본문

최근방문 게시판

[게임] 디비전 4K 패치 이거 화질 놀랍네요 [5]

[광고]

이번 4k 패치 돌려보는데 화질이 장난아니네요.

엑스패치 게임 스무개 넘게 해본 중에 최고의 그래픽인것 같음.

제가 피씨 디비전도 있어서 i7 + 16g램 + 1070 으로 풀옵 4k 60프레임은 고정이 안돼서 30프렘으로 4k 풀옵 올려서 플레이하는데 (30프렘도 가끔 몇프레임씩 고정풀림)

엑스패치 디비전과 pc 디비전 번갈아가면서 몇 일 해보고 있는데 분명히 엑박엑스쪽이 약간 더 또렷합니다.

pc쪽으로 네이티브 4k, 오브젝트 디테일, 그림자, 눈발 흩날림, 광원 등등 모든 옵션 매우높음으로 하는데요,

근데 분명히 미세하게 엑박엑스쪽이 더 또렷해요??

유비소프트가 엑스 패치에 뭔가를 더 집어넣은 느낌이에요 HDR은 둘 다 없고 동일 조건일텐데 희한하네요.

댓글 | 5

BEST
패치 전의 그래픽도 좋아서 패치해도 별차이 없을줄 알았는데 패치 후에 실행해보니 확실히 티가 나더군요 그래픽이 정말 깔끔합니다 봄세일때 골드 지르지 않은게 너무 후회되더군요 그래서 게임이 밀려 있지만 방금 고스트리콘은 질러버렸습니다 유비가 엑스에서 그래픽 정말 잘 뽑아내는것 같아요
BEST
엑스의 진가를 발휘하는 타이틀이네요 그럼
BEST
플스로 있어서 쎄일때 안샀는데 워쳐랑 디비전은 구매했어야 했네요 ㅜㅜ
(522932)

117.111.***.***

BEST
다음 세대에선 4K 60프레임으로 무난하게 돌리길 기원 합니다.
(501443)

221.146.***.***

BEST
그정도인가요 피시보다 더 좋다는거가요 받아서 해봐아게센요
BEST
패치 전의 그래픽도 좋아서 패치해도 별차이 없을줄 알았는데 패치 후에 실행해보니 확실히 티가 나더군요 그래픽이 정말 깔끔합니다 봄세일때 골드 지르지 않은게 너무 후회되더군요 그래서 게임이 밀려 있지만 방금 고스트리콘은 질러버렸습니다 유비가 엑스에서 그래픽 정말 잘 뽑아내는것 같아요
(522932)

117.111.***.***

BEST
다음 세대에선 4K 60프레임으로 무난하게 돌리길 기원 합니다.
(501443)

221.146.***.***

BEST
그정도인가요 피시보다 더 좋다는거가요 받아서 해봐아게센요
BEST
엑스의 진가를 발휘하는 타이틀이네요 그럼
BEST
플스로 있어서 쎄일때 안샀는데 워쳐랑 디비전은 구매했어야 했네요 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30595479 잡담 안녕하세요 여유쓰입니다. MS 본사에 의견 올리는 방법 2가지 소개해 드... (32) 여유쓰 62 5354 2018.03.13
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 32 21385 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 32 73561 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 63849 2015.01.14
30597364 잡담 견고한 무쇠덩어리 0 224 13:59
30597363 잡담 퓨즈티 4 697 13:57
30597361 질문 접동새 0 214 13:12
30597360 잡담 사천짬뽕 0 150 12:22
30597359 잡담 코어나인 1 214 12:10
30597358 잡담 미희♡ 0 582 10:33
30597357 잡담 우타우타 1 1134 09:42
30597356 잡담 냉동삼겹살 4 982 09:13
30597355 게임 RayYun 1 548 05:46
30597354 게임 루리웹-8651916395 0 565 00:39
30597353 잡담 백수탈출함히히 0 439 2018.04.24
30597352 질문 하누리가짱야 0 300 2018.04.24
30597351 잡담 멋쟁이토마토 0 184 2018.04.24
30597350 질문 나에겐♧너뿐 0 770 2018.04.24
30597349 잡담 사천짬뽕 0 669 2018.04.24
30597348 잡담 루리웹-4912657049 0 514 2018.04.24
30597347 질문 hys1654 1 740 2018.04.24
30597346 잡담 루리웹-0500234698 3 821 2018.04.24
30597343 잡담 야생화 0 843 2018.04.24
30597341 잡담 바밤바맛좋은바밤바 1 1360 2018.04.24
30597340 기기 KevinGentle 15 1739 2018.04.24
30597339 게임 4K HDR 8 2630 2018.04.24
30597338 잡담 Deathstar-- 3 2564 2018.04.24
30597337 잡담 리버풀_fc 2 338 2018.04.24
30597336 잡담 덩기덕쿵덕 2 891 2018.04.24
30597335 질문 그리피스백작 0 528 2018.04.24
30597334 잡담 루리웹-0500234698 4 593 2018.04.23
30597333 잡담 진욱이 0 625 2018.04.23

글쓰기 246104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X