본문

최근방문 게시판

[게임] 디비전 4K 패치 이거 화질 놀랍네요 [6]

[광고]

이번 4k 패치 돌려보는데 화질이 장난아니네요.

엑스패치 게임 스무개 넘게 해본 중에 최고의 그래픽인것 같음.

제가 피씨 디비전도 있어서 i7 + 16g램 + 1070 으로 풀옵 4k 60프레임은 고정이 안돼서 30프렘으로 4k 풀옵 올려서 플레이하는데 (30프렘도 가끔 몇프레임씩 고정풀림)

엑스패치 디비전과 pc 디비전 번갈아가면서 몇 일 해보고 있는데 분명히 엑박엑스쪽이 약간 더 또렷합니다.

pc쪽으로 네이티브 4k, 오브젝트 디테일, 그림자, 눈발 흩날림, 광원 등등 모든 옵션 매우높음으로 하는데요,

근데 분명히 미세하게 엑박엑스쪽이 더 또렷해요??

유비소프트가 엑스 패치에 뭔가를 더 집어넣은 느낌이에요 HDR은 둘 다 없고 동일 조건일텐데 희한하네요.

댓글 | 6

BEST
패치 전의 그래픽도 좋아서 패치해도 별차이 없을줄 알았는데 패치 후에 실행해보니 확실히 티가 나더군요 그래픽이 정말 깔끔합니다 봄세일때 골드 지르지 않은게 너무 후회되더군요 그래서 게임이 밀려 있지만 방금 고스트리콘은 질러버렸습니다 유비가 엑스에서 그래픽 정말 잘 뽑아내는것 같아요
BEST
엑스의 진가를 발휘하는 타이틀이네요 그럼
BEST
플스로 있어서 쎄일때 안샀는데 워쳐랑 디비전은 구매했어야 했네요 ㅜㅜ
(248792)

59.153.***.***

BEST
내 인생 최고의 게임 더 디비전 ㅜㅜ 고맙다. 유비야~~
(522932)

117.111.***.***

BEST
다음 세대에선 4K 60프레임으로 무난하게 돌리길 기원 합니다.
BEST
패치 전의 그래픽도 좋아서 패치해도 별차이 없을줄 알았는데 패치 후에 실행해보니 확실히 티가 나더군요 그래픽이 정말 깔끔합니다 봄세일때 골드 지르지 않은게 너무 후회되더군요 그래서 게임이 밀려 있지만 방금 고스트리콘은 질러버렸습니다 유비가 엑스에서 그래픽 정말 잘 뽑아내는것 같아요
(522932)

117.111.***.***

BEST
다음 세대에선 4K 60프레임으로 무난하게 돌리길 기원 합니다.
(501443)

221.146.***.***

그정도인가요 피시보다 더 좋다는거가요 받아서 해봐아게센요
BEST
엑스의 진가를 발휘하는 타이틀이네요 그럼
BEST
플스로 있어서 쎄일때 안샀는데 워쳐랑 디비전은 구매했어야 했네요 ㅜㅜ
(248792)

59.153.***.***

BEST
내 인생 최고의 게임 더 디비전 ㅜㅜ 고맙다. 유비야~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 32 27375 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 32 83930 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 71412 2015.01.14
30602870 잡담 루리웹-0902727756 12 16:12
30602869 질문 피노키오119 588 12:29
30602868 잡담 여니니 6 455 09:38
30602867 질문 인간도축자 413 08:14
30602866 게임 eXfuryGP 1 430 2018.09.22
30602865 게임 소뚜 505 2018.09.22
30602864 잡담 사이드스와퍼 545 2018.09.22
30602863 잡담 행운아 1032 2018.09.22
30602862 잡담 사이드스와퍼 533 2018.09.22
30602861 질문 돌아온종이봉투 365 2018.09.22
30602860 질문 journeychoi88 338 2018.09.22
30602855 잡담 루리웹-5081213707 417 2018.09.22
30602854 잡담 타협불가법칙 474 2018.09.22
30602853 게임 카우보이바보 1 396 2018.09.22
30602852 잡담 시메트라 4 1841 2018.09.21
30602851 질문 옴팡진놈 354 2018.09.21
30602850 잡담 아일라 223 2018.09.21
30602849 잡담 데빌메이크루져 823 2018.09.21
30602848 잡담 플스2의 추억 898 2018.09.21
30602847 질문 ghenghen 375 2018.09.21
30602846 잡담 에구이파츠 1 808 2018.09.21
30602845 게임 흥칫뽕 2 712 2018.09.21
30602844 잡담 택시스폰 355 2018.09.21
30602843 잡담 똥푸러가자 2 1301 2018.09.21
30602842 잡담 NSX TYPE-R 1 1413 2018.09.21
30602841 잡담 나도액? 5 1521 2018.09.21
30602840 질문 루리웹-7577999313 289 2018.09.21
30602839 잡담 콘프레이크 5 1533 2018.09.21

글쓰기 250191개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X