본문

최근방문 게시판

[게임] 엑원 배그 버그 픽스했다더니 버그 더 생겼네요 [7]

[광고]

패치후 오늘 겪은 버그들입니다.

문열었다가 닫을때 닫기 버튼 활성화 안됨. 문안닫힘

템창에서 템 버렸는데 아이템 그대로 남아있는 버그

보급이나 시체 박스에 있는 템 줍는데 인벤토리로 안들어오는 버그 (단순 인풋렉이 아니라, 몇번 반복해도 캐릭터 액션은 취하는데 템이 안들어옴...)

연막에서 수류탄으로 바꿨는데 장비칸에 연막은 사라지고 수류탄은 안보이는버그 (캐릭은 수류탄 들고있음)

어제는 안그랬는데 오늘은 인벤토리 관련 문제 많이 겪네요

지도창에서 키 먹히는거 패치되어서 좋아했는데 또 다른 버그들이 생겨 버렸네요

댓글 | 7

(1955)

121.177.***.***

BEST
말미에 프레임이 아직 많이 안 좋아요. 나아지는 듯 하더니 또 안 좋네요.
(4249963)

49.170.***.***

BEST
개선되는게 너무 느림..
BEST
구액원 프레임좀 ㅠㅠ 나아지나싶더니 ㅠㅠ 엑엑도 프레임드랍있다는 소리에 선뜻 지르질못하네요 차이 확실히나면 무조건 지르겠는데
(1203175)

175.223.***.***

BEST
비행기 문 안열려요
(113772)

122.44.***.***

BEST
버그라기 보기엔 모두 서버랙이에요. 저도 어제 갑자기 랙 심해지더니 말씀하신 모든 경우가 한 꺼번에 터져나오더군요. 총 주워도 안 들어오다 한참있다 들어오고.
(114793)

121.131.***.***

음. 전 시점 360도 돌리다보면 고정되는것좀 고쳐졌으면 하는데.
BEST
구액원 프레임좀 ㅠㅠ 나아지나싶더니 ㅠㅠ 엑엑도 프레임드랍있다는 소리에 선뜻 지르질못하네요 차이 확실히나면 무조건 지르겠는데
(1231860)

220.122.***.***

프레임 예전에 비해서 많이 좋아졌습니다. 엑원 엑엑 둘다 모두요.
(1955)

121.177.***.***

BEST
말미에 프레임이 아직 많이 안 좋아요. 나아지는 듯 하더니 또 안 좋네요.
(113772)

122.44.***.***

BEST
버그라기 보기엔 모두 서버랙이에요. 저도 어제 갑자기 랙 심해지더니 말씀하신 모든 경우가 한 꺼번에 터져나오더군요. 총 주워도 안 들어오다 한참있다 들어오고.
(4249963)

49.170.***.***

BEST
개선되는게 너무 느림..
(1203175)

175.223.***.***

BEST
비행기 문 안열려요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 33 31612 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 34 90836 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 76619 2015.01.14
30606297 잡담 루리웹-4218159974 91 11:28
30606296 잡담 니라자고가내 5 445 09:15
30606295 질문 헬라 머듀리얼 165 07:43
30606294 잡담 루리웹-3862995983 1 610 03:46
30606293 잡담 루리웹-8651916395 2 961 2018.12.13
30606292 기기 게임을사는 게임 2 776 2018.12.13
30606291 잡담 콘솔매니앙 546 2018.12.13
30606290 잡담 루리웹-6931298531 2 516 2018.12.13
30606289 잡담 루리웹-8171879782 287 2018.12.13
30606288 잡담 데이원 557 2018.12.13
30606287 질문 인간도축자 465 2018.12.13
30606286 잡담 으다닷 2 293 2018.12.13
30606285 잡담 내맘돼로 255 2018.12.13
30606284 질문 †Lightning† 1 879 2018.12.13
30606283 질문 야생화 773 2018.12.13
30606282 잡담 루리웹-4218159974 198 2018.12.13
30606281 잡담 dfddsa 440 2018.12.13
30606280 질문 레이싱휠좋네 258 2018.12.13
30606279 잡담 아나톨리아의용병 2 669 2018.12.13
30606278 잡담 내맘돼로 530 2018.12.13
30606277 잡담 승왕 726 2018.12.12
30606276 참고 MALIBU_TURBO 2 825 2018.12.12
30606275 잡담 콘솔매니앙 449 2018.12.12
30606274 잡담 니나잘할삼 3 1056 2018.12.12
30606273 질문 원~정~!! 2 452 2018.12.12
30606272 잡담 마쯔다 유사쿠 1 445 2018.12.12
30606271 질문 캔디맨 645 2018.12.12
30606270 잡담 PYoon 1 406 2018.12.12

글쓰기 252066개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X