본문

[일본] 닌텐도 스위치에 대한 사용기. (3/19일 부터 지금까지) [19]

(194136)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3454 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
그거 안 좋아요. 진짜 질의 차이가 확! 납니다. 코스트코가 짱입니다. 이건 처지지 않아요. 제 몸무게가 옷 입고 이거저거 걸치면 100킬로인데 잘 버팁니다.

BEST
진짜 짱입니다. 그냥 앉았다 하면 3시간 훅~ 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

싼 무중력의자 사고싶긴한데 허리에 무리가 흑ㄱ흖아ㅡㄴ깋ㄱ

응공
코스트코가 가장 좋아요. 재질, 프레임, 목쿠션, 음료수 받침대, 가격도 가장 쌉니다. ㅎㅎㅎ 전 코스트코 버전입니다. | 17.03.26 10:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포코잉여킹
그런가요? 전 완전 편한데요. 혹시 코스트코 제품인가요? 전 여기서 잠도 자는데...^^;; | 17.03.26 10:22 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포코잉여킹
그거 안 좋아요. 진짜 질의 차이가 확! 납니다. 코스트코가 짱입니다. 이건 처지지 않아요. 제 몸무게가 옷 입고 이거저거 걸치면 100킬로인데 잘 버팁니다. | 17.03.26 10:25 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포코잉여킹
사용 하시는 분들의 카드로~ ㅎㅎ | 17.03.26 10:27 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

베요네타나 다른 서드게임들좀 내줬으면 ㅜㅜ자기전데 젤다 30분하는게 고작이네요 현재는 ㅠ

타봉님
아... 전 지금 실업급여 받는 백수라. ㅋㅋㅋㅋ 뭐 조만간 다시 이직을 할 예정이지만 그 사이에 충분히 즐길 예정입니다. ㅎㅎㅎ | 17.03.26 10:22 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

타봉님
자기전데-자기전에 | 17.03.26 10:22 | |

타봉님
ㅋㅋㅋ 자기 스스로 검증을 하시다니. 딱히 문맥상 이해 되면 패스~~ 하는 주의라서^^ㅎㅎ | 17.03.26 10:24 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

평일에는 퇴근하고 1-2시간정도만하지만. 휴일에는 3시간이상하는데. 생각한것보다 발열이적어서좋더군요. tv모드와 휴대모드를자유롭게 사용하는건. 정말로아이디어좋더군요. 특히 집에있는시간이많지않은분들에게는 더 좋은듯하고요. 문제는. 휴대시박데리의소모가 너무빠르다라는건데. 이건 게임마다차이가있더군요. 젤다가박데리소모가장큰듯합니다. 위유때도 패치를통해서 위유패드사용시간이늘어난거니. 이번에도기대중이네요 ㅎ

TOYHOUSE
네. 저도 베터리의 압박이 있지만 기존에 사용하던 샤오미 2만 짜리가 있어서 케이블 연결해서 잘~쓰고 있습니다. 사이드 백 하나만 있다면 하루종일 딱히 문제는 없어 보이더라구요. 일본에서 돌아 다닐 때 사용해 봤는데 대략 8시간 정도 사용이 가능했으니 밖에서 충전기 없이 8시간 게임 할 일이 별로 없으니 대단히 만족 하고 있습니다. | 17.03.26 10:24 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅋ 의자에 거치대까지 괜찮네요.

BEST 모란
진짜 짱입니다. 그냥 앉았다 하면 3시간 훅~ 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.26 10:28 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

tv틀어놓고 젤다해도 재미남

콘노
Tv가 없고, 가족이 함께 있으면 힘들죠...ㅜㅜ 큰 화면에 하고 싶네요. | 17.03.26 13:22 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

난지금 할겜이없다는거에 불만임

maybe94
젤다 클리어 하셨나요?? | 17.03.26 13:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

코스트코의자 구입해서 사용하다 흔히 말하는 빅쇼같은 덩치의 남자가 앉았는데 무중력상태로 눕히다 플라스틱이 다 부서졌습니다. 본인이 90킬로에 육박할경우 피하시길

UMARUCHAN
제가 96킬로인데요...^^;; | 17.03.26 14:48 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30266 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49423 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62468 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 57916 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183723 2009.04.26
모집 애플원 가족공유 구성원 2분 구합니다. (3/5) riple 51 2024.04.19
모집 [마감]티빙 프리미엄 1년 한자리 있습니다. 루리웹-0044843286 88 2024.04.18
30675326 기타 끼루 113 00:07
30675325 기타 빅쇼3717 66 2024.04.19
30675324 기타 오렉게 263 2024.04.19
30675323 기타 하루한번 332 2024.04.19
30675322 기타 루리웹-1320433388 139 2024.04.19
30675321 기타 만멘밍 1 546 2024.04.18
30675320 기타 xboxpswitch 612 2024.04.18
30675319 기타 재방이 515 2024.04.18
30675318 기타 하이스까까무리 1 444 2024.04.18
30675316 일본 수렵장인 455 2024.04.17
30675315 기타 오렉게 932 2024.04.17
30675314 기타 오렉게 1152 2024.04.16
30675313 기타 Rainmaker2 3 1158 2024.04.16
30675312 기타 머임마 1 1225 2024.04.14
30675311 기타 재수니 1113 2024.04.14
30675310 기타 CHRIS YOO82 1 1376 2024.04.14
30675309 기타 『류화영』 2 1635 2024.04.14
30675308 기타 닌텐도스위치샀음 703 2024.04.14
30675307 한국 루리웹-3301597862 936 2024.04.14
30675306 기타 닌텐도스위치샀음 1 1382 2024.04.13
30675305 기타 루리웹-5472913737 2125 2024.04.13
30675304 기타 궁그미 783 2024.04.13
30675302 기타 전설의흑형 1747 2024.04.10
30675301 기타 루리웹-1649749332 1691 2024.04.10
30675300 기타 Rainmaker2 5 3111 2024.04.09
30675299 기타 하이스까까무리 2115 2024.04.09
30675298 기타 오덕살맨 7 2713 2024.04.08
30675297 기타 Emohyeok 2533 2024.04.08
글쓰기 142222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X