본문

[잡담] 엑박 배그 vs 플스 배그 - 낙하시 부드러움 비교 [33]

(1588135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4979 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

https://youtu.be/BoALJ8eA7dE 이미영상 떳어요. 둘다있는분들기준에서 그래픽이 후진데 더 낫다는건 어떤이유인가요? 매칭잘되는거면 이해합니다. 허나 찰흙그래픽인데 낫다는건 이해가안가네요. 영상보시면 낙하선필때 저그래픽으로 24프램나오구요 .엑엑은29까지만떨어지구요. 낙하때는 대려 엑엑은 31까지 오릅니다. 영상가서보세요. 디파후기또나오겠죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어차피 플스로 가려고 하는데 핑계거리 찾고있으신분이 말이 너무 많으시네요 ㅎㅎㅎ 윗분이 자료를 제시했는데도 게시판에 댓글로 둘다 해본사람이 프로가 낫다는 말을 더 믿으시는거도 좀 웃기구요 엑박 키마 공식지원해서 플스로 도망가시는거 여기 사람들 다 알고있으니 부끄러워 하실건 없습니다

BEST
이미 프레임 비교떳어요. 그래픽차이도 많이나구요.

BEST
님은 슈퍼 키마유저니 플스가는게 맞구요.

BEST

폰으로 대충 합쳐봤습니다. 그래픽차이 너무 많이나요. 플스프로는 개선되야됩니다. 배그차체가 후진데 플프로는 더후져요. 엑박기준 매칭은 제가 평일 주말다해봤는데 아시아섭 매칭 절대안잡히네요 유럽도 잡히긴하는데 핑도좋구요 허나 예전같이 칼같이 잡히진않고요. 평일 수요일 11시쯤엔 유럽도 안잡혀서 그냥바로 끄고 다른게임했네요. 북미는 바로인데 핑이 너무 너무 안좋았습니다. 유럽만이라도 잘돌아가면 핑문제도 없는데 그마저도 사람빠지는듯합니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

엑엑은 4k를 강제해서 그런가보죠? S랑 플스랑 비교하심이

BEST
이미 프레임 비교떳어요. 그래픽차이도 많이나구요.

희망으로가자
플스깍아내리는것도아니고요 플스 유저분들이 플스배그 모바일하는거같다고 계속그럽니다. | 18.12.09 10:24 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

희망으로가자
플스프로랑 엑스박스원엑스 배그 둘다 해본 사람은 플스프로 배그가 더 낫다고 하시네요 | 18.12.09 10:25 | |

King-V
저도 엑엑이에 ssd 달아서 배그하고 있는중이고 조만간 플스프로 오면 후기 올려볼게요 | 18.12.09 10:27 | |

BEST
King-V

https://youtu.be/BoALJ8eA7dE 이미영상 떳어요. 둘다있는분들기준에서 그래픽이 후진데 더 낫다는건 어떤이유인가요? 매칭잘되는거면 이해합니다. 허나 찰흙그래픽인데 낫다는건 이해가안가네요. 영상보시면 낙하선필때 저그래픽으로 24프램나오구요 .엑엑은29까지만떨어지구요. 낙하때는 대려 엑엑은 31까지 오릅니다. 영상가서보세요. 디파후기또나오겠죠. | 18.12.09 10:36 | |

BEST
희망으로가자
님은 슈퍼 키마유저니 플스가는게 맞구요. | 18.12.09 10:37 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

희망으로가자
아시아 ㅉㅂㄹ들 상대하려면 같이 키마 가야겠네요. 그럴거면 그냥 pc로 하고 말지 | 18.12.09 10:52 | |

희망으로가자
엑엑 플프로 배그 둘다 해본 사람 후기 링크입니다 http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30823999?page=3 . | 18.12.09 10:58 | |

King-V
이분도 매칭관련이네요 체육관관련해서는 자세히나와봐야알겠구요. 님은 어차피 슈퍼키마유저니깐 플스가서 키마분들과하시면됩니다. 보통의 콘솔유저분들은 키마때문에 fps 플포로 많이 꺼려하죠. King-V은 엑박에서도 키마유저시니 그냥 플포가시면됩니다. 저같아도 그상황이면갑니다. 키마 비허용(엑박은 분리개념)에 매칭도 잘안되는데 엑박에 있을 이유가있나요? 아 패드유저들 잡는재미로 계신거면 이해합니다. | 18.12.09 11:24 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

King-V
루리웹에서 내느낌으로는 그래라고 쓴 글이 디파 공식 프레임 및 그래픽 비교보다 낫다는 위엄 | 18.12.09 19:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어차피 플스로 가려고 하는데 핑계거리 찾고있으신분이 말이 너무 많으시네요 ㅎㅎㅎ 윗분이 자료를 제시했는데도 게시판에 댓글로 둘다 해본사람이 프로가 낫다는 말을 더 믿으시는거도 좀 웃기구요 엑박 키마 공식지원해서 플스로 도망가시는거 여기 사람들 다 알고있으니 부끄러워 하실건 없습니다

루리웹-7886710711
엑박 그냥 안팔고 둘중에 더 쾌적한걸로 게임 할겁니다 배그 일인칭은 엑박 북미서버에만 있는듯 하네요 | 18.12.09 10:53 | |

루리웹-7886710711
그리고 저를 아직 잘 모르시네요 저는 저 혼자 키마 써서 승수 올리려는 사람이 아니고요 많은 사람들이 키마 쓰라고 홍보하는 사람입니다 콘솔에 키마 유저들이 50퍼센트 이상 늘어나고 컨버터 없이도 콘솔에서 키마 쓰는걸 환영하는 사람입니다 | 18.12.09 10:56 | |

King-V
덕분에 요새 루리웹에도 저 말고도 키마 옹호하는 사람들이 많아진듯해서 기쁘네요 | 18.12.09 11:00 | |

King-V
루리웹 광고에도 버젓이 키마컨버터가 뜨고 있고요 | 18.12.09 11:01 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

King-V
그런 광고가 어떤식으로 걸리는지 모르나 보네...ㅋㅋ 윗분 말처럼 검색어 노출 광고에요..ㅋㅋㅋ | 18.12.09 12:52 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

King-V
키마 써서 승수 올리는 사람은 아니죠. 키마로도 패드한테 발리니ㅋㅋㅋ | 18.12.09 13:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

King-V
구글 맞춤형 광고에요 ㅋㅋㅋㅋ 님처럼 키마만 조낸 검색 한 사람들만 나오는 광고 다른 사람은 그런 광고 안나옵니다 ㅋㅋ | 18.12.09 18:26 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

이래저래 키마쓴다고 여기서 욕먹는것보다야 키마 허용된 플포판 하시는게 나을거 같네요. 그래픽은 엑엑판보다 구리겠지만 아시아 매칭에 한해서는 아무래도 플포판이 엑원판보다 좋을수밖에 없으니... 후기 올리더라도 여기 올리진 마시는게 좋지 않을까 싶습니다. 분탕으로 여겨질테니까요. 플포판 후기는 플게에 남기는게 맞기도 하고. 배그 게시판 같은데도 올리시면 거기 상주하고 계신 콘솔유저분들에게 도움이 되겠죠. 어쨌든 플포판 저걸 누가 하냐고 발매전부터 루리웹 내에선 분위기 겁나 안좋았는데 의외로 괜찮은 구석이 있다면야 후기가 궁금해지긴 하네요.

(IP보기클릭)112.154.***.***

SunMul Case
플게에선 희대의 망작 취급이였죠. 판매량 기대됩니다. 얼마나 팔리려나 | 18.12.09 10:54 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅉㅂㄹ아웃
국내에선 온라인게임은 PC유저들 중심일거고 플포 유저들은 아무래도 싱글게임을 좀 더 선호하는 경향이 있죠. 뭐 이건 저도 그렇고... 플포판 국내 판매량은 되게 별로일거 같은데 해외쪽이 궁금해지긴 합니다. 아시아 매칭 잘된다는것도 이게 일시적일지 장기적으로 유지될지 지켜봐야하고... | 18.12.09 10:57 | |

그리고 엑박 배그가 프레임 잘나오고, 아시아 서버 매칭도 잘되면 엑박 배그 다시 찬양할지도 모릅니다

(IP보기클릭)123.213.***.***

King-V
아시아 서버 매칭 안되니까 플스로 쭉 하세요. 플스에 키마 많아서 못하겠다고 돌아오는 일 없길 바랍니다ㅋ | 18.12.09 13:47 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

요지는 킬딸칠 유저들이 적다는거네 엑박에

BEST

폰으로 대충 합쳐봤습니다. 그래픽차이 너무 많이나요. 플스프로는 개선되야됩니다. 배그차체가 후진데 플프로는 더후져요. 엑박기준 매칭은 제가 평일 주말다해봤는데 아시아섭 매칭 절대안잡히네요 유럽도 잡히긴하는데 핑도좋구요 허나 예전같이 칼같이 잡히진않고요. 평일 수요일 11시쯤엔 유럽도 안잡혀서 그냥바로 끄고 다른게임했네요. 북미는 바로인데 핑이 너무 너무 안좋았습니다. 유럽만이라도 잘돌아가면 핑문제도 없는데 그마저도 사람빠지는듯합니다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

엑박 초기하곤 반응이 극과극인듯ㅋㅋ 솔까 플게에서 욕으로 도배될줄 알았음 아시아 유저수 운운하면서 할만하다는 분위긴데 누가보면 엑박은 아시아섭이 아예 없던건줄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

화이팅!

(IP보기클릭)119.197.***.***

제발 플스로 가요

(IP보기클릭)58.125.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=THr99Oox2tg 미만잡.. 엑엑이나 ps4pro나 절대 pc근접할수도 없고 넘사벽임 유저수도 엑엑은 아시아 전멸 유럽도 매칭 빨리 안잡히고

루리웹-1002580263
엄청차이나네요. 허나 저는 pc안합니다. 핵쟁이에 pc사양에따라서 또 갈리니 fps에서 가장중요한 동일 조건이 너무 안맞아요. | 18.12.09 14:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아시아 매칭 이제 안잡히나요? 한달전만해도 아시아 매칭 잘했는데..보통 밤 12~1시 넘어가면 그때부터 안잡혔는데.. 이상하네

(IP보기클릭)123.143.***.***

키마할거면 PC겜 하지. 요새도 정신승리하고 있네 이사람 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14885 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 245 103482 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 76996 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134031 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212135 2015.01.14
질문 XBOX ONE 고장문의 (2) 또치롱 117 2024.04.18
질문 게임패스 클라우드 듀얼센스 진동 질문 루리웹-3362231021 141 2024.04.18
30651556 잡담 호위 62 14:22
30651555 잡담 applelove0507 249 2024.04.18
30651554 잡담 InAdelaide 1 548 2024.04.18
30651553 잡담 루리웹-8895707937 7 981 2024.04.18
30651552 질문 블루 576 2024.04.17
30651550 게임 루리웹-4709277090 3 813 2024.04.17
30651549 잡담 Marlboro82K 577 2024.04.16
30651548 질문 JSBlack 534 2024.04.16
30651547 기기 Rainmaker2 10 1474 2024.04.16
30651546 잡담 노선은중립 15 3094 2024.04.15
30651545 잡담 베리엔젤 1 1432 2024.04.15
30651543 잡담 루리웹-4709277090 2 844 2024.04.15
30651541 게임 밀봉 15 4369 2024.04.14
30651540 잡담 그냥 뭐하지... 520 2024.04.13
30651537 잡담 소니왕짐라언 4 2815 2024.04.12
30651536 잡담 루리웹-6335058389 1056 2024.04.12
30651535 잡담 순돌아재 2 972 2024.04.12
30651534 질문 카빙되는날 1248 2024.04.11
30651533 질문 레드팬더는예술 1480 2024.04.11
30651532 잡담 그남저 2 1281 2024.04.11
30651531 기기 Rainmaker2 5 1608 2024.04.11
30651530 게임 루리웹-4709277090 2 1194 2024.04.11
30651529 잡담 LoneWolves10 1103 2024.04.11
30651528 잡담 dark 2 972 2024.04.10
30651527 정보/팁 라커펠트 2 998 2024.04.10
30651526 게임 루리웹-4709277090 1178 2024.04.10
30651525 질문 레드팬더는예술 959 2024.04.09
30651524 기기 Rainmaker2 11 2782 2024.04.09
글쓰기 282994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X