본문

최근방문 게시판

[일본] 오잉 요번주에 일마존 닌텐도 벌써 풀렸나요? [27]

[광고]

저번에 일마존에서 구매하려고 눈팅하다가 너무 빨리 품절되서 못 구해서

요번엔 어제부터 열심히 눈팅했는데 물건 뜬걸 못 봤어요.

혹시 이번주에 일마존 물건 벌써 풀렸었나요?

댓글 | 27
댓글쓰기

안풀림
물의보호막
아 감사합니다. 더 눈팅하고 있어야겠네요. 눈을 부릅뜨고 보겠어요. 오늘 용산가본김에 물어봤는데 역시나 가격은... | 17.05.19 18:38 | | |
루리웹-40506153
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01NCXFWIZ/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AN1VRQENFRJN5 | 17.05.19 18:45 | | |
물의보호막
헐 몇분만에 안되네요ㅠㅠ | 17.05.19 18:48 | | |
올리자마자는 다 됐는데 금방 변경됐네요 5월 22일 재고 들어온다고 되있네요. 그레이도 한번 찾아보세요 | 17.05.19 18:49 | | |
물의보호막
그레이도 마찬가지더라구요. 인기가 정말 장난 아니네요 ㄷㄷ | 17.05.19 18:51 | | |
죄송.. 안풀려서 안풀렸다고 했는데 10분만에 풀려버려서 저도 당황스러워서 바로 댓글 달아드렸는데.. 제가 했을땐 결제 직전까진 가지더라구요. 전 이미 구매한 상태라 후배알려줄려고 결제직전까지만 갔다가 취소 했는데.. 아쉽네요 | 17.05.19 18:59 | | |
물의보호막
아아 저도 결제직전까지 갔었는데 그담에 재고가 없다라고 뜨더라구요. 으으 아쉬워요 | 17.05.19 19:00 | | |
(4867843)

211.187.***.***

물의보호막
22일에 재고 들어온다는 말은 어디서 볼수있나요??ㅠㅠ | 17.05.19 19:19 | | |
SuBangSa
품절되고나서 In stock May 22 라고 적혀있었는데 지금은 안보이네요 | 17.05.19 19:21 | | |
(1336084)

14.138.***.***

물의보호막
하... 오늘 아침 9시부터 6시까지 계속 기다리다 안풀려서 퇴근했더니 집에 오는길에 풀렸나보네요 | 17.05.19 20:47 | | |
(408336)

211.195.***.***

지금 막 풀렸네요
김태연
헐 몇분만에 안되네요ㅠㅠ어어으어엉 | 17.05.19 18:48 | | |
(4134567)

220.73.***.***

와 진짜 몇시간째 눈팅했는데 허탈하네요.. 이번주도 못샀네요
검질
저두요 어제부터 계속 눈팅했는데 단 1-2분만에 품절이네요 | 17.05.19 18:55 | | |
(4867843)

저도요 ㅠㅠ 11시 반부터 6시까지 계속 5분정도마다 확인하다가 밥먹느라 잠깐 쉬었는데 ㅠㅠ 마음아프네요 ㅠㅠ 디파짓 낼 돈만 있었어도 저번에 주문한거 취소 안했을텐데 ㅠㅠ | 17.05.19 19:32 | | |
(4134567)

220.73.***.***

SuBangSa
3주째 못사서 악세사리만 집에서 뒹굴고있습니다 ㅠㅠ 미치겠네요 | 17.05.19 19:38 | | |
(4068064)

211.246.***.***

갈수록 어찌된게 더 빨리 품절되는 느낌이네요 ㅋㅋ
felmain
몇분마다 새로고침하고있었는데, 이제는 분단위 커트네요 ㅋㅋㅋ 예전에는 그래도 한시간 버텼다고도 들었는데 | 17.05.19 19:04 | | |
(3303077)

223.62.***.***

중간에 수시로 다시 풀리기도 하니까 두세 시간 정도는 간간히 확인해 보세요. 전 4월에 구매했는데 처음에 실패했는데 다시 풀려서 구매했어요.
JisDa
네 감사합니다. 중간중간 봐야겠네요 ㅠㅠㅠ | 17.05.19 19:31 | | |
(119089)

221.157.***.***

저는 2주 실패후 큐텐으로 질렀습니다 오늘 배송 출발했네요 그런데 큐텐 지금 확인해보니 몇 일 전보다 가격이 조금 올랐음 ;;
(4867843)

211.203.***.***

38정도에 살수있으면 큐텐에서 살텐데 큐텐에서 관세 포함해서 그정도에 살수있나요? | 17.05.19 20:08 | | |
(119089)

SuBangSa
제가 샀을 때보다 가격이 올라서 지금은 관세 합해서 38 조금 넘을 것 같습니다 | 17.05.19 20:19 | | |
(4867843)

얼마일때 사셔서 총 얼마나오셨나요??? 저도 22일에 다시한번 더 도전하고 안되면 큐텐에서 사야겠네요 ㅠㅠ | 17.05.19 20:28 | | |
(119089)

SuBangSa
기본이 405000원 정도였는데 쿠폰 사용해서 344000원 정도였고 관세는 아직 안 나왔는데 다른 분들이 35000원 정도 나온다고 하더군요 | 17.05.19 20:32 | | |
(4867843)

감사합니다 ㅎㅎ 다음주에 일마존 실패하고 가격 다시 변경되면 그때 구매 해야겠네요 ㅎㅎㅎ | 17.05.19 20:35 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30578489 공지 정발관련 게시글은 앞으로 소비자모임 게시판에 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 15 3289 2017.06.15
30576806 공지 게시판 통합공지 케인블루 7 6853 2017.05.13
8592463 공지 게임게시판 새로운 규칙!! (Ver.090426) 베베대장 1 36588 2009.04.26
30580609 북미 루리웹-4750612462 0 47 07:20
30580608 일본 로리웹레나 0 165 03:34
30580607 일본 루리웹-2119639782 0 397 00:58
30580606 일본 그린우드 1 444 00:37
30580605 한국 록펠하임 0 982 00:37
30580604 일본 미카미 신지 0 334 00:00
30580603 한국 blackalbum 0 486 2017.07.26
30580602 기타 [미스터백] 1 617 2017.07.26
30580601 북미 FromSoftware 0 223 2017.07.26
30580600 일본 성난다 1 595 2017.07.26
30580599 일본 닥터스테인 0 355 2017.07.26
30580598 일본 소워니~ 0 258 2017.07.26
30580597 북미 WickedPig 0 233 2017.07.26
30580596 일본 teemokim 0 982 2017.07.26
30580595 일본 랜서팬더 0 393 2017.07.26
30580594 기타 해맑은외계인 0 268 2017.07.26
30580593 일본 Ρadotagi 5 1035 2017.07.26
30580592 기타 SakuraWolf 0 349 2017.07.26
30580591 일본 한신V 0 237 2017.07.26
30580590 일본 스플레툰 0 355 2017.07.26
30580589 기타 그림자 테두리 1 639 2017.07.26
30580588 일본 마지막기술 0 377 2017.07.26
30580587 일본 티벳북국꼼 1 1417 2017.07.26
30580586 한국 잉헹오 0 599 2017.07.26
30580585 한국 성난다 0 1211 2017.07.26
30580584 기타 hancjn 0 266 2017.07.26
30580583 일본 루리웹-2527471615 0 524 2017.07.26
30580582 기타 Vengence 0 380 2017.07.26
30580581 외국 갸굴 0 192 2017.07.26
30580580 일본 승김 1 283 2017.07.26

글쓰기 71676개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X