본문

최근방문 게시판

[잡담] 여느때의 진삼이네요 엑엑버전 소감 [1]

[광고]
다만 프레임과 저질 텍스쳐 최적화로 발목잡힌 게임 같습니다

엑엑버전도 프레임 별로네요

일반플포가 이것보다 안좋다니 화가 나실만도 하네요

엑엑버전도 프레임 패치는 시급한거 같고

해상도는 플포프로보다 좀 더 나아 보이나

그래픽 옵션은 거의 비슷한거 같네요 안티가 좀 더있어보이긴함

고사양 피씨가 있다면 그게 답인듯

엑엑버전 성능을 못 살린거 같아 아쉽네요

참고로 엑엑버전 일반판도 dlc 복장 다주네요

플포는 안준것 같던데 아닌가

프레임과 미숙한 오픈월드 구현이 마이너스지만

소감들 따라 액션은 평상시 진삼이라 

큰기대 안하시면 만족하실듯 어찌되었든 볼륨은 최강이네요

좀 기다렸다 스팀판 살걸 후회도 되지만 피씨론 이제 겜은 못할것 같아

프레임 패치 기다려봅니다

댓글 | 1

(94119)

183.104.***.***

BEST
엑엑이로 섀도우 오브 워, 위쳐3, 어크 오리진 하다가.. 진삼8 하니... 눈이 썩네요.. ㅠ
(94119)

183.104.***.***

BEST
엑엑이로 섀도우 오브 워, 위쳐3, 어크 오리진 하다가.. 진삼8 하니... 눈이 썩네요.. ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 33 29858 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 33 88196 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 74693 2015.01.14
30605307 잡담 너의고향은 5 01:43
30605306 질문 드자이너 29 01:09
30605305 질문 금해달 108 00:41
30605304 잡담 루리웹-3743971705 686 2018.11.16
30605303 질문 Faint_memory 1 211 2018.11.16
30605302 잡담 장비 302 2018.11.16
30605301 잡담 맥라떼 748 2018.11.16
30605300 질문 그레이르 375 2018.11.16
30605299 잡담 동서게임 13 1414 2018.11.16
30605298 잡담 플스2의 추억 4 1229 2018.11.16
30605297 잡담 달빛아래 낯선이🎗 1 666 2018.11.16
30605296 잡담 플스2의 추억 2 337 2018.11.16
30605295 질문 한우탁 181 2018.11.16
30605294 잡담 LovelyHana82 423 2018.11.16
30605293 질문 countable set 297 2018.11.16
30605292 잡담 루리웹-2258340580 228 2018.11.16
30605291 질문 ㅇㄱㄹㅇ 581 2018.11.16
30605290 질문 Vinzz 159 2018.11.16
30605289 잡담 데이원 10 909 2018.11.16
30605288 잡담 전자식공돌이 204 2018.11.16
30605287 질문 awdark 74 2018.11.16
30605286 게임 KevinGentle 5 480 2018.11.16
30605285 잡담 삼돌이 281 2018.11.16
30605284 잡담 So율아빠 572 2018.11.16
30605282 게임 <소중한 사람> 3 532 2018.11.16
30605281 잡담 달빛아래 낯선이🎗 1 747 2018.11.16
30605280 잡담 택시스폰 443 2018.11.16
30605279 잡담 루리웹-0902727756 249 2018.11.16

글쓰기 251403개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X