본문

최근방문 게시판

[일본] (스포)뭐 젤다 하나때문에 50만원짜리 스위치를 산다구요? ㅋㅋㅋㅋ [12]

[광고]

연휴에 할게 없어서 50만원에 업어온 젤다와 스위치 그레이

젤다 하나만 보고 사도 후회 안한다는 말에 또속냐? ㅋ 이러면서 웃었죠

젤다를 시작한후

요캇타...

살아서 스위치와 젤다를 할수있어서 요캇타...

스토리 대박 그래픽은 만족 사운드가 그야말로 진국

위쳐에서 재미없던 전투마져 타격감 만점의 꿀잼 허니잼 전투로

특히 카운터 패링 성공할때 그 짜릿한손맛.. 크흡..!!!

귀여운 꼬맹이녀석들도 보고 

벚꽃.. 그래픽이 좋다기 보다 분위기가 쩝니다..

이 미소를 볼려고 200시간을 달린거 같습니다.. ㅠㅠ 완전감동

그리고 끝..

마무리는 장비강화 해주는 요정아줌마로

아무리봐도 이번작의 진 히로인은 요정아줌마인듯! (아줌마 너무 좋아♡ )

살아서 스위치로 젤다할수 있어서 정말 행복했습니다. 

DLC도 기대되네요.

위쳐급 갓겜 기대하는 분이시라면 꼭 사시길 정말 후회안합니다. (이건 꼭 직접 해봐야 압니다. 게이머라면 꼭 해보세요!!!)

댓글 | 12
댓글쓰기

(4807509)

61.79.***.***

BEST
마지막짤보고 점심먹은거 나올뻔했네
BEST
4강 해보세요. 다음부터 저 아줌마 만나러 가기가 두렵습니다. 불쌍한 링크 ㅜㅜ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1777849)

221.148.***.***

BEST
워후 여사님 순간포착 잘하셨네욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 시종 열등감+우울함+책임감+부담감으로 가득했던 젤다의 얼굴에서 드디어 환한 웃음을 보니 그렇게 뿌듯할 수가 없더라고요 ㅠㅠㅠ 이번 젤다공주는 역대급입니다.
(538881)

211.197.***.***

BEST
콜라 마시다가 막짤보고 모니터에 뿜음 ㅠ.ㅠ;;
(4807509)

61.79.***.***

BEST
마지막짤보고 점심먹은거 나올뻔했네
(1777849)

221.148.***.***

BEST
워후 여사님 순간포착 잘하셨네욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 시종 열등감+우울함+책임감+부담감으로 가득했던 젤다의 얼굴에서 드디어 환한 웃음을 보니 그렇게 뿌듯할 수가 없더라고요 ㅠㅠㅠ 이번 젤다공주는 역대급입니다.
(538881)

211.197.***.***

BEST
콜라 마시다가 막짤보고 모니터에 뿜음 ㅠ.ㅠ;;
와 세상에 50만... 저도 다음주면 아마 젤다 접해볼거같은데 기대됩니다
(4580)

110.70.***.***

사실 별생각없이 샀는데 정말재밌게 플레이중입니다. 전작들도 다 모으고싶을정도로요.. 리마스터든 컨버전이든 하위호환이든 스위치로 플레이할수있게 나와주기만 하면 좋겠네요ㅎ
(184254)

175.223.***.***

저도 마카하다 질리면 젤다하고 젤다하다 살짝 찌루해지면 마카하고 있는데 너무 재밌네요 ㅜ ㅜ3월에 샀는데 아직도 50프로...ㅎㅎㅎ 햄복아요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
4강 해보세요. 다음부터 저 아줌마 만나러 가기가 두렵습니다. 불쌍한 링크 ㅜㅜ
(4868606)

211.36.***.***

??...어리둥절 ( 스위치만 48만5천원준사람 )
정말 타격감도 좋고 돌아다니면서 노는게 가장 재미있더라구요 암벽등반도 해보고 글라이딩도 개꿀이고 ㅎㅎ
(4738386)

39.7.***.***

저도 사고싶은데 정발할까봐 쉽게 구매결정못하겠네용

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
30576806 공지 게시판 통합공지 케인블루 7 4550 2017.05.13
8592463 공지 게임게시판 새로운 규칙!! (Ver.090426) 베베대장 1 24010 2009.04.26
30577655 일본 lastlcy 0 148 11:59
30577654 일본 中田英壽 0 267 11:53
30577653 일본 스파시바 0 192 11:46
30577652 일본 토키 0 724 09:46
30577651 일본 greatgaga 3 549 09:42
30577650 기타 gprofile 0 565 09:40
30577649 일본 힘들다정말 0 377 09:36
30577648 외국 대추아가씨 5 718 08:39
30577647 일본 Meguming# 0 556 06:15
30577646 일본 카라라티라 0 584 00:37
30577645 한국 자일대우버스㈜ 0 1245 00:17
30577644 일본 브레이브 1 1914 2017.05.29
30577643 일본 루리웹-1445447056 0 902 2017.05.29
30577642 한국 루리웹-0125342899 0 732 2017.05.29
30577641 일본 불량양파 0 1285 2017.05.29
30577640 일본 꾸벅이~ 0 531 2017.05.29
30577639 일본 왕관앵무 0 1494 2017.05.29
30577638 북미 운영의맙소사 0 594 2017.05.29
30577637 일본 아이디뭐하징 0 589 2017.05.29
30577636 일본 코오도리 1 709 2017.05.29
30577635 한국 TAEMJOOMYEON 0 543 2017.05.29
30577634 일본 neutralitat 0 200 2017.05.29
30577633 일본 메가레쿠쟈 0 404 2017.05.29
30577632 일본 불량양파 0 352 2017.05.29
30577631 일본 루리웹-2119639782 0 683 2017.05.29
30577630 한국 포스타트 1 645 2017.05.29
30577628 일본 judas pain 0 865 2017.05.29
30577627 일본 <8TH>HS 0 762 2017.05.29
30577625 일본 educater 4 901 2017.05.29
30577623 일본 soultrues1 0 450 2017.05.29

글쓰기 69210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X