본문

최근방문 게시판

[기타] 동서 글 올리는 시간 예술이네요 [24]

[광고]

업자들 파장하고 정리할 시간에 올리니 댓글들도 그나마 정상적이고 추천 조작도 덜 하네요

그나저나 이번 핫딜 가격 너무 좋습니다

디비전2 번들은 정말 역대급이더군요

댓글 | 24

BEST
이유도 없이 엑박이라는 이유만으로 까이니까요 한글 게임 많아진 이후부터 정말 이유 없이 까는 글 많이 생겼어요 그리고 왜 저한테 말을 짧게 하시는거죠? 기분 나쁘네요
BEST
동서가 홈페이지에 글을 올렸으니 누가 퍼나른거겠죠 보통 게임기 핫딜은 정보가 빨리 퍼지니 핫딜 글 올라온 시간이랑 동서가 이벤트 글 올린 시간이랑 비슷할거라고 충분히 생각할 수 있구요 그리고 루리웹 하다보면 루리웹에서 플스 업자들 입김 쎈거 모르는 사람 없을 겁니다 플게 유저들도 인지하고 있는 사실이구요 엑박 핫딜 글 쓸때마다 그런 거짓된 글들이 올라오는 것만 봐도 증거는 충분합니다
(622816)

221.152.***.***

BEST
상대하지마세요 유명한애에요
(55554)

211.36.***.***

BEST
ㄷ ㄷ ㄷ정말 비추가 없어요....세상 놀랍...
(4712733)

175.223.***.***

BEST
덜큰애라 그런듯 하네요.
(114793)

211.246.***.***

흰색 엑스 없는게 아쉽
오토에임
지금 가격에 화이트까지 땡겨오기는 무리였나 봅니다 | 19.03.14 23:24 | | |
(4719003)

루리웹-0500234698
보상판매에도 흰색은 없었습니다 | 19.03.15 09:39 | | |
업자들 파장할 시간이라 글이 깨끗하네요 ㅎㅎ
바람처럼 게임처럼
아직까지는 확실히 괜찮네요 | 19.03.14 23:25 | | |
좀 있다가 야간반들 출근하면 전쟁터가 될겁니다 ㅎㅎㅎ
루리웹-7886710711
잠들기 전에 한번 들어가봤는데 아직까지는 괜찮습니다 일어나서 상황이 어떨지 궁금하네요 | 19.03.15 04:47 | | |
(55554)

BEST
ㄷ ㄷ ㄷ정말 비추가 없어요....세상 놀랍...
베지공
저도 신기해서 생각해 봤는데 글 올리는 시간이 탁월했던것 같습니다 동서가 루리웹 많이 연구 했네요 | 19.03.14 23:28 | | |
(5603)

124.54.***.***

이번에도 댓글100개넘어가겠죠?
+웬즈데이+
지금 댓글 다는 타이밍에 102개네요 | 19.03.14 23:38 | | |
(5603)

124.54.***.***

뭐 내용은안봐도 늘보던거겠지만요 | 19.03.14 23:38 | | |
+웬즈데이+
맞습니다 ㅎㅎ | 19.03.14 23:46 | | |
(4943355)

39.119.***.***

까이면 맨날 업자타령이냐..
BEST
다큰애들
이유도 없이 엑박이라는 이유만으로 까이니까요 한글 게임 많아진 이후부터 정말 이유 없이 까는 글 많이 생겼어요 그리고 왜 저한테 말을 짧게 하시는거죠? 기분 나쁘네요 | 19.03.15 00:30 | | |
(622816)

221.152.***.***

BEST
상대하지마세요 유명한애에요 | 19.03.15 05:53 | | |
(4712733)

175.223.***.***

BEST
덜큰애라 그런듯 하네요. | 19.03.15 07:23 | | |
(4781980)

223.39.***.***

다큰애들
관종은 가거라 | 19.03.15 08:57 | | |
댓글 180여개인데 심지어 댓글 분위기도 나쁘지않아요 거기다가 비추요정도 없다니 다른곳 같네요..
커피프레스
네~ 평소에 엑스에 관심 있던 분들의 글도 많이 보이더군요 이번 핫딜로 엑박 유저가 더 많아질 것 같습니다 | 19.03.15 00:55 | | |
(3688120)

122.45.***.***

동서에서 올린 글인가? 뜬금없는 업자타령에 동서칭찬..-,-;;
BEST
vigintile
동서가 홈페이지에 글을 올렸으니 누가 퍼나른거겠죠 보통 게임기 핫딜은 정보가 빨리 퍼지니 핫딜 글 올라온 시간이랑 동서가 이벤트 글 올린 시간이랑 비슷할거라고 충분히 생각할 수 있구요 그리고 루리웹 하다보면 루리웹에서 플스 업자들 입김 쎈거 모르는 사람 없을 겁니다 플게 유저들도 인지하고 있는 사실이구요 엑박 핫딜 글 쓸때마다 그런 거짓된 글들이 올라오는 것만 봐도 증거는 충분합니다 | 19.03.15 01:33 | | |
vigintile
업자타령에 불편하고 동서칭찬에 불편하신거보니 업자신가보군여 용산인가요? 국전인가요? | 19.03.15 10:16 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플스가최고다
엑게 와서 이상한 글 쓰는 일부 업자들 때문에 업자와 플스 이미지가 너무 안 좋아졌죠 | 19.03.19 18:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 33 34609 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 37 96278 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 80145 2015.01.14
30608830 질문 Vosxl 43 15:49
30608829 잡담 물곰탱 5 209 15:10
30608828 잡담 77당구장 1 65 15:07
30608827 잡담 루리웹-0949595657 92 14:24
30608826 잡담 ps.4.ever.x.box 393 14:19
30608825 잡담 스팀매니아 332 13:27
30608824 잡담 똥터넷 4 822 11:43
30608823 잡담 제이어 350 10:38
30608822 잡담 루리웹-2460511118 541 10:20
30608821 잡담 수상한 호갱 2 477 10:06
30608820 질문 저스티스휴먼 159 09:43
30608819 질문 Vosxl 697 01:37
30608818 질문 첼시팬 409 00:59
30608817 잡담 루리웹-7940602215 582 00:48
30608816 잡담 Soul메이트 961 00:21
30608815 잡담 티스토 606 2019.03.25
30608813 질문 Soul메이트 596 2019.03.25
30608812 잡담 마스터티프 6 959 2019.03.25
30608809 잡담 도라에뭉 10 1184 2019.03.25
30608808 잡담 틸로볼프 4 908 2019.03.25
30608807 참고 4 1427 2019.03.25
30608806 잡담 수상한 호갱 3 745 2019.03.25
30608805 게임 루리웹-0949595657 88 2019.03.25
30608804 질문 카옹 490 2019.03.25
30608803 잡담 dfgggg 2 1126 2019.03.25
30608802 잡담 루리웹-4912657049 633 2019.03.25
30608801 기기 앙증곰탱 1 689 2019.03.25
30608800 기기 Rainmaker2 9 1313 2019.03.25

글쓰기 253984개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X