본문

[잡담] 엑원 X 산지 두달이 되었습니다.. 그런데.. [32]

(4803470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2663 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
이런 글을 도대체 왜 올리시는거죠? 그냥 저런사람도 있구나 하면서 넘어가면 안되는건가요? 엑스박스 원 엑스 유저로서 아쉬운 마음 멏글자 적어보면 안되는건가요? 엑원엑스는 완벽하니까 무조건 찬양만해야하는 건가요? 제가 느끼기엔 이런글이 어그로로 느껴집니다. 이런글 올릴시간에 게임이나 더 하세요.

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
MS사원 이세요? 아마도 아닐텐데... 뭐가 그리 분통터질일인지 어이상실... 사원 맞으시면 분통터질수도 있겠고요.

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
혹시나해서 작성자글 봤는데 어그로는 아닌거같아요.. 근데 울나라 사정만 봐도 작성자님 글은 어느정도 공감은 되는거같은데.. 그리고 글쓴분도 엑박유져 맞는데 엑박찬양글만 올려야되는것도 아니고 왜이렇게 공격적이신건지..

(IP보기클릭)174.21.***.***

BEST
그냥 어그로가 아니라..제가 정말로 느끼는 감정을 많은 플스,엑박 2 기종 동시에 가지고 계시는 분들은 느낄거 같아요..특히나 엑박X가 제가 가진 콘솔중에 최고의 성능이기때문에.. 더 많이 돌리고 싶은데.. 그럴 환경(게임부족,멀티인원 부족)이 안된다는게 더 안타깝구요..

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
어그로글도 아니고 아쉬움에 적은건데 매너 똥인 분들 몇명 보이네요. ㅉㅉ

슬프지만 멀티환경 독점작같은거는 현실인거같네요 빨리 흥했으면 좋겠어요

BEST sdapxziad
그냥 어그로가 아니라..제가 정말로 느끼는 감정을 많은 플스,엑박 2 기종 동시에 가지고 계시는 분들은 느낄거 같아요..특히나 엑박X가 제가 가진 콘솔중에 최고의 성능이기때문에.. 더 많이 돌리고 싶은데.. 그럴 환경(게임부족,멀티인원 부족)이 안된다는게 더 안타깝구요.. | 18.02.14 23:02 | |

(IP보기클릭)124.144.***.***

저랑 사는 패턴이 비슷하신 분이네요 저도 딱 독점작은 독점작대로 즐기고 싱글 위주 멀티 발매 작품은 엑원 엑스로 구매하고 멀티 위주 게임은 플스로 사게 되네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

개인적으로 기어워4, 타폴2 같은 겜조차 멀티 어려우니 좌절감이 좀 느껴지더라구요

(IP보기클릭)183.98.***.***

전 삼위일체였는데 정리하고 엑엑이만 남겨놓았네요.. 저한텐 UHD 블루레이도 볼수있고 간간히 게임도 할수 있는 엑엑이가 제일 효율적이더라구요.. 완성도도 가장 맘에 들구요.. 그리고 모든겜을 다 해봐야되는건 아니니까요..

(IP보기클릭)165.225.***.***

기기 3대를 각각 다른 모니터 및 티비에 연결해서 내가 편하게 하고싶은 게임을 하는 편인데요,호라이존3 빼고는 플스쪽에 앉아있는 시간이 더많네요. 일부러 엑박은 거실에 설치 했는데, 메인 화면에 말입니다. 오죽하면 닼소3를 엑방용도 사고 플4도 사서 엑박용은 다른케릭터 풀4는 또 다른케릭터로 해보고 있는데 그마저도 풀4로 하고 있네요. 1년치 라이브, 매월 패스가 자동으로 패스되네요. 거 뭐좀 없나???

(IP보기클릭)220.121.***.***

이런 글을 도데체 왜 올리는거죠? 그래서 결론은 그래픽도 사자마자 그때뿐 한 달 동안 엑스켤 일 없을 정도로 게임이 없다. 이 말인가요? 그럼 어떻게 해달라는 말이죠? 할 게임 없으니깐 엑스팔으라고 할까요? 아니면 3월달에 씨 오프 씨브즈나오니깐 가지고계셔요~ 라고 해줄까요? 제가 느끼기엔 이런글이 어그로로 느껴집니다. 선택은 본인이 하고 본인이 책임지는거죠. 이런글 올릴 시간에 게임이나 더 하세요

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
파워연습생
혹시나해서 작성자글 봤는데 어그로는 아닌거같아요.. 근데 울나라 사정만 봐도 작성자님 글은 어느정도 공감은 되는거같은데.. 그리고 글쓴분도 엑박유져 맞는데 엑박찬양글만 올려야되는것도 아니고 왜이렇게 공격적이신건지.. | 18.02.15 00:08 | |

BEST
파워연습생
이런 글을 도대체 왜 올리시는거죠? 그냥 저런사람도 있구나 하면서 넘어가면 안되는건가요? 엑스박스 원 엑스 유저로서 아쉬운 마음 멏글자 적어보면 안되는건가요? 엑원엑스는 완벽하니까 무조건 찬양만해야하는 건가요? 제가 느끼기엔 이런글이 어그로로 느껴집니다. 이런글 올릴시간에 게임이나 더 하세요. | 18.02.15 00:10 | |

BEST
파워연습생
MS사원 이세요? 아마도 아닐텐데... 뭐가 그리 분통터질일인지 어이상실... 사원 맞으시면 분통터질수도 있겠고요. | 18.02.15 00:21 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

파워연습생
무작정 까는글이 아니러 현실적인 비판을 한거같은데 이런글도 불편해요? 그딴 마인드로 사회생활 어찌함? 도대체 어디가 어그로지? 진짜 볼수록 엑게는 찐따들이 늘어가는듯. | 18.02.15 08:42 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

할 거 없으시면 역시 매각이죠.

(IP보기클릭)222.105.***.***

가격더 떨어지기전에 얼른 파세요

(IP보기클릭)121.131.***.***

몬헌은 인구문제가 아니라 애초에 시스템문제인걸로 오피셜난지 꽤됐고 아직도 안고쳐진상태입니다.

(IP보기클릭)107.77.***.***

스위치/3DS = 침대에서 핸드헬드 겜 플프로 = 27인치 벤큐 모니터로 멀티, 독점 겜 엑엑스 = 75인치 4K HDR 티비로 엑스 인핸스드 겜 피씨 = 사무방에서 친구들과 멀티 겜 저에겐 하나하나 다 소중하네요

글쓴분은 충분히 할 수 있는말 했을뿐인데 반동분자 취급하는 댓글들 보임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

사람들마다 상황이 다른 거니깐요. 자기에게 필요한 용도로 잘 쓰는 것이 가장 중요합니다.

개인적으로는 기대는 안하지만 올해 마소에서 개발사를 잡기위해 노력한다고 하니 드러난 출시예정 게임들 외에 히트작이 나오길 바랍니다 씨오브씨즈를 먼저 예약해서 기대하고 있습니다

(IP보기클릭)49.161.***.***

헤일로5 기어스오브워4 포르자호라이즌3 위쳐3 라이즈 오브 툼레이더 파이널판타지15 고스트리콘 와일드랜드 Call of Duty: WWII 이블위딘2 바이오하자드7 쉐도우 오브 워 디비전 추천 드립니다 그리고 몬헌은 엑박 플레이 유저가 적어서 매칭 안되는게 아니라 시스템에 문제가 있는데 그걸 못 고치고 있다더군요

zelma
추천 게임 감사드립니다..엑박 독점작 말고는 플스로 다 해본 게임들입니다. 아무래도 플스쪽을 오래 가지고 겜을 좋아하다보니, 멀티작은 거의 다 해본거 같아요..두달전부터는 싱글 멀티작은 엑박X로만 사고 있습니다. 몬헌도 멀티작이라서, 한글이 아님에도 불구하고 엑박용으로 구입했다가.. 플스쪽도 사게 되었네요. 전 사실 엑박X 콘솔 자체 굉장히 맘에 듭니다.. 소음도 전혀없고, 성능도 노멀 플스와 플스 프로와의 차이보다 엑박원과 엑박X의 그 간격이 훨씬 체감이 되니깐요. 단지 제가 두달간 게임패스도 해보고 하면서, 느낀점을 말했는데 이게 분란 조장글로 비춰질 수도 있나봐요..죄송하게 생각합니다. | 18.02.15 02:08 | |

할게임 없으면 그냥 팔아라 어그로끌지 말고

(IP보기클릭)223.38.***.***

한쪽은 퍼포먼스가 낫고 한쪽은 멀티가낫고 두기기 다 맞게 잘 사용하시네요 퍼포먼스가 좋은쪽이 멀티도 좋으면 금상첨화죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에다가 점 많이 찍으면 소감문이고 않찍으면 비판문임? 글보니깐 소감문을 가장한 징징글이네 이런글이 어그로가 아니면 어떤글이 어그로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

기어즈4는 ㅂㅅ처럼서버만들어서 ㅜ다른 aaa급타이틎생각보다 매칭잘됩니다 ㅎ저는 월드워2매일하는데 하루도 안된적이 없음. 저는 포르자만보고 사서 만족하는데 그게아니면 이럴수있다고 생각은합니다. 그래서 멀티가 답 ㅜ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
어그로글도 아니고 아쉬움에 적은건데 매너 똥인 분들 몇명 보이네요. ㅉㅉ

댓글 달아주신 모든 분들 감사드립니다.. 관점에 따라 어그로라고 보실 수도 있다고 생각하기에 더 생각하면서 글 쓰겠습니다. 근데 제가 느낀 감정은 사실이예요.. 엑박X 많이 킬 수 있었으면 좋겠습니다.. 하드웨어는 엑박이 플스보다 훨씬 나은거 누구나 인정하잖아요? 안타까워서 글 써본거예요.. 굳이 편가를 생각 없습니다.. 둘다 잘되면, 저도 좋은데 굳이 싸움 붙여봤자잖아용...

Bethesda®Game
저의 댓글로 감정이 상하셨다면 죄송합니다. 저도 앞으로 신중히 댓글을 달도록 하겠습니다. | 18.02.15 02:26 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Bethesda®Game
좋은 기기로 재미있는 타이틀을 더많이 하고싶다는글인데 글내용때문에 멀티닉 어그로들이 꼬이네요 해비 게이머입장에서는 성에 안차겠네요 | 18.02.15 02:35 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

프로 엑엑밖에 없구나 나처럼 스위치도 있어야지..

(IP보기클릭)122.47.***.***

몬헌은 매칭 잘될텐데요..sos 눌러서 매칭검색만 해도 방 원하는데로 다 잡히는데... 뭘 잘못하고 계신거아닌지..

(IP보기클릭)58.236.***.***

솔직한 심정을 이야기한건데 어그로까진 아니고 이놈의 마소가 나쁜X이네. 마소땜에 유저들 맘고생이네..ㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

멀티작도 플스로 햇던거 같은데ㅡ이제 멀티작은 액박으로 하면됨 그럼 플스켤일이ㅜ없음

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14874 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 245 103416 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 76985 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134021 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212112 2015.01.14
질문 엑박패드 신형 나온다던데 신형도 aa건전지 사용인가요? (1) 나마스뗴 160 17:03
질문 혹시 구매했던 360게임이 사라지기도 하나요? (4) GH33 388 2024.04.15
30651549 잡담 Marlboro82K 151 14:40
30651548 질문 JSBlack 197 14:21
30651547 기기 Rainmaker2 5 315 10:30
30651546 잡담 노선은중립 13 1568 2024.04.15
30651545 잡담 베리엔젤 1 948 2024.04.15
30651543 잡담 루리웹-4709277090 2 599 2024.04.15
30651541 게임 밀봉 14 3705 2024.04.14
30651540 잡담 그냥 뭐하지... 453 2024.04.13
30651537 잡담 소니왕짐라언 4 2501 2024.04.12
30651536 잡담 루리웹-6335058389 944 2024.04.12
30651535 잡담 순돌아재 1 860 2024.04.12
30651534 질문 카빙되는날 1132 2024.04.11
30651533 질문 레드팬더는예술 1323 2024.04.11
30651532 잡담 그남저 2 1148 2024.04.11
30651531 기기 Rainmaker2 5 1345 2024.04.11
30651530 게임 루리웹-4709277090 2 1082 2024.04.11
30651529 잡담 LoneWolves10 1016 2024.04.11
30651528 잡담 dark 2 915 2024.04.10
30651527 정보/팁 라커펠트 2 947 2024.04.10
30651526 게임 루리웹-4709277090 1100 2024.04.10
30651525 질문 레드팬더는예술 902 2024.04.09
30651524 기기 Rainmaker2 11 2626 2024.04.09
30651523 잡담 산들바람공기 3 1094 2024.04.08
30651522 잡담 노선은중립 3 1265 2024.04.08
30651521 잡담 LovelyHana82 1268 2024.04.08
30651520 잡담 루리웹-4709277090 1449 2024.04.08
30651519 잡담 Lb누르고 위 1663 2024.04.07
30651518 잡담 루리웹-2445273814 1142 2024.04.07
글쓰기 282991개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X