본문

최근방문 게시판

[잡담] 넷플릭스때문에 티비를 바꾸고 싶네 [11]

[광고]

요즘 넷플릭스에서 신작 sf영화 배급을 너무 잘해주고 있어서 티비를 바꾸고 싶다는 충동이 팟팟!!

영화관에서 봐야하는데 넷플땜에 짜증난다는 사람들도 있지만

울나라에선 어차피 개봉 못할 영화들이니 오히려 감사해야할텐데 정말 생각들이 없달까

음... 삼성꺼 75인치로 교체할까 고민중인데 맘 같아서 더 큰걸로 가고 싶기두 하고

ㅇㅈㅇ

댓글 | 11

(40232)

122.42.***.***

아이폰6S+로 보는데ㅜㅜ 부럽...
녁시 갑후는 뭐가 달라도 달라.....
(13529)

175.208.***.***

우와... 좀 더 알아보니 티비는 해외직구가 레알 짱이네.. 엘지 86인치 탐난다. +ㅁ+
loycuter
86인치 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 18.03.13 21:46 | | |
(13529)

느끼한 키임?
직구하면 가격이 1/3이 되는 마법... 자국인 호구 취급하고 있슴 ㅋㅋㅋ | 18.03.13 21:46 | | |
loycuter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.13 21:47 | | |
(40232)

122.42.***.***

loycuter
하지만 자청해서 호구되는~ | 18.03.13 21:52 | | |
(148186)

115.137.***.***

loycuter
86인치 배송대행 해주는 업체가 있긴 할련지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.14 01:52 | | |
넷플도 쓰고 영화관에서 보고싶은건 영화보고 그럼되죠..음?ㅋㅋ
(1262412)

223.38.***.***

뜬금없긴 한데 넷플릭스 외화 미드 서비스들 거의다 한국어자막 잘 되어있나요?? 가입할까 말까하는데 정보가 적어서 ㅜ
(13529)

고맙삼다
초창기에는 부족한 점이 많았는데 요즘은 꽤 좋아져서 구독해볼만합니다. 번역 퀄리티도 괜찮아서 더더욱 만족! 무료로 한달인가 즐길수 있으니 해보세요. | 18.04.12 10:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
15707328 공지 동숲게시판 채팅방 (2) Lmjfemc 2 31220 2012.11.11
30586210 잡담 loycuter 39 20:15
30586209 잡담 행인W 44 19:46
30586208 잡담 이쁜모기 71 11:20
30586207 잡담 케인블루 3 372 09:47
30586206 잡담 ZOOTOPIA 106 09:35
30586205 잡담 케인블루 1 117 09:18
30586204 잡담 루2지 1 251 00:56
30586203 잡담 톰미 281 00:43
30586202 잡담 ▶◀ Nico_Robin 144 2018.12.09
30586201 잡담 톰미 284 2018.12.09
30586200 잡담 loycuter 255 2018.12.09
30586199 잡담 포멧 181 2018.12.09
30586198 잡담 별빛사랑 1 491 2018.12.09
30586196 잡담 톰미 408 2018.12.08
30586194 잡담 텍셀필레이트 305 2018.12.08
30586193 잡담 루리웹-5930286329 322 2018.12.08
30586192 잡담 꼭지 424 2018.12.08
30586191 잡담 성난별 260 2018.12.08
30586190 잡담 루리웹-6789299489 86 2018.12.08
30586189 잡담 톰미 2 256 2018.12.08
30586188 잡담 퉁스 1 336 2018.12.08
30586187 잡담 케인블루 190 2018.12.08
30586186 잡담 loycuter 3 556 2018.12.08
30586185 잡담 톰미 1 296 2018.12.08
30586184 잡담 이쁜모기 127 2018.12.08
30586183 잡담 검은듀공 282 2018.12.08
30586182 잡담 이쁜모기 118 2018.12.08
30586181 잡담 루2지 394 2018.12.08

글쓰기 1143290개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X