본문

[잡담] 게임 불감증 극복할만한 게임 추천 좀 부탁 드립니다 [19]

(3556255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1139 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
나이 쪼금먹으니 게임은 수집을 게임처럼 하게되고 플레이타임 긴거는 이제 손도안가고 이래저래 조합하고 강화하고 재료모으고 이런건 진짜 치가떨리고 그래서 레데리2도 말씀처럼 진짜 재미없더라구요 하지만 GTA는 재밌게 했지만...... 저는 개인적으로 라이즈 로마의 아들 안해보셨으면 추천합니다 바쁜직딩들한테 적당한 플탐에 스토리도 괜찮습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

스포츠나 격투 추천합니다

(IP보기클릭)125.129.***.***

요즘 저는 세키로로 근성을 불태우네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

둠 리부트 추천합니다.

(IP보기클릭)1.223.***.***

이럴때는 사람들과 ... 파티채팅을 하면서 .. 멀티에 집중을 .. 레인보우식스 추천 드립니다 ㅎㅎ ( 친추 해주시면 항상 밤바마 불태울수 있어요 )

(IP보기클릭)121.166.***.***

출동!에이스맨!
시즈 PC판 말하는거죠? | 19.03.25 13:07 | |

TASKFORCE141
아뇨 .. 당연 XBOX 판이죠 .. XBOX계시판인데 .. PS4랑 PC 추천하겠어여 ㅎㅎ | 19.03.25 14:12 | |

출동!에이스맨!
플스나 엑박판 시즈는 매칭 힘들어서 좀 하다 그만뒀었는데 지금은 좀 나아졌나요? | 19.03.25 14:14 | |

TASKFORCE141
서버를 북미로 변경(서버변경법 검색 )해서 하면 거의 칼매칭 되요 5인팟이면 칼칼매칭 이구요 매일 하고 있습니다 밤10시 부터 새벽1시 까지 ~ 레인보우 시즈는 뭐 신작 없이 시즌패스로만 쭉간다고 했으니 .. 항상 인원이 넘처나는듯요 물론 대신 WUS 서버를 쓰기 떔시 PING 110~130 왔다리 갔다리 .. 별로 지장은 없어요 .. (못하기도 하지만요 ㅋㅋ) | 19.03.25 14:19 | |

출동!에이스맨!
물론 저도 서버변경 해서 했었죠... 칼매칭이랑은 거리가 멀었네요. 랭크매치 일반은 기다리면 그래도 잡히긴 했는데 그마져도 솔직히 좀 깝깝했고 테러리스트 헌트같은건 뭐... | 19.03.25 14:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

세키로 살짝 고민되네요 ㅋㅋㅋ 다크소울은 진짜 1도 재미 없었는데 세키로는 또 재미나 보이고..

(IP보기클릭)117.111.***.***

스토리 중요하게 안보시고....컷신도 안좋아하신다니...폴아웃76 세계로 오시죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.237.***.***

뱅기 슈팅 게임 좋아 하시면 "스카이포스 리로디드" 해보세요. 초반에는 뱅기 총알이 형편 없어서 속았다 하실 수 있지만 파워업(레벨업) 해 가시면 재미가 점점 늘어 납니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

엑박 게시판이라 좀 그렇지만 비슷할때 저의 치료제는 밀도있게 10시간 미만으로 끝낼 수 있는 언챠시리즈네요. 특히 잃유.

이번달카드값
언차도 위에 쓸래다 말았어요. 남들은 명작이라는데 나는 노잼인 게임...ㅠㅠ | 19.03.25 18:49 | |

(IP보기클릭)76.169.***.***

스토리 연결없이 한판씩 하고 치우는 멀티겜을 재밌게 했구요 월드 오브 탱크로 오세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

쓰론브레이커 추천드립니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

게임 불감증엔 아무 생각없이 때려부시는 게임이죠~~~ 선셋 오버드라이브 강추합니다!!! 초반에 살짝 지루한 구간만 잘 지나가면 크게 컨트롤 어렵지 않아도 시원하게 빵빵 터지는걸 볼 수 있습니다!!

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
나이 쪼금먹으니 게임은 수집을 게임처럼 하게되고 플레이타임 긴거는 이제 손도안가고 이래저래 조합하고 강화하고 재료모으고 이런건 진짜 치가떨리고 그래서 레데리2도 말씀처럼 진짜 재미없더라구요 하지만 GTA는 재밌게 했지만...... 저는 개인적으로 라이즈 로마의 아들 안해보셨으면 추천합니다 바쁜직딩들한테 적당한 플탐에 스토리도 괜찮습니다

라이즈랑 선셋 해봐야겠네요. 말씀대로 시원하게 빵빵 때려부수는거 하고 싶가든요 ㅎㅎ 조언 주신분들 모두 감사합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15149 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104125 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77360 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134416 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212472 2015.01.14
질문 xbox 소리출력 관련 질문드립니다 gauntspy 153 2024.05.13
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 242 2024.05.08
30651686 잡담 단디하자 1 108 01:01
30651685 잡담 별무손 487 2024.05.14
30651684 정보/팁 Samshingi user 1 167 2024.05.14
30651683 잡담 루리웹-8370848985 209 2024.05.14
30651682 잡담 짐의강산 3 807 2024.05.14
30651681 잡담 베리엔젤 2 576 2024.05.14
30651680 잡담 루리웹-7235106668 325 2024.05.14
30651679 잡담 노선은중립 3 567 2024.05.14
30651678 잡담 루리웹-44419568 564 2024.05.13
30651677 잡담 루리웹-2445273814 3 1119 2024.05.13
30651676 질문 두마리곰돌이곰순이 603 2024.05.13
30651675 잡담 SunMul Case 1 593 2024.05.13
30651674 질문 풍다우주 618 2024.05.13
30651673 잡담 오덕살맨 756 2024.05.12
30651672 정보/팁 루리웹-4709277090 471 2024.05.12
30651671 질문 문쿠마 2 680 2024.05.12
30651670 잡담 kasumimylove 1 371 2024.05.12
30651669 잡담 페리카나치킨 11 2143 2024.05.12
30651668 질문 CastleBravo 205 2024.05.11
30651667 게임 SunMul Case 1 387 2024.05.11
30651666 잡담 덩달이77 2 154 2024.05.11
30651665 기기 순돌아재 1 1696 2024.05.11
30651664 잡담 나쁜엉덩이 434 2024.05.11
30651663 잡담 서글서글 20 1137 2024.05.11
30651662 잡담 루리웹-44419568 290 2024.05.11
30651661 게임 SunMul Case 3 792 2024.05.11
30651660 잡담 산전수전 16 1420 2024.05.10
30651659 게임 SunMul Case 1 664 2024.05.10
글쓰기 283081개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X