본문

최근방문 게시판

[잡담] 넷플릭스때문에 티비를 바꾸고 싶네 [11]

[광고]

요즘 넷플릭스에서 신작 sf영화 배급을 너무 잘해주고 있어서 티비를 바꾸고 싶다는 충동이 팟팟!!

영화관에서 봐야하는데 넷플땜에 짜증난다는 사람들도 있지만

울나라에선 어차피 개봉 못할 영화들이니 오히려 감사해야할텐데 정말 생각들이 없달까

음... 삼성꺼 75인치로 교체할까 고민중인데 맘 같아서 더 큰걸로 가고 싶기두 하고

ㅇㅈㅇ

댓글 | 11

(40232)

122.42.***.***

아이폰6S+로 보는데ㅜㅜ 부럽...
녁시 갑후는 뭐가 달라도 달라.....
(13529)

175.208.***.***

우와... 좀 더 알아보니 티비는 해외직구가 레알 짱이네.. 엘지 86인치 탐난다. +ㅁ+
loycuter
86인치 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 18.03.13 21:46 | | |
(13529)

느끼한 키임?
직구하면 가격이 1/3이 되는 마법... 자국인 호구 취급하고 있슴 ㅋㅋㅋ | 18.03.13 21:46 | | |
loycuter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.13 21:47 | | |
(40232)

122.42.***.***

loycuter
하지만 자청해서 호구되는~ | 18.03.13 21:52 | | |
(148186)

115.137.***.***

loycuter
86인치 배송대행 해주는 업체가 있긴 할련지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.14 01:52 | | |
넷플도 쓰고 영화관에서 보고싶은건 영화보고 그럼되죠..음?ㅋㅋ
(1262412)

223.38.***.***

뜬금없긴 한데 넷플릭스 외화 미드 서비스들 거의다 한국어자막 잘 되어있나요?? 가입할까 말까하는데 정보가 적어서 ㅜ
(13529)

고맙삼다
초창기에는 부족한 점이 많았는데 요즘은 꽤 좋아져서 구독해볼만합니다. 번역 퀄리티도 괜찮아서 더더욱 만족! 무료로 한달인가 즐길수 있으니 해보세요. | 18.04.12 10:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
15707328 공지 동숲게시판 채팅방 (2) Lmjfemc 2 29840 2012.11.11
30585417 잡담 꼭지 124 2018.09.23
30585416 잡담 nokcha 2 301 2018.09.23
30585415 잡담 루2지 136 2018.09.23
30585414 잡담 케인블루 147 2018.09.23
30585413 잡담 붉은 쇼스케™ 219 2018.09.23
30585411 잡담 루리웹-5602640717 267 2018.09.23
30585410 잡담 느끼한 키임? 1 315 2018.09.22
30585409 잡담 케인블루 626 2018.09.22
30585408 잡담 ♡Roll♡ 121 2018.09.22
30585407 잡담 톰미 3 309 2018.09.22
30585406 잡담 미희♡ 351 2018.09.22
30585405 잡담 톰미 1 366 2018.09.22
30585404 잡담 루2지 170 2018.09.22
30585403 잡담 NX64 205 2018.09.22
30585402 잡담 톰미 207 2018.09.22
30585401 잡담 텍셀필레이트 83 2018.09.22
30585400 잡담 JooRUN 407 2018.09.22
30585399 잡담 톰미 277 2018.09.22
30585398 잡담 가챠포스 324 2018.09.21
30585397 잡담 철수캡코 224 2018.09.21
30585396 잡담 pjd245 434 2018.09.21
30585395 잡담 NX64 423 2018.09.21
30585394 잡담 케인블루 203 2018.09.21
30585392 잡담 鋼のzeel™ 366 2018.09.21
30585391 잡담 leon-kim 243 2018.09.21
30585390 잡담
참나... (1)
장뤽 고다르 136 2018.09.21
30585389 잡담
어??? (1)
그란베이아 300 2018.09.21
30585388 잡담 루리웹-8587603251 161 2018.09.20

글쓰기 1161072개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X