본문

최근방문 게시판

[외국] 둠 그래픽에 관한 평을 수정해야겠습니다. [9]

[광고]

어제는 사자마자 싱글 조금하고 바로 멀티를 했습니다.

어제 잠깐한 싱글에서 뿌연 느낌을 받았고 멀티에선 충공깽 글픽을 봤었죠

오늘은 싱글을 많이 돌려봤는데 싱글 그래픽은 상당히 안정적이네요

독으로 끼우고 둘다 해보니 그냥 멀티 그래픽이 매우매우 썩은거였습니다....

싱글 그래픽은 만족스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

매우 잘나온게임 ㅇㅈ합니다.

댓글 | 9
댓글쓰기

(115077)

175.223.***.***

BEST
멀티는 그옛날 퀘이크2를 보는듯란 착각이
BEST
게임게시판에서 영상 올려주신거 보니 상당히 잘 나온듯 싶더군요.. 플스로 이미 깨긴 했지만 스위치로 저렴해지면 하나 장만하고 싶다고 생각했습니다.
BEST
이번 둠은 원래 싱글이 극찬받던게임이라... 나중에 싸지면 해보는것도 ㅊㅊ합니다.
(115077)

BEST
재미는 보장이네요 잘잡히고 ㅎㅎ
BEST
게임게시판에서 영상 올려주신거 보니 상당히 잘 나온듯 싶더군요.. 플스로 이미 깨긴 했지만 스위치로 저렴해지면 하나 장만하고 싶다고 생각했습니다.
(1023926)

220.87.***.***

싱글은 괜찮은 거 같아요. 해상도 프레임 텍스쳐 전부 좋은 편은 아니지만 눈 썩을 정도는 아닌 거 같아서. 근데 멀티는ㅋㅋㅋㅋ
(115077)

BEST
멀티는 그옛날 퀘이크2를 보는듯란 착각이
(3276411)

175.212.***.***

kimhachi
예전에 퀘이크 3 아레나 꿀잼으로 했었는데 그 때 추억 생각나고 좋겠네요. | 17.11.15 11:10 | | |
(115077)

BEST
타르쿤
재미는 보장이네요 잘잡히고 ㅎㅎ | 17.11.15 11:23 | | |
(4917628)

210.104.***.***

딱 휴대용으로 할만해서 재밌게 하고있네요
(323450)

180.148.***.***

fps를 잘 못해서 손을 대기가 좀 꺼려지는데 , 둠이나 콜옵 시리즈 같은 것들 싱글만 즐겨도 재미 있을까요? 왠지 이런 게임들은 멀티가 메인이라는 생각 때문에 싱글만 하고 나면 구매 비용이 좀 아깝다는 느낌이 들어서 ..
(1558873)

121.167.***.***

난한놈만패
상관은없습니다. 그리고 하다보면 멀티도 입문하게되고 재미찾으면됩니다. | 17.11.15 11:18 | | |
BEST
난한놈만패
이번 둠은 원래 싱글이 극찬받던게임이라... 나중에 싸지면 해보는것도 ㅊㅊ합니다. | 17.11.15 14:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30584184 공지 불법관련언급 무조건 금지합니다. 케인블루 11 7956 2017.09.28
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 5789 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 9 7408 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 1 53923 2009.04.26
30590108 한국 개코! 0 19 10:58
30590107 기타 꼬시다꼬셔 0 356 10:21
30590106 기타 이어롭 0 360 10:15
30590105 기타 아유카와 마도카 0 186 10:11
30590104 일본 gamyeong 0 183 10:07
30590103 일본 델피에로 1 479 10:03
30590102 일본 pjd245 1 317 09:34
30590101 일본 Piare 0 232 09:32
30590100 일본 가산X지털 X지 0 125 09:26
30590099 외국 코너맥그리거 0 274 09:24
30590098 한국 오타쿠형 유이 0 341 09:03
30590097 일본 추워요안아주세요 0 313 08:43
30590096 한국 Versteckspiel 3 1652 07:35
30590095 기타 야리꿀라 4 1642 04:25
30590094 일본 gamyeong 2 1239 03:18
30590093 일본 유나옹96 0 1004 02:17
30590092 한국 Vandelf 0 480 02:07
30590091 일본 현아 0 961 02:05
30590090 북미 봄날 우체국 0 1077 01:32
30590089 일본 워든 스나이더 0 734 01:26
30590088 일본 11붕가 0 437 00:10
30590087 기타 소마 returns 1 1582 2017.11.23
30590086 일본 中田英壽 0 1316 2017.11.23
30590085 일본 流星☆ 1 1442 2017.11.23
30590084 한국 용시기형 0 500 2017.11.23
30590083 한국 루리웹-5315752928 0 1001 2017.11.23
30590082 한국 신선한리치 2 1529 2017.11.23
30590081 기타 샤오무 0 893 2017.11.23
30590079 일본 갤럭시S8 0 2589 2017.11.23
30590078 일본 PARTIST TOGUN 0 1218 2017.11.23

글쓰기 79863개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X