본문

최근방문 게시판

[잡담] 넷플릭스때문에 티비를 바꾸고 싶네 [11]

[광고]

요즘 넷플릭스에서 신작 sf영화 배급을 너무 잘해주고 있어서 티비를 바꾸고 싶다는 충동이 팟팟!!

영화관에서 봐야하는데 넷플땜에 짜증난다는 사람들도 있지만

울나라에선 어차피 개봉 못할 영화들이니 오히려 감사해야할텐데 정말 생각들이 없달까

음... 삼성꺼 75인치로 교체할까 고민중인데 맘 같아서 더 큰걸로 가고 싶기두 하고

ㅇㅈㅇ

댓글 | 11

(40232)

122.42.***.***

아이폰6S+로 보는데ㅜㅜ 부럽...
녁시 갑후는 뭐가 달라도 달라.....
(13529)

175.208.***.***

우와... 좀 더 알아보니 티비는 해외직구가 레알 짱이네.. 엘지 86인치 탐난다. +ㅁ+
loycuter
86인치 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ | 18.03.13 21:46 | | |
(13529)

느끼한 키임?
직구하면 가격이 1/3이 되는 마법... 자국인 호구 취급하고 있슴 ㅋㅋㅋ | 18.03.13 21:46 | | |
loycuter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.13 21:47 | | |
(40232)

122.42.***.***

loycuter
하지만 자청해서 호구되는~ | 18.03.13 21:52 | | |
(148186)

115.137.***.***

loycuter
86인치 배송대행 해주는 업체가 있긴 할련지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.14 01:52 | | |
넷플도 쓰고 영화관에서 보고싶은건 영화보고 그럼되죠..음?ㅋㅋ
(1262412)

223.38.***.***

뜬금없긴 한데 넷플릭스 외화 미드 서비스들 거의다 한국어자막 잘 되어있나요?? 가입할까 말까하는데 정보가 적어서 ㅜ
(13529)

고맙삼다
초창기에는 부족한 점이 많았는데 요즘은 꽤 좋아져서 구독해볼만합니다. 번역 퀄리티도 괜찮아서 더더욱 만족! 무료로 한달인가 즐길수 있으니 해보세요. | 18.04.12 10:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
15707328 공지 동숲게시판 채팅방 (2) Lmjfemc 2 28677 2012.11.11
30584424 잡담 pjd245 0 44 11:11
30584423 잡담 초보콘솔러 0 27 10:52
30584422 잡담 꼭지 0 48 08:49
30584421 잡담 JooRUN 0 112 01:25
30584420 잡담 JooRUN 0 114 2018.06.23
30584419 잡담 PikaRabbit 0 63 2018.06.23
30584418 잡담 JooRUN 0 190 2018.06.23
30584417 잡담 마리오와루이지 0 212 2018.06.23
30584416 잡담 곰곰님 0 71 2018.06.23
30584415 잡담 ♡Roll♡ 1 271 2018.06.23
30584414 잡담 붉은꽁치 1 260 2018.06.22
30584413 잡담 붉은 쇼스케™ 1 362 2018.06.22
30584412 잡담 leon-kim 0 260 2018.06.22
30584411 잡담 loycuter 1 334 2018.06.22
30584409 잡담 세온군 0 182 2018.06.22
30584408 잡담 붉은 쇼스케™ 0 102 2018.06.22
30584407 잡담 LIE1024 0 348 2018.06.22
30584406 잡담 루2지 0 165 2018.06.22
30584405 잡담 붉은 쇼스케™ 0 304 2018.06.21
30584404 잡담 pjd245 0 160 2018.06.21
30584402 잡담 pjd245 0 248 2018.06.21
30584400 잡담 베이컨삼겹살 0 205 2018.06.21
30584399 잡담 쩡둥의신 0 550 2018.06.21
30584398 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 0 195 2018.06.21
30584397 잡담 마루콘 0 372 2018.06.21
30584396 잡담 그란베이아 0 308 2018.06.21
30584395 잡담 에르난동 0 362 2018.06.20
30584394 잡담 ♡Roll♡ 0 231 2018.06.20

글쓰기 1169795개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X