본문

[기타] 중고나라에 35만에 사려고 보니 아무도 없네요. [20]

(854047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1833 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)173.54.***.***

BEST
애초에 중고가 내려간다는거 행복회로 돌리는 사람들 뇌피셜인거 같아서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
소프트가한글로나오는데 팔필요가...

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
북미밀봉 35에 사셨으면 정말 싸게 잘 사셨네요 제가 미국에서 직접 사서 들어왔는데 세금합해서 37정도에 구매했었거든요 물론 세금 적은주에서 샀으면 1~2만원정도 싸게 샀겠지만..

(IP보기클릭)202.31.***.***

BEST
일본에서 사가지고 와서 관세 안내고 들어오는 방법말곤 35이하로 살 수가 없는데 더 싸게 나올 수가 있을까요? 일본 다녀오는 티켓값이 공짜도 아닌뎅.. 사고는 싶은데 판매자가 없네요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
지난판매글 많다고 신용하지 마세요. 해킹한 아이디거나 해킹된 아이디를 사기꾼새x가 구매한걸수도 있습니다. 막나가는 새x들이라 일반 상식으론 상상도 할수없는 짓거리를 많이들 합니다.

(IP보기클릭)173.54.***.***

BEST
애초에 중고가 내려간다는거 행복회로 돌리는 사람들 뇌피셜인거 같아서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
소프트가한글로나오는데 팔필요가...

(IP보기클릭)115.93.***.***

35도 비쌉니다. 정발때 까지 기다렸다 더 싸게 해외판 사시는게 좋을것 같습니다.

BEST tigerlee1978
일본에서 사가지고 와서 관세 안내고 들어오는 방법말곤 35이하로 살 수가 없는데 더 싸게 나올 수가 있을까요? 일본 다녀오는 티켓값이 공짜도 아닌뎅.. 사고는 싶은데 판매자가 없네요. | 17.09.21 14:59 | |

정발해서 가격이 떨어진다면 일본 내수에서 중고가가 정발가격보다 싸야맞는건데.. 또 그렇지 않더라구요. 미국 아마존에서도 중고가격이 싼것도 아니던데.. 사고싶은데 판매글이 없네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

갸굴
갸굴  이번에 스위치 정발이 갑자기 발표되서 해외판 밀봉으로 갖고 있던 국내 되팔이들에겐 불안 할수밖에 없기 때문에 정발가 보다 더 싸게 내놓을수 밖에 없을겁니다. 그리고 해외판은 as도 월드워런티가 적용되지 않는걸로 알기 때문에 되팔이든 되팔이가 아니든 해외 밀봉이든 중고든 불안해서 싸게 팔수 밖에 없을것 같습니다. | 17.09.21 21:26 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

tigerlee1978
제말은, 한국에 정발이 되어도. 일본처럼 한국정발의 중고가 정발가격보다 비쌀 수도 있다고 봅니다. 그래서 정발된다고 싸게 살 수 있다는 보장이 없다는거죠. 말씀처럼 해외제품은 중고제품 싸게 나올것 같네요. | 17.09.21 21:29 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어제 전 북미밀봉 35에 운좋게 구했네요^^;

BEST
루리웹-3050036914
북미밀봉 35에 사셨으면 정말 싸게 잘 사셨네요 제가 미국에서 직접 사서 들어왔는데 세금합해서 37정도에 구매했었거든요 물론 세금 적은주에서 샀으면 1~2만원정도 싸게 샀겠지만.. | 17.09.21 15:03 | |

루리웹-3050036914
북미에 직접가서 사가지고 들어와야 33만~34만 정도일겁니다. 거의 거저 득하셨네요. 축하합니다! | 17.09.21 15:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

갸굴
두분다 감사합니다 | 17.09.21 17:02 | |

밑에 어떤분이 링크걸어주신 중고나라에 26만원에 판매한다고 해서 판매글 댓들달아놨는데 저까지는 순서가 안올것같아요 ㅋㅋ

IRONxSTAR
그게 짜고치는 장난같던데요? 글 보면 판매자가 장난친겁니다. | 17.09.21 15:02 | |

갸굴
저도 낚시라고 생각했는데 아니라고 하시는분들이 꽤 많아서요 ㅋㅋ | 17.09.21 15:04 | |

갸굴
그 글보면 연락처도 안적혀있는데 1분만에 글 작성자가 예약자 뒷번호 적어서 댓글달아요. 1분뒤에 또 달고. 말이 안되죠. | 17.09.21 15:04 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

IRONxSTAR
전화번호는 판매자정보보니 있던데요. 지난 판매글이 워낙많아서 | 17.09.21 15:36 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
루리웹-9452629855
지난판매글 많다고 신용하지 마세요. 해킹한 아이디거나 해킹된 아이디를 사기꾼새x가 구매한걸수도 있습니다. 막나가는 새x들이라 일반 상식으론 상상도 할수없는 짓거리를 많이들 합니다. | 17.09.21 15:40 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

저도 중고하나 사려고 계속 보는중인데 마땅한게 없어요.. ㅠㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

내가 요근래 중고나라에서 닥소3고티와 라이즈오브툼레이더 시세보다 각 5천원씩 저렴하게 내놔서 택배거래로 구매했더니 인증글도오고 전 판매글도 많아서 신용했는데 뭔 공사중이라고 내일보낸다 미루고 공사때문에 집에못들어가서 어머니께부탁했다 아마 늦어도 화요일에 도착할거다해서 기다리니 송장번호도 안주고 도착도안해서 따지니 어머니가 보내지 않았다 내일퇴근하고 보낸다해서 기다리니 3주전부터 추석연휴로 택배사가 난리나서 이런 외진곳까지 안온다 다음날 어떻게 해서 보내겠다해서 참다참다 당장환불해주라고 따지니 밤11시쯤인데 지금 일중이고 보안카드 집에 있다하고 공사판에서 일하던 양반이 나이트에서 일하고 거참 병싄같은 기분으로 내일까지 기다리고 환불안되어있으면 내방식대로 하겠다고하니 다른이름으로 입금되었는데 입금자명 뭐냐고 물어 보니 답도 없음 정말 병싄같은 10장생들 많은 곳이 중고나라임

(IP보기클릭)210.178.***.***

응 되팔이 글 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30272 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49426 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62493 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57943 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183751 2009.04.26
모집 [티빙] 프리미엄 피클플러스로 함께 하실 1분 모집합니다. [키라] 22 12:52
모집 닌텐도 패밀리 추가팩 6분 모집합니다. 디아크문 59 09:41
30675167 기타 Joker Hardy! 2 1316 2024.02.25
30675166 기타 루리웹-1230885733 996 2024.02.25
30675165 한국 키바TM 1 1260 2024.02.25
30675164 기타 쌉근돼 1 1695 2024.02.25
30675163 기타 루리웹-8445257859 1457 2024.02.25
30675162 기타 데비안시드 4 3913 2024.02.24
30675160 한국 LifeisFantasy 935 2024.02.24
30675159 기타 대차륜로켓펀치 1722 2024.02.24
30675158 기타 디카프아아 993 2024.02.23
30675157 한국 리오넬메시a 1 2956 2024.02.23
30675156 기타 하이스까까무리 9 6960 2024.02.23
30675155 기타 シグマ 945 2024.02.22
30675153 일본 윤네군 3706 2024.02.22
30675151 기타 박돌희 1 1682 2024.02.22
30675150 기타 루리웹-7089181078 1186 2024.02.22
30675149 기타 Brut 574 2024.02.22
30675148 기타 한점한잔 1322 2024.02.22
30675147 기타 -YUN- 1807 2024.02.22
30675146 기타 ★두릅드립★ 1614 2024.02.22
30675144 일본 꼭지 1334 2024.02.22
30675143 기타 재갸 1 4093 2024.02.21
30675140 기타 순돌이삼촌 486 2024.02.21
30675139 기타 루리웹-9379131740 5 4290 2024.02.21
30675138 기타 베르세리아2 1237 2024.02.20
30675137 기타 박돌희 1 3227 2024.02.20
30675136 기타 더쇼2099 2133 2024.02.19
30675135 기타 관악수나무운 1 1863 2024.02.19
30675133 기타 루리웹-1858976176 2804 2024.02.17
글쓰기 142221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X