본문

최근방문 게시판

[일본] 스위치가 드디어 왔습니다 ㅠㅠ [14]

[광고]

본체 화면 중앙 아래쪽에 이상한 동그라미가 있어서

첨에 액정이 불량인줄 알았는데 필름에보니깐 파여있어서..ㅋㅋ

원래 있는거구나 했네요...ㅋㅋㅋㅋ

눈팅만 하다가 알게된걸론 뿌요테트리스 데모 뭐 이런게 있는줄 알았는데 지금은 암즈 데모 뿐이네요..ㅠㅠ 제가 못찾는걸까요??

여자친구랑 조이콘 두개 나눠갖고 해보려했는데 같이 구입한게 젤다뿐이라 할게없네요 당장 ㅠㅠ

일본계정 북미계정 두개 다 만들었는데 dl로 사게되면 어떻게 연동이 되는지 궁금합니다...

글구 일마존에서 마카 코드를 얻으면 북미샵에 등록하구 사용하는지도 궁금하네요...

댓글 | 14
댓글쓰기

(9020)

211.244.***.***

BEST
체험판 나온 게임은 그 게임 메뉴로 가보면 체험판 다운로드라고 항목이 떠있습니다. 제 경우는 일판 이샵에서 드퀘 히어로즈, 스펠랑카, 디스가이아5, 테트리스, 스니퍼즈, 블라스터 마스터 제로 정도 받았네요. 북미는 저스트댄스도 있습니다.
BEST
디스가이아5도 체험판이 있었나요??? 몰랐네요 ㄷㄷ
(9020)

체험판 나온게 몇개 됩니다. 항목이 따로 없어서 일일이 해당 게임에 들어가서 체험판을 받아야되는 불편함이 있죠.
(4810719)

203.175.***.***

게임센터CX
아 따루 무료라구 되있는거말구 가격 표시되어있어도 체험판이 있는건가용?? | 17.05.19 12:23 | | |
(21155)

110.70.***.***

애스홀
네 ㅎㅎ | 17.05.19 12:25 | | |
(4810719)

찬바이
아 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 뿌요뿌요말구 데모 할만한게 있을까요..? | 17.05.19 12:28 | | |
(9020)

BEST
애스홀
체험판 나온 게임은 그 게임 메뉴로 가보면 체험판 다운로드라고 항목이 떠있습니다. 제 경우는 일판 이샵에서 드퀘 히어로즈, 스펠랑카, 디스가이아5, 테트리스, 스니퍼즈, 블라스터 마스터 제로 정도 받았네요. 북미는 저스트댄스도 있습니다. | 17.05.19 12:30 | | |
BEST
게임센터CX
디스가이아5도 체험판이 있었나요??? 몰랐네요 ㄷㄷ | 17.05.19 12:42 | | |
(4810719)

게임센터CX
감사합니다 ㅠㅠ 혹시 제가 기기 지역설정 북미에 계정도 북미인데 이렇게되면 마카같은 멀티겜시 북미유저위주로 매칭되나요?? 아님 그냥 가까운 일본유저들고ㅓ 매칭되나여 궁금합니다 ㅠㅠ | 17.05.19 12:49 | | |
(9020)

애스홀
마카의 경우는 온라인 멀티메뉴에 세계와 국내 매칭 메뉴가 따로 있습니다. 다른 게임은 몰라도 마카는 계정에 따라 서버가 갈리는게 없습니다. | 17.05.19 13:10 | | |
(4810719)

175.223.***.***

게임센터CX
오늘사서 헤맸는데 덕분에 많이 배워요 감사합니다 ..!! 싹둑스니퍼즈 데모 재밌게했네용..ㅋㅋ | 17.05.19 13:47 | | |
(21155)

110.70.***.***

일샵에 들어가서 검색쪽에 아무것도 쓰지마시고 검색하면 전체게임목록이 나오는데 거기에 뿌요뿌요 있을거에요 ㅎ 글고 dl같은 경우에는 북미 일본계정 어떤걸로 받아도 모두 실행이 가능합니다. 예를들면 북미 e샵에서 받은 겜이 일본계정으로도 돌아갑니다. 다만 북미 일본 계정간 세이브는 공유되지 읺습니다
(4810719)

찬바이
아하 감사합니다!! | 17.05.19 12:28 | | |
(4810719)

찬바이
혹시 멀티겜 매칭시에 기기지역설정과 북미나 일본계정 설정에따라서 어떻게 나뉘는지두 아실까요.... 핑좋은 일본사람과 매칭되었음 하는데 북미계정에 기기지역 북미로 하구있는데 상관없을까요?? | 17.05.19 12:48 | | |
뿌요테트 들어가면 데모버튼과 구매버튼이 둘 다 있습니다
(101541)

175.223.***.***

미국 계정 들어가서 demo로 검색하면 됩니다 일본어는 뭐라 검색하는지 모르겠네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30584184 공지 불법관련언급 무조건 금지합니다. 케인블루 11 7954 2017.09.28
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 5785 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 9 7405 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 1 53916 2009.04.26
30590098 한국 오타쿠형 유이 0 22 09:03
30590097 일본 추워요안아주세요 0 99 08:43
30590096 한국 Versteckspiel 2 814 07:35
30590095 기타 야리꿀라 3 1062 04:25
30590094 일본 gamyeong 2 824 03:18
30590093 일본 유나옹96 0 789 02:17
30590092 한국 Vandelf 0 358 02:07
30590091 일본 현아 0 753 02:05
30590090 북미 봄날 우체국 0 828 01:32
30590089 일본 워든 스나이더 0 595 01:26
30590088 일본 11붕가 0 380 00:10
30590087 기타 소마 returns 1 1316 2017.11.23
30590086 일본 中田英壽 0 1155 2017.11.23
30590085 일본 流星☆ 1 1297 2017.11.23
30590084 한국 용시기형 0 472 2017.11.23
30590083 한국 루리웹-5315752928 0 901 2017.11.23
30590082 한국 신선한리치 2 1404 2017.11.23
30590081 기타 샤오무 0 815 2017.11.23
30590079 일본 갤럭시S8 0 2380 2017.11.23
30590078 일본 PARTIST TOGUN 0 1101 2017.11.23
30590077 일본 루리웹-4187067784 0 579 2017.11.23
30590076 일본 핑띤 1 2016 2017.11.23
30590075 한국 vanx 0 2782 2017.11.23
30590074 한국 장무기 1 1001 2017.11.23
30590073 일본 루리웹-4187067784 0 1445 2017.11.23
30590072 일본 Xman 2 758 2017.11.23
30590071 일본 꿈꾸는꼬꼬마 0 875 2017.11.23
30590070 한국 루리웹-1077159995 3 1047 2017.11.23
30590069 한국 라느느 0 812 2017.11.23
30590068 북미 그래듀 0 1028 2017.11.23

글쓰기 79853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X