본문

최근방문 게시판

[잡담] 엑엑질 하다가 엄한데로 눈이가서 패망하게 생겼네요... [10]

[광고]

원래 게임사운드에는 전혀 관심이 있었는데

엑엑에 한달무료로 제공되는 에트모스가 너무 괜찮은거 같아서

알아보다가 헤드폰에 빠지게 됐습니다...

그렇게 헤드폰을 알아보다 보니 헤드폰엠프가 보이는거였습니다..

헤드폰엠프를 보다보니 엠프에 물리면 더 좋은 상위기종이 보이고

상위기종을 보다보니 또 더 좋은 엠프가 보이고 미치겠습니다...

불과 2~3주사이에 구매한게 처음에 에디파이어만원짜리 이어폰부터 시작해서

HD600,DT990,Q701,Z7.피델리오X2 로 5신기 완성하고 

좀더 상위 모델 들어보고싶어 D7000 중고구매.. 레퍼런스급이랑  확실히 비교가 안되게 좋은 음질과

게임을 경험하고 완전 미쳐버려서... HD800S,T1,K812 중고매물 나오는거 알림걸어놓고 기다리고 있음 ㅠㅠ 미쳤음

800다음은 아마 .. 바로 유토피아로 가버릴것 같아요... 잔고는 털털털.. 엑엑이 산 이후로 삶이 피폐헤지네요 ㅠ

댓글 | 10

(576095)

121.137.***.***

BEST
차, AV, 시계는 시작을 말아야 한다고 하더라구요. ㅎㅎ 행복하시면 달리는거죠 뭐.
(1336084)

14.138.***.***

BEST
귀는 막귀를 유지하세요 애트모스 알아보시다가 엠프이야기를 하시는거보니 아직은 가능성이 있습니다
(114793)

119.192.***.***

Av가 집기둥뽑는 취미중 하나죠
오토에임
정말 미치겠네요 중독성?? 수집욕 폭팔하게 만드네요 제품마다 음질이 다르고 음색도 다르고 ㅠㅠ | 18.02.13 17:53 | | |
그러시지 마시고 앰프만으로는 안됩니다. 덱도 사셔야 제소리가 납니다 ㅋ~ 유토피아까지는 아직 달려가시지 마시고 th900mk2도 한번들어보세요 화려한 스타일 조으시면 딱 좋을거에요 이것도 앰프타지만요
블랙스콜피오
사블 G5 쓰다가 마란츠PM6006샀고 돌비할려고 아스트로믹스엠프 주문해놓았습니다 아직 까지 엠프는 많이 안떙겨서 다행이긴 하네요 | 18.02.13 17:57 | | |
(909178)

110.14.***.***

덕질은 한방에 하이엔드가 답인데 AV는 취향빨 있어서 중복투자 피하기가 어렵죠
트리플
네 다행히 래퍼런스급들은 중고거래가 잘되니 나중엔 취향에 맞는 한놈만 남겨야겠죠 그리곤 이제 리시버랑 스피커를 보게돼겠죠 ㄷㄷㄷ | 18.02.13 17:58 | | |
진짜 음향기기 맛들이면 장난아니게 돈깨집니다
(576095)

121.137.***.***

BEST
차, AV, 시계는 시작을 말아야 한다고 하더라구요. ㅎㅎ 행복하시면 달리는거죠 뭐.
(1336084)

14.138.***.***

BEST
귀는 막귀를 유지하세요 애트모스 알아보시다가 엠프이야기를 하시는거보니 아직은 가능성이 있습니다
(4730851)

116.33.***.***

av보실꺼면 와싸다닷컴 가보세요 많이 싸고 av가 문제가 아니라 하이파이 하시는분들중 여기를 절대 모를리가 없는곳입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 32 25876 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 32 81467 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 69508 2015.01.14
30601525 잡담 파가파파 22 11:40
30601524 잡담 루리웹-3271884163 1 79 11:33
30601522 질문 kurzweilpc2x 168 11:14
30601521 게임 [무이무이] 2 179 10:47
30601520 잡담 기루(엄마젓) 395 10:22
30601519 질문 1인1솥 142 10:21
30601518 게임 햄티비 1 110 10:15
30601516 잡담 flash-boy 213 08:29
30601515 게임 밀봉아다만티움 758 07:56
30601514 질문 사이드스와퍼 535 03:59
30601513 잡담 옥캣 2 249 01:30
30601512 잡담 사천짬뽕 508 00:23
30601511 잡담 다온아빠 1 444 00:17
30601510 잡담 트리플 7 997 00:09
30601509 잡담 네코마무시 1 249 2018.08.15
30601508 잡담 월면인류회 3 715 2018.08.15
30601507 잡담 wyoming 479 2018.08.15
30601506 잡담 카일로123 2 468 2018.08.15
30601505 질문 루리웹-0500234698 4 731 2018.08.15
30601504 잡담 젤다야숨 2 650 2018.08.15
30601503 잡담 파가파파 3 571 2018.08.15
30601502 잡담 프리시온 552 2018.08.15
30601498 잡담 기루(엄마젓) 1 201 2018.08.15
30601495 잡담 짐승임ㄷㄷ 1 661 2018.08.15
30601490 질문 kurzweilpc2x 5 1146 2018.08.15
30601489 잡담 슈퍼마리오오딧세이 478 2018.08.15
30601488 질문 Karuda 278 2018.08.15
30601487 잡담 secondllnone 1 522 2018.08.15

글쓰기 249182개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X