본문

[잡담] 디아코인은... 실패로 끝난것 같은... [28]

(1343578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3042 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
웃긴건 스위치 버전 미정발 - 한글패치 적용. 엑원, PS4 정발 - 한글패치 미적용. 정발한 기종은 한글패치 안해주는 클래스!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
진짜 웃프네요

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
ㅋ 반대로 장사는 잘하는거죠 ㅋ 스위치버전이 할인율도 낮고 제일비싸고 이제 팔기 시작하는데 다른콘솔해주면 거기로 빠지는 인원들로 손해볼까봐 그러는데 ㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
블프때 구매한거 쓸데없는짓이 되버렸네요 이리되니 1.5만 아깝네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
디아코인 망했나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.238.***.***

저번 세일에 기대를 가지고 구매하였는데..... 그냥 기프트포인트만 날렸네요.....그냥 다른겜 사도 되는데.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아직몰라요 새시즌 시작되면서 해줄 가능성도 있음

(IP보기클릭)59.187.***.***

○음마○
그만해라 안쓰럽다 | 19.01.16 07:22 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

아직에 패치 있길래 기대했는데 용량보고 ... 들어가보고 ...

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
디아코인 망했나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)174.201.***.***

아...어쩔수엄군뇽

아쉽지만 할 수 없죠 블코도 스위치떡상노리고 만든거같음

(IP보기클릭)121.148.***.***

실망ㅠㅠ

딱보니..스위치만하고 끝날것같네요... 에이.. 그냥 싱글이라도 엔딩봐야겠습니다..

(IP보기클릭)110.70.***.***

블리자드 장사 드럽게 못하네요. 예전의 블리자드가 아닌듯

BEST
아도겡
ㅋ 반대로 장사는 잘하는거죠 ㅋ 스위치버전이 할인율도 낮고 제일비싸고 이제 팔기 시작하는데 다른콘솔해주면 거기로 빠지는 인원들로 손해볼까봐 그러는데 ㅋ | 19.01.16 10:16 | |

아도겡
이미 다른콘솔은 팔만큼 팔았음... | 19.01.16 10:17 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운
어디서패키지판이 20불한다는거죠?? 좌표부탁드립니다... 20불패키지판은 못봣는데요.. 스위치로 좀더 팔아먹을려고 하는건 확실한것같은데 | 19.01.16 12:26 | |

은평뉴타운
엑원 플스는 dl로 15000원 가까이 팔았죠.. 거의 끝물.. 그리고 유저친화정책 할려고 했으면 오래전에 플스 엑원쪽에 한글했겠죠... | 19.01.16 12:32 | |

은평뉴타운
장사를 잘한다고 생각한데..데스티니2같은경우는 욕도 많이 듣고 pc판 정발안되고 한글아니여서평가도 별로 라서 많이 팔리지도 않았습니다.. 하지만 디아는 pc로 이미 끝장봤고,, 콘솔 플스 엑원으로도 오래전에 팔릴판큼 팔렸습니다. 플스 엑원으로 사신분들은 영어판이라도 하고 싶어서 산거라서 후회안하실것같고요 | 19.01.16 12:35 | |

은평뉴타운
암튼 데스티니2는 망빨게임 사릴려고 전부다 한글 해준것같고 디아3는 pc 플스 엑원에서 팔만큼 팔았고 스위치에서 더팔려고 한글해준건 같네요 | 19.01.16 12:36 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

떡락 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.172.***.***

아쉽네요 ㅠ

(IP보기클릭)61.41.***.***

1만5천원이었나... 젠장 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.238.***.***

스위치 팔아 먹고.... 나머지 콘솔 한글화는 다음 시즌에라도 해줘라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

다른 곳에서 보니 업데이트 목록에 떴다고하네요 설치는 아직 안하셔서 내용은 확인불가

(IP보기클릭)211.36.***.***

놀고먹는중
해당 글 댓글보니 한패 아니라네요... 쩝 | 19.01.16 11:10 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
웃긴건 스위치 버전 미정발 - 한글패치 적용. 엑원, PS4 정발 - 한글패치 미적용. 정발한 기종은 한글패치 안해주는 클래스!

(IP보기클릭)222.122.***.***

<소중한 사람>
ㅠㅠ | 19.01.16 11:24 | |

BEST
<소중한 사람>
진짜 웃프네요 | 19.01.16 11:44 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

<소중한 사람>
이것들 겜 앞으로 걸러야 것습니다. 만오천원 겁내 아깝네요ㅡ..ㅡㅋ | 19.01.16 14:40 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
블프때 구매한거 쓸데없는짓이 되버렸네요 이리되니 1.5만 아깝네요

(IP보기클릭)180.182.***.***

블리자드 어이없네여

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15107 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104026 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77317 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134358 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212397 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 203 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 506 2024.05.06
30651676 질문 두마리곰돌이곰순이 78 16:10
30651675 잡담 SunMul Case 192 14:32
30651674 질문 풍다우주 342 09:47
30651673 잡담 오덕살맨 541 2024.05.12
30651672 정보/팁 루리웹-4709277090 386 2024.05.12
30651671 질문 문쿠마 1 583 2024.05.12
30651670 잡담 kasumimylove 1 311 2024.05.12
30651669 잡담 페리카나치킨 11 1655 2024.05.12
30651668 질문 CastleBravo 174 2024.05.11
30651667 게임 SunMul Case 1 342 2024.05.11
30651666 잡담 덩달이77 2 136 2024.05.11
30651665 기기 순돌아재 1 1391 2024.05.11
30651664 잡담 나쁜엉덩이 369 2024.05.11
30651663 잡담 서글서글 19 1047 2024.05.11
30651662 잡담 루리웹-44419568 261 2024.05.11
30651661 게임 SunMul Case 3 702 2024.05.11
30651660 잡담 산전수전 16 1297 2024.05.10
30651659 게임 SunMul Case 1 602 2024.05.10
30651658 잡담 ff8리노아 4 571 2024.05.10
30651656 질문 두잇두잇쭈우 217 2024.05.10
30651655 잡담 두마리곰돌이곰순이 532 2024.05.10
30651654 잡담 루리웹-5874564479 193 2024.05.10
30651653 잡담 단디하자 7 666 2024.05.10
30651651 잡담 루리웹-8895707937 14 2850 2024.05.09
30651650 잡담 DC죽었으면 7 2194 2024.05.09
30651649 잡담 오덕살맨 20 2295 2024.05.09
30651648 잡담 라커펠트 663 2024.05.09
30651647 잡담 불고양이 8 723 2024.05.09
글쓰기 283072개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X