본문

최근방문 게시판

[한국] 스위치가 사망했습니다 ㅠ [38]

[광고]

바이크 타고 가다 떨궜는데 뒤 따라오던 차가 밟고 갔네요 ㅠ

as 안되겠죠 ㅠㅠ

댓글 | 38
댓글쓰기

BEST
저정도면 정발된제품도 AS못받습니다 ㄷㄷ
(669296)

121.129.***.***

BEST
에궁 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 사고가 안 나서 다행이여요
(1558873)

175.223.***.***

BEST
헐 사람안다친게다행이죠 부품용으로 소장하셔요
(1300784)

182.212.***.***

BEST
헐... 진짜 처참하네요 ㅠㅠ 위추 드립니다
BEST
저정도면 전손이라 as 받기 힘듭니다...
(4782689)

147.46.***.***

애도 ㅠㅠ......
(3106251)

211.49.***.***

헉.....힘내세요....
(1150970)

121.176.***.***

으아.. 내가 가슴이 아프네
(13858)

14.52.***.***

으헉.....ㅜㅜ
(1300784)

182.212.***.***

BEST
헐... 진짜 처참하네요 ㅠㅠ 위추 드립니다
(75683)

58.226.***.***

이건 머 수리가 불가능 하네요
(1439660)

210.92.***.***

아이고 아주 작살이..ㅠㅠㅠ
(4855258)

112.222.***.***

내장이 다 튀어나왔군요 ㄷㄷㄷ
(16454)

112.186.***.***

헐;;;;; ㄷㄷ
(2127808)

223.62.***.***

헉... ..너무해.....
(4874840)

223.33.***.***

고정을 단단히 하셨어야지.
(669296)

121.129.***.***

BEST
에궁 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 사고가 안 나서 다행이여요
(1558873)

175.223.***.***

BEST
헐 사람안다친게다행이죠 부품용으로 소장하셔요
(1305908)

175.206.***.***

흐미.. 이건 걍 새로 사시는게
(184254)

175.124.***.***

아이고요... 차가 ..... 이건... 안다치신게 다행이지요.. ㅠ.ㅠ... 에고..
(1872225)

49.175.***.***

X를 눌러 조의를 표합니다. ㅠㅠ
(538881)

211.197.***.***

헐 ㅠㅠ 이불밖은 역시 위험하군요. ㅠ.ㅠ 애도합니다. ㅠ.ㅠ
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0125342899
저정도면 정발된제품도 AS못받습니다 ㄷㄷ | 17.05.10 16:26 | | |
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0125342899
저정도면 전손이라 as 받기 힘듭니다... | 17.05.10 16:47 | | |
(1326469)

223.39.***.***

조이콘은 사망으로 봐야 될듯하고 본체는 부팅 되시나요? 나중에 액정만 갈아서 쓰셔도 될것 같은데요 정상적으로 출력 된다면 독모드로는 사용가능하실 것 같네요(프로콘이나 조이콘은 따로 사시구요)
(6068)

210.97.***.***

Magnas
신기하게 부팅시 닌텐도 로고는 뚜렸하게 보이는게 그화면 다음은 안나오네요 ㅠ | 17.05.10 17:17 | | |
그분이랑 쇼부봐서 보험청구해주기로 하면 좋을거같은데..저도 예전에 그런적있는데.. 내가 떨어져서 시계를 밟고 갔는데.. 그분이랑 말해서.. 그분보험으로 보상받고.. 수수료?조로 적당히 드렸습니다..ㅎㅎ 그렇게 하면 덜 손해보긴 합니다 ㅠㅠ
(261831)

166.104.***.***

부품용으로 제가 엎어오고싶네요 ㅠㅠ
(6068)

210.97.***.***

Gill Grissom
쪽지 주세요 ㅠ | 17.05.10 17:18 | | |
(261831)

166.104.***.***

바이오하자7
쪽지드렸습니다 ㅠㅠ | 17.05.10 17:33 | | |
일단 액정이 나갔으니 수리해도 배보다 배꼽이 더 큽니다.ㅠㅡㅠ 케이스갈이, 액정갈이도 해야하니 쓸 수 있는건 PCB랑 부품몇개 뿐입니다.
와...... 사람이 무사한건 다행이지만 뭐라 위로를 드려야 할지 ㅠ
(4736663)

110.70.***.***

사진만 봣는데도 가슴이 아팟...
위추드립니다...ㅠㅠ
ㅠㅠ 힘내세요
이정도면 몸이 안다치길 천만다행이네여;
(1583074)

125.188.***.***

호곡
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가슴이 아프네요... 힘내시길 ㅠㅠ
(4358453)

122.34.***.***

ㅠㅠ
거치용으론 문제없으셨으면 좋겠네요 힘내세요
헉...제마음이 다 아프네요
(4167715)

218.48.***.***

... 조이콘은 확실히 부서진것 같은데. 본체는 어떤 가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 281 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 9 1561 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 1 48349 2009.04.26
30583575 일본 루리웹-9452629855 1 26 18:39
30583574 일본 앞집사람 0 61 18:34
30583573 일본 RoqRoq 0 95 18:25
30583572 기타 사이드스와퍼 0 292 18:12
30583571 일본 프로스트아이 0 329 17:34
30583570 한국 잉헹오 0 513 17:21
30583569 일본 바리버리 0 507 17:16
30583568 한국 정인 0 490 17:09
30583567 일본 루리웹-0159671938 1 542 17:07
30583566 한국 ryu2217 2 499 17:00
30583564 한국 포리아나 1 284 16:57
30583563 기타 용시기형 0 184 16:50
30583562 한국 ★스페이스 카우보이 0 326 16:38
30583561 한국 3D 입체화면 0 630 16:35
30583560 일본 shredidw 0 195 16:32
30583559 한국 SK김광현 0 832 16:15
30583558 일본 닌스야오너라 0 106 16:06
30583557 일본 젤다셉이 0 650 16:03
30583556 기타 사이드스와퍼 0 395 15:47
30583555 한국 Lastship 0 593 15:26
30583554 일본 wstsyn 0 110 15:25
30583553 기타 갸굴 3 917 15:24
30583552 기타 루리웹-0959529289 0 448 15:18
30583551 일본 dev_cocoa 0 496 15:14
30583550 기타 사이드스와퍼 0 284 15:08
30583549 일본 잡식하는아저씨 0 182 14:53
30583547 한국 LEE나다 1 363 14:33
30583546 일본 호야호야 1 766 14:04
30583545 일본 마요대장 0 132 13:43
30583544 일본 Console Gamer 2 514 13:15

글쓰기 74188개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X