본문

최근방문 게시판

[일본] (스포)뭐 젤다 하나때문에 50만원짜리 스위치를 산다구요? ㅋㅋㅋㅋ [12]

[광고]

연휴에 할게 없어서 50만원에 업어온 젤다와 스위치 그레이

젤다 하나만 보고 사도 후회 안한다는 말에 또속냐? ㅋ 이러면서 웃었죠

젤다를 시작한후

요캇타...

살아서 스위치와 젤다를 할수있어서 요캇타...

스토리 대박 그래픽은 만족 사운드가 그야말로 진국

위쳐에서 재미없던 전투마져 타격감 만점의 꿀잼 허니잼 전투로

특히 카운터 패링 성공할때 그 짜릿한손맛.. 크흡..!!!

귀여운 꼬맹이녀석들도 보고 

벚꽃.. 그래픽이 좋다기 보다 분위기가 쩝니다..

이 미소를 볼려고 200시간을 달린거 같습니다.. ㅠㅠ 완전감동

그리고 끝..

마무리는 장비강화 해주는 요정아줌마로

아무리봐도 이번작의 진 히로인은 요정아줌마인듯! (아줌마 너무 좋아♡ )

살아서 스위치로 젤다할수 있어서 정말 행복했습니다. 

DLC도 기대되네요.

위쳐급 갓겜 기대하는 분이시라면 꼭 사시길 정말 후회안합니다. (이건 꼭 직접 해봐야 압니다. 게이머라면 꼭 해보세요!!!)

댓글 | 12
댓글쓰기

(4807509)

61.79.***.***

BEST
마지막짤보고 점심먹은거 나올뻔했네
BEST
4강 해보세요. 다음부터 저 아줌마 만나러 가기가 두렵습니다. 불쌍한 링크 ㅜㅜ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1777849)

221.148.***.***

BEST
워후 여사님 순간포착 잘하셨네욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 시종 열등감+우울함+책임감+부담감으로 가득했던 젤다의 얼굴에서 드디어 환한 웃음을 보니 그렇게 뿌듯할 수가 없더라고요 ㅠㅠㅠ 이번 젤다공주는 역대급입니다.
(538881)

211.197.***.***

BEST
콜라 마시다가 막짤보고 모니터에 뿜음 ㅠ.ㅠ;;
(4807509)

61.79.***.***

BEST
마지막짤보고 점심먹은거 나올뻔했네
(1777849)

221.148.***.***

BEST
워후 여사님 순간포착 잘하셨네욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 시종 열등감+우울함+책임감+부담감으로 가득했던 젤다의 얼굴에서 드디어 환한 웃음을 보니 그렇게 뿌듯할 수가 없더라고요 ㅠㅠㅠ 이번 젤다공주는 역대급입니다.
(538881)

211.197.***.***

BEST
콜라 마시다가 막짤보고 모니터에 뿜음 ㅠ.ㅠ;;
와 세상에 50만... 저도 다음주면 아마 젤다 접해볼거같은데 기대됩니다
(4580)

110.70.***.***

사실 별생각없이 샀는데 정말재밌게 플레이중입니다. 전작들도 다 모으고싶을정도로요.. 리마스터든 컨버전이든 하위호환이든 스위치로 플레이할수있게 나와주기만 하면 좋겠네요ㅎ
(184254)

175.223.***.***

저도 마카하다 질리면 젤다하고 젤다하다 살짝 찌루해지면 마카하고 있는데 너무 재밌네요 ㅜ ㅜ3월에 샀는데 아직도 50프로...ㅎㅎㅎ 햄복아요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
4강 해보세요. 다음부터 저 아줌마 만나러 가기가 두렵습니다. 불쌍한 링크 ㅜㅜ
(4868606)

211.36.***.***

??...어리둥절 ( 스위치만 48만5천원준사람 )
정말 타격감도 좋고 돌아다니면서 노는게 가장 재미있더라구요 암벽등반도 해보고 글라이딩도 개꿀이고 ㅎㅎ
(4738386)

39.7.***.***

저도 사고싶은데 정발할까봐 쉽게 구매결정못하겠네용

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
30601153 공지 불법관련에 관한 내용 한글자라도 포함시 바로 제재조치하겠습니다. (2) 케인블루 32 7205 2018.01.04
30592299 기타 스위치 계정 생성 방법(북미 계정, 일본계정) (19) 은행왕뱅킹 34 26913 2017.12.01
30583168 공지 관리사항에 대한 문의는 쪽지를 이용해주세요. 케인블루 1 11701 2017.09.20
30582441 공지 세컨닉,다중아이디로 활동하는 행위 발견시 강력제재합니다. 케인블루 11 13390 2017.09.10
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 1 61873 2009.04.26
30604187 기타 동물의Soup 0 57 04:17
30604186 일본 eastsideLB 0 258 03:38
30604185 한국 김상연 0 157 03:28
30604184 외국 Rin(륀) 0 147 03:28
30604182 북미 콘노 1 541 02:04
30604179 한국 jsworld1004 0 917 00:52
30604178 일본 하늘이맑네 0 1368 00:41
30604177 한국 65432168774 2 1952 2018.01.19
30604176 북미 하시다 스즈 1 400 2018.01.19
30604175 일본 TOYHOUSE 1 616 2018.01.19
30604174 일본 _유훈님 _ 0 880 2018.01.19
30604173 기타 불면증도사 0 386 2018.01.19
30604172 일본 박작가 0 661 2018.01.19
30604171 일본 앙킴호띠 0 467 2018.01.19
30604170 한국 3D 입체화면 2 514 2018.01.19
30604169 일본 eastsideLB 1 539 2018.01.19
30604168 일본 낙명 0 170 2018.01.19
30604167 한국 Kala_s 1 865 2018.01.19
30604166 일본 갤파모공짱이쁨 0 448 2018.01.19
30604165 한국 꼬마한국인 6 2093 2018.01.19
30604164 한국 오덕살맨 3 972 2018.01.19
30604163 한국 최빛빛 2 783 2018.01.19
30604162 일본 greenhuman 0 483 2018.01.19
30604161 일본 하나쨔응거기는안됀다능(...) 0 909 2018.01.19
30604160 기타 누노코베인 0 819 2018.01.19
30604159 일본 아서스76 0 615 2018.01.19
30604158 일본 claimer 0 1041 2018.01.19
30604157 기타 하이스까까무리 1 602 2018.01.19
30604156 한국 루리웹-6806642117 0 657 2018.01.19
30604155 일본 루리웹-3283449255 0 543 2018.01.19

글쓰기 92101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X