본문

최근방문 게시판

[외국] 둠 그래픽에 관한 평을 수정해야겠습니다. [9]

[광고]

어제는 사자마자 싱글 조금하고 바로 멀티를 했습니다.

어제 잠깐한 싱글에서 뿌연 느낌을 받았고 멀티에선 충공깽 글픽을 봤었죠

오늘은 싱글을 많이 돌려봤는데 싱글 그래픽은 상당히 안정적이네요

독으로 끼우고 둘다 해보니 그냥 멀티 그래픽이 매우매우 썩은거였습니다....

싱글 그래픽은 만족스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

매우 잘나온게임 ㅇㅈ합니다.

댓글 | 9

(115077)

175.223.***.***

BEST
멀티는 그옛날 퀘이크2를 보는듯란 착각이
BEST
게임게시판에서 영상 올려주신거 보니 상당히 잘 나온듯 싶더군요.. 플스로 이미 깨긴 했지만 스위치로 저렴해지면 하나 장만하고 싶다고 생각했습니다.
BEST
이번 둠은 원래 싱글이 극찬받던게임이라... 나중에 싸지면 해보는것도 ㅊㅊ합니다.
(115077)

BEST
재미는 보장이네요 잘잡히고 ㅎㅎ
BEST
게임게시판에서 영상 올려주신거 보니 상당히 잘 나온듯 싶더군요.. 플스로 이미 깨긴 했지만 스위치로 저렴해지면 하나 장만하고 싶다고 생각했습니다.
(1023926)

220.87.***.***

싱글은 괜찮은 거 같아요. 해상도 프레임 텍스쳐 전부 좋은 편은 아니지만 눈 썩을 정도는 아닌 거 같아서. 근데 멀티는ㅋㅋㅋㅋ
(115077)

BEST
멀티는 그옛날 퀘이크2를 보는듯란 착각이
(3276411)

175.212.***.***

kimhachi
예전에 퀘이크 3 아레나 꿀잼으로 했었는데 그 때 추억 생각나고 좋겠네요. | 17.11.15 11:10 | | |
(115077)

BEST
타르쿤
재미는 보장이네요 잘잡히고 ㅎㅎ | 17.11.15 11:23 | | |
(4917628)

210.104.***.***

딱 휴대용으로 할만해서 재밌게 하고있네요
(323450)

180.148.***.***

fps를 잘 못해서 손을 대기가 좀 꺼려지는데 , 둠이나 콜옵 시리즈 같은 것들 싱글만 즐겨도 재미 있을까요? 왠지 이런 게임들은 멀티가 메인이라는 생각 때문에 싱글만 하고 나면 구매 비용이 좀 아깝다는 느낌이 들어서 ..
(1558873)

121.167.***.***

난한놈만패
상관은없습니다. 그리고 하다보면 멀티도 입문하게되고 재미찾으면됩니다. | 17.11.15 11:18 | | |
BEST
난한놈만패
이번 둠은 원래 싱글이 극찬받던게임이라... 나중에 싸지면 해보는것도 ㅊㅊ합니다. | 17.11.15 14:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
30623779 공지 불법관련게시글 및 리플 강력제재합니다. 케인블루 19 1403 2018.10.17
30622586 공지 게시글 작성시 최소 2줄이상 작성해주세요. 케인블루 11 2578 2018.09.23
30618899 공지 이시간부로 유저비하 발언 강력제재합니다. 케인블루 82 8002 2018.07.07
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 3 25373 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 16 28833 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 4 80044 2009.04.26
30624057 기타 메가레쿠쟈 1 10:53
30624056 기타 트라이켈스오스본 2 146 10:05
30624054 한국 3D 입체화면 1 254 09:38
30624053 기타 ekwl 1 277 09:14
30624052 기타 죄수번호-4074746875 1 118 09:12
30624051 한국 루리웹-3314256895 1 156 07:19
30624050 북미 스위트이스 1 342 04:34
30624049 기타 제노블레이드크로니클 1 571 04:24
30624048 기타 camiyu. 1 289 00:22
30624047 기타 잠혼 1 395 2018.10.23
30624045 기타 따분한석상 1 661 2018.10.23
30624044 기타 ZOOTOPIA 2 952 2018.10.23
30624042 기타 루리웹-3525338023 1 351 2018.10.23
30624041 한국 영덕대게 1 605 2018.10.23
30624040 북미 PlayStore 1 421 2018.10.23
30624039 기타 연방의하얀악마의연기 2 1650 2018.10.23
30624038 기타 줄리엣 1 1416 2018.10.23
30624037 한국 †Lightning† 9 793 2018.10.23
30624035 기타 루리웹-4862236698 1 1150 2018.10.23
30624034 기타 doghwadong 1 158 2018.10.23
30624033 기타 ekwl 7 1970 2018.10.23
30624031 기타 재수니 1 246 2018.10.23
30624030 기타 연방의하얀악마의연기 1 541 2018.10.23
30624029 기타 lol-나이트위시 1 354 2018.10.23
30624028 기타 메가레쿠쟈 1 366 2018.10.23
30624025 기타 까미룽 1 1137 2018.10.23
30624024 한국 영동사거리 1 1368 2018.10.23
30624023 기타 미샤니 5 2275 2018.10.23

글쓰기 107457개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X