본문

[기기] 엑박패드도 하나하나 모으다보니 많이 모았네요ㅎ [17]

(1503062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3656 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
패드장인

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
게시판 검색란에 '엘리트'만 입력하셔도 엄청나게 많이 나오니, 찬찬히 읽어보세요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
네 ㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
패드장인

BEST 베르바백작
네 ㅋ 감사합니다 | 18.01.01 02:03 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

엘리트패드 어떤가요? 패드한개더 추가할려는데 어떤지 궁금해요

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
사천짬뽕
게시판 검색란에 '엘리트'만 입력하셔도 엄청나게 많이 나오니, 찬찬히 읽어보세요. | 17.12.31 21:25 | |

사천짬뽕
맞아요 ㅎ 검색만해도 많이 나와요ㅎ 근데 획실히 좋구요 단점이라면 한번 써보면 다른패드는 못쓴다는거....이게 가장크죠 | 18.01.01 02:05 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

천지인
사람마다 다르죠.. 저는 엘리트패드가 돈값은 못한다고 생각하고 오히려 닌텐도 스위치 프로패드가 더 좋더군요. HD진동도 완전 찰지고... 결국 취향차이인것 같아요. 엘리트패드 써보고 처분했지만 몇달동한 전혀 생각 안나더군요. | 18.01.01 20:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

동물의Soup
그죠ㅎ 저도 프로컨이 제손에 잘맞아서 그립감은 정말 좋아요 근데 기능적인면은 엘리트패드를 따라올수없죠....hd진동도 좋은데 전 임펄스트리거가 더 좋더라구요 | 18.01.01 20:49 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

천지인
네 .. 엘리트패드 기능좋은 건 인정합니다. 하지만 저처럼 커스터마이즈 없이 그냥 정해준대로 쓰는것을 더 선호하는 사람도 있으니까요. 임펄스 트리거 좋긴한데 지원안되는 겜이 은근 많아서 아쉽 ㅠㅠ 포르자 호라이즌에서는 정말 쩔구오 ㅎㅎ | 18.01.02 10:47 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

돼지패드 남자에게 어울리는 핫핑크네요.

(IP보기클릭)182.215.***.***

MercyDogName
상남자의 색이군영 | 17.12.31 23:29 | |

MercyDogName
남자는 핑크죠ㅎ | 18.01.01 02:05 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

마인크 패드는 진짜 볼때마다 가지고 싶어요 ㅠㅠ

택시스폰
지르시면됩니다ㅎ | 18.01.18 15:24 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

기어즈 엘리트패드 가지고 계신분이 제일 부럽.....

돼지극혐
기어즈엘리트도 있군요? | 18.01.18 15:24 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

아 핑크패드 정말 끌리네요 ;

쟈비스
그래서 저도 질렀습니다ㅎ | 18.01.18 15:24 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14904 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103569 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77016 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134054 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212154 2015.01.14
질문 XSX a/s (2) 반짝 반짝 125 2024.04.23
질문 엑스박스 홈페이지 로그인후 바로 로그아웃 (1) 루리웹-0424183431 122 2024.04.21
30651574 잡담 루리웹-8895707937 1 118 00:03
30651573 잡담 루리웹-9174338526 419 2024.04.23
30651572 잡담 담배피는곰 406 2024.04.23
30651571 잡담 빛의나선율 241 2024.04.23
30651570 잡담 SHCHO 67 2024.04.23
30651568 질문 지한이 123 2024.04.23
30651567 잡담 쿠로쟁이 292 2024.04.23
30651566 잡담 재미없는게임은없다 2 832 2024.04.23
30651564 질문 마사의 외국인노동자 716 2024.04.22
30651562 질문 레드팬더는예술 1374 2024.04.21
30651561 잡담 루리웹-4709277090 1 593 2024.04.21
30651560 잡담 루리웹-44419568 2 1374 2024.04.21
30651559 질문 달려영아 390 2024.04.21
30651557 잡담 루리웹-8895707937 4 1489 2024.04.20
30651556 잡담 호위 862 2024.04.19
30651555 잡담 applelove0507 1 475 2024.04.18
30651554 잡담 InAdelaide 2 1186 2024.04.18
30651553 잡담 루리웹-8895707937 9 2207 2024.04.18
30651552 질문 블루 776 2024.04.17
30651550 게임 루리웹-4709277090 3 1138 2024.04.17
30651549 잡담 Marlboro82K 665 2024.04.16
30651548 질문 JSBlack 627 2024.04.16
30651547 기기 Rainmaker2 11 1951 2024.04.16
30651546 잡담 노선은중립 15 4019 2024.04.15
30651545 잡담 베리엔젤 1 1704 2024.04.15
30651543 잡담 루리웹-4709277090 2 967 2024.04.15
30651541 게임 밀봉 16 4765 2024.04.14
30651540 잡담 그냥 뭐하지... 562 2024.04.13
글쓰기 283007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X