17.11.15 03:17 | | |
저는 스위치는 일판도 있고 정발 예구 해놨는데.. 다른게 아니고 11월 30일에 나올 신장의 야망 대지때문에 비슷한 심정이네요. ㅋㅋ
(1497081)

180.64.***.***

BEST
플4도할게많은데도 이상하게 스위치가너무기다려지네요
전 저번주부터 호라이즌 DLC - 콜옵WW2 - 어크 오리진 하면서 기다리는 중이네요 ㅋㅋㅋㅋ 기다리는 동안 할게 많아서 다행인 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30584184 공지 불법관련언급 무조건 금지합니다. 케인블루 11 7675 2017.09.28
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 5514 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 9 7110 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 1 53570 2009.04.26
30589829 한국 배설맨 0 4 13:32
30589828 일본 루리웹-8107382562 0 230 13:14
30589827 일본 dev_cocoa 0 80 13:08
30589826 일본 butterflying 0 112 13:04
30589825 기타 메가레쿠쟈 0 35 13:03
30589824 일본 개코! 0 128 12:59
30589823 한국 루리웹-1863670072 0 243 12:57
30589822 한국 나다수달 3 832 12:38
30589821 일본 BigTedd 1 203 12:34
30589820 일본 듀에나 0 686 12:16
30589819 한국 맑은하늘ss 0 489 11:50
30589818 한국 재수니 0 959 11:43
30589817 일본 성관계 0 102 11:39
30589816 일본 루리웹-8107382562 0 522 11:39
30589815 일본 한얼아빠 0 429 11:06
30589814 한국 moondust 1 842 11:03
30589813 한국 △젤다의 전설△ 0 641 11:00
30589812 일본 butterflying 0 392 10:56
30589811 일본 june1 0 202 10:36
30589810 일본 Ps.💕 0 657 10:23
30589809 일본 퇴근시켜줘 0 375 10:11
30589808 기타 곰이냐?난 0 533 09:53
30589807 일본 박사꾸리 0 226 09:47
30589806 일본 리플릿 18 3049 09:20
30589805 일본 cussus23 2 889 09:13
30589804 기타 내가쓰는개소리댓글은... 0 160 09:05
30589803 한국 정인 1 533 08:52
30589802 기타 만돌이까꿍 0 1210 07:55
30589801 한국 Versteckspiel 0 151 07:47
30589800 일본 무슬리 3 1283 05:28

글쓰기 79607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X