본문

최근방문 게시판

[게임] 플4 모넝이나 사볼까 나갔다왔습니다 [22]

[광고]

하지만 손에 들린건 모넝이 아니었습니다ㅜㅜ

백수인데 뿅뿅망이네요

컴퓨터 샀다고 생각하자고 자신과 타협중

잠실 안녕마트 2대 발견하고 20분 고민하다 맥런치타임도 놓치고 딥빡~상태에서 일단 구매(정가)

들어가는 비니루 없다고 밴딩끈해준다해서(박스 아작나죠;;)ㄴㄴ 들고 갈께요 ㅎㄷㄷ

나와서 버스기다리는데 하늘에서 갑자기 똥이 내리고~

박스 젖을까봐 나무뒤에 숨어있었네요

이따가 오픈 올려보겠습니다

이로써 구엑원/엑원S/엑엑 다모았네요 ㅎㅎ

기쁘다..

버스타고 가는중인데 아직 기분이 얼얼~

PS:씨가 말랐던 플4 스파5아케이드 에디션도 잠실 토이ㅈㄹㅅ에 2개 있더군요 ㄷㄷ

그중 하나삼;;(정가)

댓글 | 22
댓글쓰기

(4913191)

183.96.***.***

BEST
아이스크림 사러 마트갔다가 냉장고를 산 모습이군요. 너무 뜻밖의 결말이라 급 터졌네요.
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 구매기 잘봤습니다
BEST
ㄷㄷㄷ 이분...
BEST
이분머야;;;갑부;;;
(246653)

49.50.***.***

BEST
호..꼭지님이 엑엑이라니 너무 과소비 하신거 아닙니까? ㅋ
(626282)

223.62.***.***

모넌은 안사시고......
(40232)

122.42.***.***

[PS360]
잠실쪽만 둘러봤는데 집더하기/뜨거운트랙들/장난감저러스/안녕마트(월드점, 롯데점) 전부 없었습니다 ㄷㄷ | 18.01.30 14:46 | | |
(4913191)

183.96.***.***

BEST
아이스크림 사러 마트갔다가 냉장고를 산 모습이군요. 너무 뜻밖의 결말이라 급 터졌네요.
(40232)

MercyDogName
저도 옆에 두고 댓글다는데 아직도 어안이 벙벙합니다 ㄷㄷ | 18.01.30 14:46 | | |
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 구매기 잘봤습니다
(40232)

블랙스콜피오
ㅜㅜ 재밌다고 해야할지 참... 눈내릴때 딥빡 ㅋㅋ | 18.01.30 14:47 | | |
꼭지
그러게요 여기도 예고도 없이 눈이 오다가 멈췄네요 | 18.01.30 14:51 | | |
(246653)

49.50.***.***

BEST
호..꼭지님이 엑엑이라니 너무 과소비 하신거 아닙니까? ㅋ
(40232)

퀘스트™
과소비죠ㅜㅜ 충동구매에 지금 백수인데 ㄷㄷ | 18.01.30 14:47 | | |
(538881)

121.146.***.***

오 결국 지르셨군요. ㄷㄷ 오픈하기 무지 아깝겠지만 그만큼 뜯는데 희열이 ㄷㄷ
(40232)

†Lightning†
일단 창고행 ㄷㄷㄷ | 18.01.30 14:47 | | |
BEST
ㄷㄷㄷ 이분...
(40232)

카우보이바보
창고 엑원S옆에 놔둬야지~ 희희~ | 18.01.30 14:53 | | |
BEST
이분머야;;;갑부;;;
사랑해요_유비!
설마 볼록티비에 연결하실 생각은 아니시죠?ㄷㄷ | 18.01.30 15:09 | | |
(40232)

사랑해요_유비!
AV선 찾는중 핡핡~ | 18.01.30 15:11 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충동구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만하겠네요 , 사람들이 그토록 구하기 힘들다던게 눈앞에 딱 있으면 헐? 이게 이런곳에?! ㅋㅋ
(40232)

엠파이어워
노트북들 진열되어있는데 엑엑 박스 2개가 ㄷㄷㄷ | 18.01.30 17:03 | | |
ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
(40232)

아마쿠사리
ㅜㅜ | 18.01.30 17:03 | | |
(43311)

175.197.***.***

인생이란 원래 다음달의 나 자신한테 책임전가하는거 아니겠습니까!!
(40232)

마쓰자카
ㅜㅜ | 18.01.30 17:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (16) 기어즈오브워3 31 17816 2017.06.16
30567303 공지 유정군님의 XBOX 유저들에게 뼈와살이되는 게시글모음집 (1) 기어즈오브워3 32 67720 2016.07.06
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (5) 반고리 10 59386 2015.01.14
30594521 잡담 희망으로가자 0 248 10:19
30594520 잡담 조승복 0 258 10:08
30594519 잡담 MightyMo 0 229 09:25
30594518 게임 똥푸러가자 3 1158 08:12
30594517 잡담 DogYongdal 0 388 07:50
30594515 게임 개천퀸다슬기 0 423 02:22
30594514 질문 MASSA 0 567 01:16
30594513 잡담 보안당부사함 0 374 01:14
30594511 잡담 래피즈 0 249 01:05
30594509 잡담 루리웹-5755753680 0 615 00:20
30594508 잡담 메가톤파워 1 591 2018.02.22
30594507 잡담 위닝온라인 0 402 2018.02.22
30594506 잡담 호야호야 0 389 2018.02.22
30594505 잡담 루리웹-0902727756 0 783 2018.02.22
30594504 잡담 lightowner 0 155 2018.02.22
30594503 잡담 케빈프린스 보아텡 0 562 2018.02.22
30594502 잡담 깜비러브 10 992 2018.02.22
30594501 잡담 리버풀_fc 0 410 2018.02.22
30594500 잡담 사천짬뽕 0 888 2018.02.22
30594499 잡담 MightyMo 3 1043 2018.02.22
30594498 잡담 정의란무엇인가 0 389 2018.02.22
30594497 잡담 송지효♬ 4 1073 2018.02.22
30594496 잡담 데이비드비숍 0 1002 2018.02.22
30594495 잡담 백오 4 767 2018.02.22
30594494 기기 u2killers 3 830 2018.02.22
30594493 잡담 blusyday 1 697 2018.02.22
30594492 잡담 카카오독 3 1854 2018.02.22
30594491 잡담 송지효♬ 0 663 2018.02.22
30594490 잡담 Nadopooh 0 353 2018.02.22
30594489 잡담 바람망토 7 738 2018.02.22

글쓰기 244024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X