본문

최근방문 게시판

[게임] 플4 모넝이나 사볼까 나갔다왔습니다 [22]

[광고]

하지만 손에 들린건 모넝이 아니었습니다ㅜㅜ

백수인데 뿅뿅망이네요

컴퓨터 샀다고 생각하자고 자신과 타협중

잠실 안녕마트 2대 발견하고 20분 고민하다 맥런치타임도 놓치고 딥빡~상태에서 일단 구매(정가)

들어가는 비니루 없다고 밴딩끈해준다해서(박스 아작나죠;;)ㄴㄴ 들고 갈께요 ㅎㄷㄷ

나와서 버스기다리는데 하늘에서 갑자기 똥이 내리고~

박스 젖을까봐 나무뒤에 숨어있었네요

이따가 오픈 올려보겠습니다

이로써 구엑원/엑원S/엑엑 다모았네요 ㅎㅎ

기쁘다..

버스타고 가는중인데 아직 기분이 얼얼~

PS:씨가 말랐던 플4 스파5아케이드 에디션도 잠실 토이ㅈㄹㅅ에 2개 있더군요 ㄷㄷ

그중 하나삼;;(정가)

댓글 | 22

(4913191)

183.96.***.***

BEST
아이스크림 사러 마트갔다가 냉장고를 산 모습이군요. 너무 뜻밖의 결말이라 급 터졌네요.
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 구매기 잘봤습니다
BEST
ㄷㄷㄷ 이분...
BEST
이분머야;;;갑부;;;
(246653)

49.50.***.***

BEST
호..꼭지님이 엑엑이라니 너무 과소비 하신거 아닙니까? ㅋ
(626282)

223.62.***.***

모넌은 안사시고......
(40232)

122.42.***.***

[PS360]
잠실쪽만 둘러봤는데 집더하기/뜨거운트랙들/장난감저러스/안녕마트(월드점, 롯데점) 전부 없었습니다 ㄷㄷ | 18.01.30 14:46 | | |
(4913191)

183.96.***.***

BEST
아이스크림 사러 마트갔다가 냉장고를 산 모습이군요. 너무 뜻밖의 결말이라 급 터졌네요.
(40232)

MercyDogName
저도 옆에 두고 댓글다는데 아직도 어안이 벙벙합니다 ㄷㄷ | 18.01.30 14:46 | | |
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 구매기 잘봤습니다
(40232)

블랙스콜피오
ㅜㅜ 재밌다고 해야할지 참... 눈내릴때 딥빡 ㅋㅋ | 18.01.30 14:47 | | |
꼭지
그러게요 여기도 예고도 없이 눈이 오다가 멈췄네요 | 18.01.30 14:51 | | |
(246653)

49.50.***.***

BEST
호..꼭지님이 엑엑이라니 너무 과소비 하신거 아닙니까? ㅋ
(40232)

퀘스트™
과소비죠ㅜㅜ 충동구매에 지금 백수인데 ㄷㄷ | 18.01.30 14:47 | | |
(538881)

121.146.***.***

오 결국 지르셨군요. ㄷㄷ 오픈하기 무지 아깝겠지만 그만큼 뜯는데 희열이 ㄷㄷ
(40232)

†Lightning†
일단 창고행 ㄷㄷㄷ | 18.01.30 14:47 | | |
BEST
ㄷㄷㄷ 이분...
(40232)

카우보이바보
창고 엑원S옆에 놔둬야지~ 희희~ | 18.01.30 14:53 | | |
BEST
이분머야;;;갑부;;;
사랑해요_유비!
설마 볼록티비에 연결하실 생각은 아니시죠?ㄷㄷ | 18.01.30 15:09 | | |
(40232)

사랑해요_유비!
AV선 찾는중 핡핡~ | 18.01.30 15:11 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충동구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만하겠네요 , 사람들이 그토록 구하기 힘들다던게 눈앞에 딱 있으면 헐? 이게 이런곳에?! ㅋㅋ
(40232)

엠파이어워
노트북들 진열되어있는데 엑엑 박스 2개가 ㄷㄷㄷ | 18.01.30 17:03 | | |
ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
(40232)

아마쿠사리
ㅜㅜ | 18.01.30 17:03 | | |
(43311)

175.197.***.***

인생이란 원래 다음달의 나 자신한테 책임전가하는거 아니겠습니까!!
(40232)

마쓰자카
ㅜㅜ | 18.01.30 17:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 32 25937 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 32 81594 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 10 69594 2015.01.14
30601618 질문 Flik 47 00:34
30601617 잡담 아일라 1 100 2018.08.18
30601616 게임 밀봉아다만티움 1 264 2018.08.18
30601615 잡담 플스2의 추억 297 2018.08.18
30601614 잡담 미들어스 326 2018.08.18
30601613 잡담 소뚜 231 2018.08.18
30601612 질문 칙쇼 밴드 60 2018.08.18
30601611 잡담 자일대우버스㈜ 4 185 2018.08.18
30601610 잡담 매직의아이 210 2018.08.18
30601609 잡담 루리웹-121134422334 618 2018.08.18
30601608 잡담 다온아빠 109 2018.08.18
30601607 잡담 루리웹-0968251776 201 2018.08.18
30601606 잡담 King-V 1 463 2018.08.18
30601605 잡담 미희♡ 325 2018.08.18
30601604 잡담 카일로123 1 961 2018.08.18
30601603 잡담 플스2의 추억 427 2018.08.18
30601602 질문 저글링하는망나니 183 2018.08.18
30601601 잡담 kurzweilpc2x 345 2018.08.18
30601598 잡담 WitchFactory 364 2018.08.18
30601597 질문 다롱맘 376 2018.08.18
30601596 잡담 MALIBU LTZ 252 2018.08.18
30601595 질문 틸로볼프 679 2018.08.18
30601594 잡담 GG-YuRi 665 2018.08.18
30601593 잡담 여니니 5 1111 2018.08.18
30601592 질문 DownToYou 264 2018.08.17
30601591 질문 얼음의체온 949 2018.08.17
30601590 잡담 정의란무엇인가 249 2018.08.17
30601589 잡담 오아시스™ 179 2018.08.17

글쓰기 249258개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X