본문

최근방문 게시판

[기기] %엑엑이 개봉기 빡칩니다 [28]

[광고]

동서게임 17주년 엑엑이를 받고 개봉했습니다

그런데 대체 새제품의 광케이블 상태와 먼지가 이해가 안갑니다

특히 고무패킹 먼지는 새제품에서 어떻게... 설명이..

어떻게 해야할지 모르겠습니다

CS 결과

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300047/read/30601251?

댓글 | 28

BEST
이새끼들 리퍼로 준거아니냐 의심해볼 필요는 있을듯하다
(538881)

121.146.***.***

BEST
이거 100% 리퍼해서 재포장으로 보냈네요. ;;
(246653)

49.50.***.***

BEST
먼지 쌓인거 ㅋㅋ 이건 중고제품 티 나네요
(4367713)

1.252.***.***

BEST
발매하고 몇년지난 구엑원,엑원S에도 스티커는 다 붙여져있었습니다. 발매 1년도 안된 X를 원가절약한다고 스티커를 안붙이고 발매한다는건 말이 안됩니다
(4703332)

110.70.***.***

BEST
동서는 찜찜하게 굴어서 이용하기가 꺼려짐 으이구...
BEST
이새끼들 리퍼로 준거아니냐 의심해볼 필요는 있을듯하다
중고같은 새거라는 말입니까 새거같은 중고라는 말입니까 이번에 특가하던 신품사신거?
(3803461)

223.62.***.***

밀봉아다만티움
네 바로그거요 | 18.08.10 02:21 | | |
교환신청 해보시죠... 찜찜하네요...
옹알몽알01
교환은 없음. 문의 넣으면 그냥 반품하라고함. 그게 동서 스타일임. 매번 이런 문제로 말 나오는데 돌아오는 말은 그럼 그냥 반품해~ 그렇게 개봉후 반품되는 제품들이 어떻게 처리되는지도 궁금. | 18.08.10 10:50 | | |
(1359357)

115.41.***.***

헐 저도 아직 개봉전인데 불안하네요
(114793)

121.131.***.***

미묘한데... 기분은 나쁠수있겠네요. 일단 문의해보셔야할듯
제가 봐도 이건 이상하네요. 먼지에 광단자 주변 흔적이... 일단 판매처에 알리고 조치 받아야 할 듯! 그건 그렇고 이런 식으로 하니 다들 리퍼가 아니냐? 등 의심부터 시작하는 것 같네요.
와쒸 엑원s 있어서 고민하다 안샀는데 저리 왔으면 저렴하게 구매했어도 개 짜증날듯
(4932019)

223.62.***.***

와... 이거는 의심을 안할래야 안할수가 없네
(139987)

58.232.***.***

100퍼 쓰던거 새제품처럼 보냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(246653)

49.50.***.***

BEST
먼지 쌓인거 ㅋㅋ 이건 중고제품 티 나네요
내가 불량으로 리퍼3번정도 받으면서 이상하다고 느꼈는데.....
오히려 동서는 못미더우면 환불하랬잖아요 빼액 거릴듯 환불도 3일 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올때 비비빅
그냥 닥 비추 | 18.08.10 10:52 | | |
(34319)

211.198.***.***

스티커도 없고 이젠 먼지까지 의심이 강하게 든다
정말 속상하시겠네요. 래딧같은곳도 올려보세요. 레딧은 마소관계자들도 많이 모니터링 하니.
와... 충격적이네. 당장 연락해서 해명부터 들어 봅시다.
(411536)

14.52.***.***

아무리 할인많이해서 판다지만 이건 너무하네 ㅡㅡ;
(4367713)

1.252.***.***

BEST
발매하고 몇년지난 구엑원,엑원S에도 스티커는 다 붙여져있었습니다. 발매 1년도 안된 X를 원가절약한다고 스티커를 안붙이고 발매한다는건 말이 안됩니다
(3419487)

58.228.***.***

하... 딥빡
(538881)

121.146.***.***

BEST
이거 100% 리퍼해서 재포장으로 보냈네요. ;;
(4703332)

110.70.***.***

BEST
동서는 찜찜하게 굴어서 이용하기가 꺼려짐 으이구...
(695)

119.56.***.***

딱 봐도 티가 나는데 컴프레셔도 한 번 불지도 않고 뻔뻔하게 파는 거 같네
뭐 청소도 안해서 팔아.. -_-
(38684)

211.249.***.***

이건 항의하시는게 맞을듯 싶네요. 꼭, 원만히 해결하시기 바랍니다.
(3794517)

223.32.***.***

동서에서 사신거죠? 이건 어디서 잘못된 걸까요 동서는 그냥 판매만 하는건가
(88219)

183.104.***.***

예전부터 몰래 재포장 해서 팔았습니다. 워낙 저렴한지라 대충 대충 넘어가는거지 오리지날 엑원부터 시작해서 재포장 판매 많았죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 32 25881 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 32 81480 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 69522 2015.01.14
30601554 잡담 스칼렛❤요한슨 290 19:07
30601553 잡담 플스2의 추억 2 211 19:06
30601552 잡담 그런거없을까요 1 364 18:20
30601551 잡담 사이드스와퍼 165 18:13
30601550 잡담 으다닷 76 18:02
30601549 질문 lookseedo 337 16:44
30601547 게임 babulttugi 195 16:28
30601546 잡담 루리웹-3271884163 2 514 16:02
30601545 잡담 정주지마삼 5 897 15:49
30601544 기기 루리웹-9319341841 2 310 15:31
30601543 잡담 OZ2011 1 274 15:21
30601541 잡담 블루먼데이 2 247 14:18
30601540 잡담 힘들다정말 7 822 14:12
30601539 잡담 애어른 3 721 14:12
30601538 잡담 YongsFather 4 88 14:02
30601537 잡담 좀비습격 1 193 14:01
30601536 질문 프리킥모션 184 13:59
30601535 질문 냉동삼겹살 306 13:43
30601534 잡담 다온아빠 8 616 13:38
30601533 질문 드래곤-S님 125 13:21
30601532 기타 루리웹-0500234698 8 329 13:19
30601531 잡담 루리웹-4893164393 163 13:16
30601530 잡담 다온아빠 390 13:01
30601529 질문 사이드스와퍼 128 12:51
30601528 게임 밀봉아다만티움 188 12:28
30601526 게임 밀봉아다만티움 2 648 11:44
30601524 잡담 루리웹-3271884163 2 587 11:33
30601522 질문 kurzweilpc2x 910 11:14

글쓰기 249199개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X