본문

최근방문 게시판

[일본] 스위치가 드디어 왔습니다 ㅠㅠ [14]

[광고]

본체 화면 중앙 아래쪽에 이상한 동그라미가 있어서

첨에 액정이 불량인줄 알았는데 필름에보니깐 파여있어서..ㅋㅋ

원래 있는거구나 했네요...ㅋㅋㅋㅋ

눈팅만 하다가 알게된걸론 뿌요테트리스 데모 뭐 이런게 있는줄 알았는데 지금은 암즈 데모 뿐이네요..ㅠㅠ 제가 못찾는걸까요??

여자친구랑 조이콘 두개 나눠갖고 해보려했는데 같이 구입한게 젤다뿐이라 할게없네요 당장 ㅠㅠ

일본계정 북미계정 두개 다 만들었는데 dl로 사게되면 어떻게 연동이 되는지 궁금합니다...

글구 일마존에서 마카 코드를 얻으면 북미샵에 등록하구 사용하는지도 궁금하네요...

댓글 | 14

(9020)

211.244.***.***

BEST
체험판 나온 게임은 그 게임 메뉴로 가보면 체험판 다운로드라고 항목이 떠있습니다. 제 경우는 일판 이샵에서 드퀘 히어로즈, 스펠랑카, 디스가이아5, 테트리스, 스니퍼즈, 블라스터 마스터 제로 정도 받았네요. 북미는 저스트댄스도 있습니다.
BEST
디스가이아5도 체험판이 있었나요??? 몰랐네요 ㄷㄷ
(9020)

체험판 나온게 몇개 됩니다. 항목이 따로 없어서 일일이 해당 게임에 들어가서 체험판을 받아야되는 불편함이 있죠.
(4810719)

203.175.***.***

게임센터CX
아 따루 무료라구 되있는거말구 가격 표시되어있어도 체험판이 있는건가용?? | 17.05.19 12:23 | | |
(21155)

110.70.***.***

애스홀
네 ㅎㅎ | 17.05.19 12:25 | | |
(4810719)

찬바이
아 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 뿌요뿌요말구 데모 할만한게 있을까요..? | 17.05.19 12:28 | | |
(9020)

BEST
애스홀
체험판 나온 게임은 그 게임 메뉴로 가보면 체험판 다운로드라고 항목이 떠있습니다. 제 경우는 일판 이샵에서 드퀘 히어로즈, 스펠랑카, 디스가이아5, 테트리스, 스니퍼즈, 블라스터 마스터 제로 정도 받았네요. 북미는 저스트댄스도 있습니다. | 17.05.19 12:30 | | |
BEST
게임센터CX
디스가이아5도 체험판이 있었나요??? 몰랐네요 ㄷㄷ | 17.05.19 12:42 | | |
(4810719)

게임센터CX
감사합니다 ㅠㅠ 혹시 제가 기기 지역설정 북미에 계정도 북미인데 이렇게되면 마카같은 멀티겜시 북미유저위주로 매칭되나요?? 아님 그냥 가까운 일본유저들고ㅓ 매칭되나여 궁금합니다 ㅠㅠ | 17.05.19 12:49 | | |
(9020)

애스홀
마카의 경우는 온라인 멀티메뉴에 세계와 국내 매칭 메뉴가 따로 있습니다. 다른 게임은 몰라도 마카는 계정에 따라 서버가 갈리는게 없습니다. | 17.05.19 13:10 | | |
(4810719)

175.223.***.***

게임센터CX
오늘사서 헤맸는데 덕분에 많이 배워요 감사합니다 ..!! 싹둑스니퍼즈 데모 재밌게했네용..ㅋㅋ | 17.05.19 13:47 | | |
(21155)

110.70.***.***

일샵에 들어가서 검색쪽에 아무것도 쓰지마시고 검색하면 전체게임목록이 나오는데 거기에 뿌요뿌요 있을거에요 ㅎ 글고 dl같은 경우에는 북미 일본계정 어떤걸로 받아도 모두 실행이 가능합니다. 예를들면 북미 e샵에서 받은 겜이 일본계정으로도 돌아갑니다. 다만 북미 일본 계정간 세이브는 공유되지 읺습니다
(4810719)

찬바이
아하 감사합니다!! | 17.05.19 12:28 | | |
(4810719)

찬바이
혹시 멀티겜 매칭시에 기기지역설정과 북미나 일본계정 설정에따라서 어떻게 나뉘는지두 아실까요.... 핑좋은 일본사람과 매칭되었음 하는데 북미계정에 기기지역 북미로 하구있는데 상관없을까요?? | 17.05.19 12:48 | | |
뿌요테트 들어가면 데모버튼과 구매버튼이 둘 다 있습니다
(101541)

175.223.***.***

미국 계정 들어가서 demo로 검색하면 됩니다 일본어는 뭐라 검색하는지 모르겠네요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30608303 공지 게임게시판 질문글에 대한 조치변경사항입니다. 케인블루 6 4970 2018.02.12
30601153 공지 불법관련에 관한 내용 한글자라도 포함시 바로 제재조치하겠습니다. (2) 케인블루 32 15257 2018.01.04
30592299 기타 스위치 계정 생성 방법(북미 계정, 일본계정) (22) 은행왕뱅킹 42 58341 2017.12.01
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 17208 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 11 19926 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 1 69355 2009.04.26
30614636 한국 나무a 0 36 22:08
30614635 기타 사무엘 에투 1 149 21:40
30614634 한국 글쓴이L씨 0 209 21:26
30614633 기타 angshong 0 209 21:04
30614632 기타 루리웹-9684818990 0 103 20:54
30614631 기타 최가뫼 1 295 20:54
30614630 기타 엔젤체조하자 0 209 20:43
30614629 기타 카응지테미로 0 350 20:15
30614628 기타 口륜口 4 390 20:08
30614627 기타 유정군 0 1228 18:59
30614626 기타 Sphere 0 454 17:38
30614625 기타 엔젤체조하자 0 374 17:26
30614624 기타 닥터안 0 263 16:48
30614623 기타 루리웹-2229552081 0 317 16:23
30614622 기타 게임때문에 산다 0 666 15:43
30614621 기타 루리웹-269495136 0 307 15:23
30614619 기타 단독질주 1 732 14:15
30614618 한국 콘노 0 968 14:04
30614617 기타 비타의 노예 0 1776 13:26
30614616 한국 셀레스 2 1884 12:06
30614614 기타 비트하이바 1 918 11:58
30614613 한국 권영장군 0 639 11:12
30614612 기타 허심청돈짱ㅋ 7 2148 10:40
30614611 기타 루리웹-269495136 0 530 10:28
30614610 기타 라피실르 0 2028 10:12
30614609 기타 루리웹-4465345815 0 341 08:00
30614608 기타 이사과를니머리위에놔 0 2534 03:12
30614607 기타 독설의 대가 1 1368 01:31

글쓰기 100574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X