본문

[잡담] 위메프 엑원 x도 19세인증으로 팔기 싫은가보네요 [23]

(4723891)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1862 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
배그 추가 증정 상품인거 같은데, 배그가 청불이라서 19세 걸립니다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
뇌피셜 오졋다. 동서하고 성인인증,청구할인이 뭔 상관

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
온라인에서 19세 인증은 이미지 보이는거부터가 19세이기 때문에 구경자체가 안되는거예요.. 구경할수 있으면 그게 무슨 19세예요.. 다른 쇼핑몰들도 마찬가지예요.. 경험이 없으면 좀 알아보기나 해요.. 아무 글이나 적지말고.. 창피한줄 알아야죠..

BEST
아이디 인증하면 되잖아요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
인증하면 되잖음

(IP보기클릭)163.152.***.***

카드 청구할인 가능하시면 이마트몰에서 청구할인받는게 낫습니다 할인받은금액으로 배그 사고도 남습니다 위메프 비추합니다 그놈들 하는거 보면 짜증나기도 하구요..

(IP보기클릭)49.163.***.***

루리웹-4482175863
이마트몰 청구할인이 갑자기 다 사라졌네요 | 18.02.22 15:25 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

루리웹-0364622212
어제까지는 대부분의 카드 청구할인 7% 였습니다. 어제밤 11시 쯤까지도 확인 했음. 이마트몰 중에 안되는 거 있고 되는거 있습니다. 더군다나 네** 검색해서 들어가면 2% 더블쿠폰도 가능 하고요. 지금은 청구할인 내용이 안보이네요... | 18.02.22 15:37 | |

보물있는섬
카드 청구할인 7% 이벤트가 어제까지였거든요. | 18.02.22 15:39 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
뇌피셜 오졋다. 동서하고 성인인증,청구할인이 뭔 상관

오토에임
위메프 공급업체가 동서란다 | 18.02.22 16:07 | |

BEST
아이디 인증하면 되잖아요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
인증하면 되잖음

인증하면 되기야 하지만 구경하다가 살수도 있는건데 첨부터 인증하라니까 문제되는거 아닌가요? 가게에서 물건 구경하면서 살려는데 신분증부터 요구하면 좀 그렇지 않나요? 이걸 왜 처음부터 인증으로 귀찮게 하는건지 말하는건데 동서하고 자신하고 무슨 물아일체인가요?

BEST
온라인에서 19세 인증은 이미지 보이는거부터가 19세이기 때문에 구경자체가 안되는거예요.. 구경할수 있으면 그게 무슨 19세예요.. 다른 쇼핑몰들도 마찬가지예요.. 경험이 없으면 좀 알아보기나 해요.. 아무 글이나 적지말고.. 창피한줄 알아야죠.. | 18.02.22 15:27 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

19세 상품이면 구경도 19세 이상만 해야죠. | 18.02.22 15:28 | |

GameHunk
게임기가 무슨 19세이상 상품인가요? 눈에 안보인다고 아무말 막적으시네 | 18.02.22 15:30 | |

은랑성
위메프에서 플스 4 쳐보세요 그게 19세 이상 상품인가? 같은게임기인데 왜 xbox one x만 19세 이상 스크린으로 걸리는거죠? | 18.02.22 15:31 | |

배* 게임 증정 때문에 그런게 아닌가 싶습니다. 이 게임은 18세 이상이니까요. | 18.02.22 15:40 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

상품페이지 선택사항중에 배틀그라운드가 19세 타이틀입니다. | 18.02.22 15:44 | |

게임기가 무슨 19세이상 상품이라고 이걸 당연하게 받아들이죠? 위메프에서 플스4 쳐보세요 그게 19세 스크린 걸려잇는거지 당연히 19세이상 상품이라면 스크린 걸리는게 맞는데 무슨 xbox one 에 19세 스크린이냐 이거죠 플스는 무슨 아동들만 가지고 노나요? 오히려 기기 판매 늘려야 할판에 저러고 있으니 하는말인데 내가 모르는 무슨 엑원 병적인 컴플렉스를 건드린거 같아 x 추가로 사기 싫어지네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
배그 추가 증정 상품인거 같은데, 배그가 청불이라서 19세 걸립니다. | 18.02.22 15:36 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

글에 비추 있으면 누르고 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

도대체이게뭔지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

아...사람들이 설명을 해줘도 전혀 듣지를 않으시네;;;

(IP보기클릭)1.212.***.***

PS4를 빗대어 말씀하시는데 PS4 타이틀중에서도 예를들어 호라이즈 제로 던 만하더라도 인터넷 구매하시려면 19세 인증하고 접속하셔야 합니다. 역시나 배그 자체도 19세기 때문에 인증을 하는것이고요. 아 나도 비추누르고 싶다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.15.***.***

(IP보기클릭)125.180.***.***

성인인증이 좀 짜증난긴 하죠 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14908 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103584 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77020 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134065 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212158 2015.01.14
질문 XSX a/s (2) 반짝 반짝 183 2024.04.23
질문 엑스박스 홈페이지 로그인후 바로 로그아웃 (1) 루리웹-0424183431 160 2024.04.21
30651576 질문 선화공주 146 08:36
30651575 질문 Prestige_HyperX 599 2024.04.24
30651574 잡담 루리웹-8895707937 3 723 2024.04.24
30651573 잡담 루리웹-9174338526 1057 2024.04.23
30651572 잡담 담배피는곰 1 847 2024.04.23
30651571 잡담 빛의나선율 517 2024.04.23
30651570 잡담 SHCHO 163 2024.04.23
30651568 질문 지한이 160 2024.04.23
30651567 잡담 쿠로쟁이 392 2024.04.23
30651566 잡담 재미없는게임은없다 2 1184 2024.04.23
30651564 질문 마사의 외국인노동자 860 2024.04.22
30651562 질문 레드팬더는예술 1586 2024.04.21
30651561 잡담 루리웹-4709277090 1 653 2024.04.21
30651560 잡담 루리웹-44419568 2 1612 2024.04.21
30651559 질문 달려영아 434 2024.04.21
30651557 잡담 루리웹-8895707937 4 1612 2024.04.20
30651556 잡담 호위 915 2024.04.19
30651555 잡담 applelove0507 1 491 2024.04.18
30651554 잡담 InAdelaide 2 1242 2024.04.18
30651553 잡담 루리웹-8895707937 9 2308 2024.04.18
30651552 질문 블루 795 2024.04.17
30651550 게임 루리웹-4709277090 3 1198 2024.04.17
30651549 잡담 Marlboro82K 679 2024.04.16
30651548 질문 JSBlack 642 2024.04.16
30651547 기기 Rainmaker2 11 2048 2024.04.16
30651546 잡담 노선은중립 15 4185 2024.04.15
30651545 잡담 베리엔젤 1 1739 2024.04.15
30651543 잡담 루리웹-4709277090 2 988 2024.04.15
글쓰기 283009개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X