본문

[잡담] 요즘 포르자 왜이러죠? =_= - 수정 및 추가내용 [12]

(14620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2105 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
저두 저 유저 데깔 불러오는거 짜증나더군요.. 인터넷 속도 안좋으면 40 50초까지도 걸리고.. 빠르면 5초정도만에도 불러오지만.. 나같은 귀차니즘은 5초도 길어서.. 유저데깔은 개인차에 절대 씌우기 싫더군요.. 해상도도 떨어져서 확대하면 글자 깨지는것도 그렇고..

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
기습칼치기한 차량 저거 계속 돌아보니 아마도 가속력과 최대속력에 집중튜닝한거 같은데 다른 부족한 핸들링과 제동력은 저렇게 기습칼치기(?)로 해결하더군요.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
포호3 멀티는 해봤어도 모터스포츠 멀티는 안해봤는데 진짜 개판이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시뮬레이션이 적용된 레이싱 게임은 특히나 추돌사고에 더 민감할수밖에 없는데 기습 칼치기 ㅋㅋㅋㅋ 그란 스포트가 다른건 다 후달리는데 매너레이싱 가능하게 시스템짠건 그래도 잘했다 싶군요. 포르자도 뭐 이것저것 뜯어고친다고 8편 만들지도 않고 있다던데 아직 조정중인가봅니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

사면 안되겠네요

감사한 하루
애증인거죠... ㅎㅎ 포르자시리즈가 취향이라서 하는꼴보면 열불나지만 팬으로서는 안사면 안되는 뭐그런거죠.. | 18.09.21 12:36 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
저두 저 유저 데깔 불러오는거 짜증나더군요.. 인터넷 속도 안좋으면 40 50초까지도 걸리고.. 빠르면 5초정도만에도 불러오지만.. 나같은 귀차니즘은 5초도 길어서.. 유저데깔은 개인차에 절대 씌우기 싫더군요.. 해상도도 떨어져서 확대하면 글자 깨지는것도 그렇고..

GG-YuRi
구엑원으로 하다가 엑원X로 업글해서 했을때 기분탓인지는 모르겠지만 데칼해상도가 올라간 느낌이더군요. | 18.09.21 12:34 | |

BEST
포호3 멀티는 해봤어도 모터스포츠 멀티는 안해봤는데 진짜 개판이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시뮬레이션이 적용된 레이싱 게임은 특히나 추돌사고에 더 민감할수밖에 없는데 기습 칼치기 ㅋㅋㅋㅋ 그란 스포트가 다른건 다 후달리는데 매너레이싱 가능하게 시스템짠건 그래도 잘했다 싶군요. 포르자도 뭐 이것저것 뜯어고친다고 8편 만들지도 않고 있다던데 아직 조정중인가봅니다.

SunMul Case
그나저나 말 한마디 없는데도 영상이 의외로 재밌네요 ㅋㅋㅋ 3가지 화면을 보여주는것도 좋고... 자주 챙겨보겠습니다. | 18.09.21 12:17 | |

BEST SunMul Case
기습칼치기한 차량 저거 계속 돌아보니 아마도 가속력과 최대속력에 집중튜닝한거 같은데 다른 부족한 핸들링과 제동력은 저렇게 기습칼치기(?)로 해결하더군요.. ㅋㅋ | 18.09.21 12:19 | |

SunMul Case
개인적으로 발음이 별로 안좋아서 음성으로는 못하고 저렇게 하고 싶은 멘트가 있으면 자막으로나마 표현합니다. 포르자비공개 멀티방을 하고 싶어도 못하는게 위의 이유로 음성채팅은 지양하기 때문이죠.ㅠㅠ | 18.09.21 12:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

패널티 적용 준비중이라던데 언제 적용될지 모르겠네요. 그리고 포르자 멀티는 공개방에는 안가는게 답이죠. ㅋㅋ

위탁의제왕
본문에도 언급했지만 패널티도 중요하지만 기본적으로 우리가 원하는 룰과 난이도가 적용되어 있는 방을 선택해서 즐길수 있게 시스템을 뜯어고쳤음 좋겠네요. 8편을 안만들고 7편을 개량한다고 했을때 완전 바뀌었으면 하는 바램이네요. | 18.09.21 12:39 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

콘프레이크
턴텐 이놈들이 묘하게 마이페이스라 유저들의 피드백을 잘 받아줄지 의문이네요. | 18.09.21 12:57 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

이제 포르자는 호라이즌이 본가처럼 느껴지는거같기도 -_-;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14911 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103590 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77020 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134068 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212158 2015.01.14
질문 XSX a/s (2) 반짝 반짝 199 2024.04.23
질문 엑스박스 홈페이지 로그인후 바로 로그아웃 (1) 루리웹-0424183431 178 2024.04.21
30651586 잡담 TheJM 157 19:06
30651585 질문 kssr1202 148 17:23
30651584 잡담 한국사랑 178 17:19
30651583 질문 엘리엘리엘릐 408 16:28
30651582 잡담 optyousun 108 14:04
30651581 잡담 베리엔젤 1 232 12:41
30651580 질문 ANYTHINGBUTST 385 11:19
30651579 잡담 루리웹-8473487787 155 11:04
30651578 잡담 이비자의게롤트 319 10:38
30651577 게임 라커펠트 164 10:33
30651576 질문 선화공주 284 08:36
30651575 질문 Prestige_HyperX 709 2024.04.24
30651574 잡담 루리웹-8895707937 3 800 2024.04.24
30651573 잡담 루리웹-9174338526 1111 2024.04.23
30651572 잡담 담배피는곰 1 899 2024.04.23
30651571 잡담 빛의나선율 553 2024.04.23
30651570 잡담 SHCHO 195 2024.04.23
30651568 질문 지한이 178 2024.04.23
30651567 잡담 쿠로쟁이 420 2024.04.23
30651566 잡담 재미없는게임은없다 2 1277 2024.04.23
30651564 질문 마사의 외국인노동자 904 2024.04.22
30651562 질문 레드팬더는예술 1627 2024.04.21
30651561 잡담 루리웹-4709277090 1 673 2024.04.21
30651560 잡담 루리웹-44419568 2 1664 2024.04.21
30651559 질문 달려영아 453 2024.04.21
30651557 잡담 루리웹-8895707937 4 1665 2024.04.20
30651556 잡담 호위 933 2024.04.19
30651555 잡담 applelove0507 1 500 2024.04.18
글쓰기 283019개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X