본문

최근방문 게시판

[질문] X 프리징 경험 있으신가요??ㄷㄷ? ㅜㅜ [7]

[광고]

기어스4 종료 타이밍에 프리징 났어요 ㅜㅜ

OS UI가 빠릿하진 않잖아요? 이 생각이 드는 순간 프리징 나버렸네요 

플3 파나챔에서 많이 나보고

플4는 1번도 안나보고

X 소음은 초양품인데 프리징이 ㅜㅜ 

제발 프리징 없기를 

이거 어쩔줄 모르다가 그냥 본체 버튼 누르니 알아서 꺼지네요 흑..

댓글 | 7

(19680)

14.34.***.***

BEST
프리징 가끔 걸리죠 특정겜에서ㅎ
(2686157)

211.36.***.***

BEST
한번에 많은걸 시켜서 X가 깊은 빡침을 느껴서 프리징을 내버렸을까요 ㄷㄷ 본체 미국 설정해놔서 G5엑박앱(한국스토어)으로 호라이즌3 헤일로5 DL 걸고 기어스하다 종료했는데 이런 일이 ㅜㅜ
(1336596)

223.62.***.***

OS UI 는 S랑 큰차이로 빠릿하던데요? 프리징은 모르겠네요 엑S로 기어워4다 깻는데 한번도 그런일 없었습니다
(2686157)

218.158.***.***

사천짬뽕
엑박은 X가 처음이라서요 프리징은 슬프네요 (마음속으로 플4는 잽도 안되게 X가 좋다고 생각하며 애정을 갖고 있는 X가 이러니요 ㅎㅎ) | 18.02.14 00:03 | | |
(1336596)

223.62.***.***

FIGHT NIGHT
UI 느린것도 그렇고 프리징걸리고 양품아닌듯하네요 한번밀고 시작해보세요 | 18.02.14 00:18 | | |
(19680)

14.34.***.***

BEST
FIGHT NIGHT
프리징 가끔 걸리죠 특정겜에서ㅎ | 18.02.14 00:19 | | |
(2686157)

사천짬뽕
(나에 X가 이럴리가 없는데 막 이러면서 당황했네요 ㅋ 컴에는 가끔 있는 일이지만 콘솔은 웬만해서 이러지 않을텐데요 크하) | 18.02.14 07:43 | | |
(1344743)

211.243.***.***

저런 건 하드 문제가 아니라 OS에서 생기는 일이니 어차피 부팅하면 그만이죠.
(2686157)

BEST
MightyMo
한번에 많은걸 시켜서 X가 깊은 빡침을 느껴서 프리징을 내버렸을까요 ㄷㄷ 본체 미국 설정해놔서 G5엑박앱(한국스토어)으로 호라이즌3 헤일로5 DL 걸고 기어스하다 종료했는데 이런 일이 ㅜㅜ | 18.02.14 07:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 32 26061 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 32 81754 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 69722 2015.01.14
30601748 잡담 오아시스™ 1 16:07
30601747 게임 루리웹-8651916395 38 15:59
30601746 잡담 FIFA 19 22 15:31
30601745 잡담 MightyMo 287 15:30
30601744 잡담 FIFA 19 12 15:29
30601743 잡담 FIFA 19 9 15:28
30601742 잡담 FIFA 19 16 15:27
30601741 잡담 디어독 6 601 14:26
30601740 게임 클레이튼 커쇼 471 14:17
30601739 질문 HaGiDew 50 14:10
30601738 잡담 dfsjkdfiwnd 518 14:09
30601737 질문 브리드 192 13:04
30601736 잡담 애어른 70 13:03
30601735 게임 인크리프 418 12:58
30601734 게임 루리웹-4842168 1 146 12:50
30601733 잡담 그늘숲 3 314 12:49
30601732 기타 미희♡ 1 540 12:33
30601730 잡담 MightyMo 190 11:58
30601729 잡담 E-gg 280 11:39
30601728 잡담 sujad 1 165 11:22
30601727 참고 루리웹-4081574504 13 910 11:15
30601726 질문 고무루피 104 11:13
30601725 질문 루리웹-0500234698 237 10:57
30601723 게임 림프MC 360 10:09
30601722 잡담 루리웹-5679768616 1 301 10:02
30601721 잡담 MightyMo 274 09:38
30601720 잡담 통닭사줘 397 09:30
30601719 잡담 밤하늘아래 2 573 09:11

글쓰기 249364개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X