본문

[기기] [수리기]엘리트 패드 범퍼버튼 수리 [99]

(9233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15939 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)45.62.***.***

BEST
쪽지 드렸습니다

(IP보기클릭)58.153.***.***

BEST
쪽지드렸습니다

(IP보기클릭)112.219.***.***

BEST
혹시 a/s는 안되나요?

(IP보기클릭)14.42.***.***

순정을 따로 구할수 있나보네요...ㄷㄷ 알리에서 사제(블랙) 사서 끼워놨는데...(RB누르는 감이 약간...ㄷㄷ) 뭐 잘되니 상관없지만요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.46.***.***

제가 원하던 정보네여 감사합니다. 정품파츠구하는 사이트링크좀 알려주세여

(IP보기클릭)27.38.***.***

루리웹-4912657049
쪽지 드렸습니다. | 18.07.24 11:27 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

SeedLesS
감사합니다. | 18.07.24 14:19 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

정품 부품 구매사이트 링크 좀 알려주실 수 있을까요? 댓글로 좀 그러시면, 쪽지라도 주시면 감사합니다.

루리웹-85248527
쪽지드렸습니다. | 18.07.24 11:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

앗 안녕하세요. 저도 마침 범퍼가 메롱이라 수리 어떻게 해야 하나하고 있었는데요, 바쁘시겠지만 혹시 제게도 쪽지로 알려 주시면 정말 감사하겠습니다.

삐삐의야옹이
쪽지 드렸습니다. | 18.07.24 14:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

SeedLesS
감사합니다!!!! | 18.07.24 14:13 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

대비용으로 하나 사게 쪽지 부탁드립니다!

z디어z
쪽지 드렸습니다. | 18.07.24 15:27 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 구입처 링크좀 부탁드립니다|

날씨중독자
쪽지 드렸습니다. | 18.07.25 13:22 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

저도 구입처 링크좀 알려주시면 정말 감사드리겠슴니다

불도끼
쪽지 드렸습니다. | 18.07.25 13:22 | |

BEST
혹시 a/s는 안되나요?

루리웹-7281145750
AS기간이 지나서 안되더라구요.그래서 그냥 자가 수리했습니다. | 18.07.26 18:26 | |

SeedLesS
네 답변감사합니다. 구입할려고 보고 있었서 | 18.07.27 10:07 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

구입처 주소좀 알려주세요.감사합니다.

(IP보기클릭)113.116.***.***

범탱77777
쪽지로 전달드렸습니다. | 18.08.04 14:47 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)113.87.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5260831767
쪽지 드렷습니다. | 18.08.04 19:32 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

구입처 링크좀 부탁드립니다!

(IP보기클릭)221.144.***.***

저도 구입처좀 알려주세요 ㅜ

(IP보기클릭)1.233.***.***

저도 구입처 쪽지 부탁해요... 범퍼가 깨지고 러버그립이 다 빠졌더군요... 수리하려고 합니다!

(IP보기클릭)220.79.***.***

구입처 링크좀 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)116.30.***.***

happynow84
쪽지드렸습니다. | 18.09.11 00:38 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

저도 구입처 링좀 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)119.196.***.***

저도 링크 좀 부탁드려요

(IP보기클릭)64.64.***.***

니옆에있고싶은
쪽지드렸습니다. | 18.10.10 16:23 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

안녕하세요 수리기 찾아보다가 게시물을 보게 되었습니다 저도 부품 구매처 쪽지 부탁드려요~

(IP보기클릭)64.64.***.***

나쁜짓안해요
쪽지드렸습니다. | 18.10.14 17:43 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

부품구매처 쪽지부탁드립니다...

RoyKean2
쪽지드렸습니다. | 18.10.19 18:27 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

좋은 정보 감사합니다! 저도 부품 구매처 쪽지 부탁 드립니다^^

(IP보기클릭)119.123.***.***

EmiyaLynnIlliya
쪽지드렸습니다 | 18.10.21 02:17 | |

오오 좋은 정보 잘봤습니다. 저도 부품 구매처 쪽지 부탁드리겠습니다!!

(IP보기클릭)119.196.***.***

e-sang
쪽지드렸습니다. | 18.11.07 18:47 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

좋은 정보네요. 부품 구매처 쪽지 부탁드립니다.

포뮬라
쪽지 드렸습니다. | 18.11.08 18:07 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

저도 범퍼가 깨져서 찾아보다 좋은 정보를 봤습니다. 저도 부품 구매처 쪽지를 부탁드릴수 있을까요?

퀘스
쪽지드렸습니다. | 19.01.02 18:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

안녕하세요? 저도 구입처 링크 좀 부탁드릴게요^^ 바쁘신데 감사합니다!!

(IP보기클릭)104.238.***.***

jussln
쪽지 드렸습니다. | 19.01.21 12:42 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

뒤늦게 봐서 죄송합니다만. 저도 고장나서 그런데 구입처 링크좀 부탁드려도 될까요? ^^

(IP보기클릭)104.238.***.***

하늘을잇는다
쪽지 드렸습니다. | 19.01.21 12:42 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

안녕하세요,저도 순정부품 구입처 좀 알 수 있을까요? ^^

(IP보기클릭)104.207.***.***

입닥쳐 말포이
쪽지 드렸습니다. | 19.02.10 21:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 같은증상인데 구매하고싶습니다 주소좀 알려주세요

(IP보기클릭)45.41.***.***

no1na
쪽지드렸습니다 | 19.02.24 22:04 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

저도 rb 버튼이 부러져서 교환해야 하는데 구입처 주소 부탁드립니다.

(IP보기클릭)183.17.***.***

Cody_k
쪽지 드렸습니다. | 19.03.05 19:29 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

헉 작년부터 지금까지도 일일이 쪽지주시나봐요. 안늦엇으면 저도 구입처좀 부탁드립니다.

어진늑대
쪽지 드렸슴다 | 19.03.08 12:18 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

늦었지만 저도 쪽지 가능하실까요? 화이트 용 파트도 잇나 모르겟네요 ㅠㅜ

루리웹-9810744418
쪽지 드렸슴다 안타깝지만 아직 화이트용 부속은 없어요 | 19.03.11 19:21 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

정품 부품인가요? 귀찮으시겠지만 저도 구입처좀 부탁드립니다. 요새 패드가 불안불안해서...

화이트리빙리퀴드멍
쪽지드렸습니다. | 19.03.12 19:58 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스베가스
쪽지 드렸습니다 | 19.03.22 13:32 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

안녕하세요~ 수리기 잘 보았습니다. 저도 타이밍이 좀 늦은거 같은데 범퍼가 고장나서 ㅜㅜ 구입처 정보 공유 부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)45.56.***.***

마이핑핑핑
쪽지 드렸습니다. | 19.03.26 10:38 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

부속 구입처 정보좀 부탁드립니다 ㅠ

남목
쪽지 드렸습니다. | 19.03.26 10:38 | |

자세한 수리후기와 구입처 정보에 대한 안내가 대단하시네요 실례가 안되면 저도 부품 구입처 정보 쪽지 받을 수 있을까요?

A. Wizard33
쪽지 드렸습니다. | 19.03.29 10:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4084511567
쪽지 드렸습니다. | 19.04.14 11:21 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

번거로우시겠지만 저도 범퍼 어디서 구매하셨는지 정보 부탁 드립니다

(IP보기클릭)193.187.***.***

듀님
쪽지 드렸습니다. | 19.05.03 02:22 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

범퍼 구매정보 부탁드려도될까요?

미니온엔
쪽지 드렸습니다. | 19.08.20 00:37 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 구매처 쪽지좀 부탁드립니다!

루리웹-29223665
쪽지 드렸습니다. | 19.09.06 13:08 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

가능하시다면 저도 구매처 정보 부탁드려도 될까요?

UglyInDaMorning
쪽지드렸습니다 | 19.10.29 22:51 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

많이 늦었지만 저도 구매처 정보 좀 알수 있을까요? 조심스럽게 다룬다고 다뤘는데도 부러져버렸네요..

CHADOL i
쪽지 드렸슴다 | 19.11.16 00:30 | |

(IP보기클릭)187.237.***.***

저도 갑자기 엘리트 패드 lb 버튼이 부러져서 검색중에 들어오게 됐습니다 염치없지만 혹시 아직 답변 가능하시다면 링크좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)45.135.***.***

Cabron
쪽지드렸습니다 | 20.02.02 03:16 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

많이 늦었지만 구입처 쪽지 부탁드립니다

원석군
쪽지 드렸습니다 | 20.05.23 23:10 | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

실례하지만, 저도 엘리트패드 왼쪽 범퍼부분이 깨져서요 ㅜㅜ 염치불구하기 구입처 쪽지 부탁드립니다. ㅠㅠ

SM34
쪽지 드렸습니다 | 20.06.02 11:14 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

제 엘리트패드를 수리하는데 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)116.77.***.***

NISS
도움 되셔 다행입니다. 아직까지 이거를 대체할만 패드가 없지요 | 20.06.02 22:47 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

구입처 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)219.133.***.***

HaGiDew
쪽지드렸습니다 | 20.06.04 16:34 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

저도 범퍼 고장났는데 구입처 쪽지 부탁드려요 될까요? 꾸벅. .

ironbeg
쪽지 드렸습니다 | 20.08.18 14:20 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

안녕하세요 저도 처음으로 범퍼수리 하려고 검색하다 이글을 보게 되네요 염치불구하고 구입처 링크 좀 부탁 드려도 될까요?^^

(IP보기클릭)58.153.***.***

BEST 취미생활은 장비빨
쪽지드렸습니다 | 20.12.06 14:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

SeedLesS
정말 감사합니다 복 받으세요!!!!!!!!^^ | 20.12.06 15:23 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

혹시 지금도 쪽지 보내주실 수 있으신가요? 2년째 쓰던 1세대가 엊그제 범퍼가 사망했네요. 자가수리할랬더니 기왕이면 정품이 좀 낫지않을까 싶어서 사제범퍼 구매 전에 혹시나 해서 남겨봅니다.

마약사범님™
쪽지드렸습니다 | 21.04.27 11:06 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

SeedLesS
어우 정말 감사합니다! | 21.04.27 11:07 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

번거로우시겠지만 저도 정품 범퍼 구입처 쪽지 좀 부탁드릴수있을까요? ㅜ

piNutz
쪽지 드렸습니다 | 21.08.25 19:15 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

선생님 늦지 않았다면 부품 구입처 쪽지부탁드립니다. 오늘 똑 부러져 버렸어요 흑흑

곧완소남
쪽지 드렸슴다 | 21.10.12 15:29 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

저 22년도 인데.. 저도 구입처 쪽지좀 부탁드려도 되나요..?

(IP보기클릭)51.79.***.***

OneMe
네, 쪽지드렸슴다 | 22.06.19 01:57 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14885 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 245 103494 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 76996 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134031 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212140 2015.01.14
질문 XBOX ONE 고장문의 (2) 또치롱 129 2024.04.18
질문 게임패스 클라우드 듀얼센스 진동 질문 루리웹-3362231021 141 2024.04.18
30651547 기기 Rainmaker2 10 1552 2024.04.16
30651541 게임 밀봉 15 4422 2024.04.14
30651531 기기 Rainmaker2 5 1646 2024.04.11
30651524 기기 Rainmaker2 11 2815 2024.04.09
30651456 정보/팁 라커펠트 6 1905 2024.03.25
30651423 게임 감압트리거 5 1781 2024.03.18
30651410 기기 도로식 5 2900 2024.03.14
30651405 기기 두한깡 14 4307 2024.03.14
30650928 기기 losernator 11 8035 2024.01.07
30650788 게임 꼭지 12 7215 2023.12.16
30650755 정보/팁 그냥유저 14 14511 2023.12.13
30650609 칼럼 중고플스 20 3950 2023.11.29
30650587 질문 루리웹-2445273814 20 7695 2023.11.25
30650547 게임 단디하자 8 3224 2023.11.18
30650397 게임 TTTTK 15 11469 2023.10.31
30650374 게임 TTTTK 9 9509 2023.10.27
30650292 게임 TTTTK 9 8307 2023.10.17
30650261 참고 기동전사오소리 7 6438 2023.10.15
30650256 게임 SunMul Case 6 3915 2023.10.15
30650221 게임 SunMul Case 12 5930 2023.10.12
30650190 게임 SunMul Case 19 6670 2023.10.10
30650179 참고 담담히 10 6662 2023.10.08
30650153 기기 포게이 15 7945 2023.10.06
30650124 제작 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 54 8823 2023.10.04
30650111 게임 †Tifa† 9 4278 2023.10.02
30650072 게임 TTTTK 10 4563 2023.09.26
30650048 게임 TTTTK 14 6429 2023.09.24
30650041 게임 SunMul Case 6 3172 2023.09.23
글쓰기 5706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X