본문

[정치] 조선일보 X줄 타는 중... [39]

(210345)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6891 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
↗선한테 안좋은 뉴스는 무조건 추천~

BEST
한두번 당해봤을까. 실패다.

BEST
멘붕 오나요

BEST
조선이 똥줄타는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
영향력도 개뿔 없는게 ㅋㅋㅋ

BEST
↗선한테 안좋은 뉴스는 무조건 추천~

BEST
한두번 당해봤을까. 실패다.

이거 이거.. BBK보다 먼저 가겠는데.. 그렇게 되면 정봉주는 어케 되남??

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄낄낄

근데 아무도 공지사항 무시한건 얘기 않하네 공지사항 좀 읽고 게시물 올립시다

BEST
조선이 똥줄타는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
멘붕 오나요

BEST
영향력도 개뿔 없는게 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안줘 이것들아 ㅋㅋ

당연히 있지~ 쪼선~ 낄낄

좋은거다.

언론노조 탈퇴하고 사주 똥꼬나 빨고 있는 놈들이 무슨 낯짝으로 저런 요청을 했을까?

조선일보가 얼마나 편파적인 기사를 많이 냈는가를 아시면 이런 말 못하실텐데요...? 노무현정권때 노무현에 대한 악의적인 기사 많이 낸 언론사들이 조,중,동이에요. | 12.03.30 13:46 | | |

세로요 | 12.03.30 13:48 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋긴 함 | 12.03.30 13:48 | | |

ㄴ 낚이셨음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.30 13:48 | | |

최강 루시스//세로로 읽어보세요. | 12.03.30 13:48 | | |

세로로 보니 조선일보꼴좋다네여 추천! | 12.03.30 13:48 | | |

난너의갓이랑 의견 통하다니 제법인데 응? | 12.03.30 13:54 | | |

내가 새로드립 일일이 다 체크해야 하나...? | 12.03.30 13:56 | | |

세로드립은 붙여야 제맛 | 12.03.30 14:02 | | |

내가 니 신이다 ㅋ | 12.03.30 14:25 | | |

박정희 시대의 유령을 보면 조중동이 그 시대부터 권력에 붙어서 얼마나 엿같은 짓을 해왔는지 알 수 있습니다. 사실 멀리 갈 필요도 없이 최근 사건 중에 하나가, 나꼼수 성희롱 사건으로 떠들석 하니까(이 것도 알바보 뿌리고 생쑈를 한거지만) 조선일보가 여성 운동부(정확한 이름은 기억이 안나네요.) 전화를 걸어서 의견을 물으려고 하니까 그 운동부에서 '저희는 몇 년전부터 조중동과는 일체 인터뷰를 가지지 않습니다.' 라고 대답함. 그리고 그 며칠 후 기사 '여성 운동부 나꼼수 성희롱 사건에 침묵.' 이라고 기사를 냄. 그리고 세계 대회에서 메달 딴 복서 신종훈 선수와 인터뷰 후에 '신종훈 고등학생 때 일진이었다.' 라는 기사를 냅나다. 이 기사 나오고 복싱 협회에 전화와서 신종훈 잘라라, 어떻게 그런 인간을 선수로 삼냐 하고 시끄러웠음. 근데 이거 조선 일보가 지 멋대로 낸거고 신종훈은 고등학생 때 조용하고 얌전한 학생이었습니다. 조선 일보에 항의하자, 그 기사를 쓴 기자가 하는 말 '미안, 근데 수정 기사는 못낸다.' | 12.03.30 16:31 | | |

또 하나 있네. 박희태 불구속 했는데 그 다음날 조중동에서 그건 전혀 언급이 없었습니다. 제가 편의점 알바해서 모든 종류의 신문을 다 볼 수 있는데 한겨례, 경향은 가장 1면에 다뤘는데 조중동은 뒤를 넘겨도 아무리 찾아도 그 기사가 없어 ㅋㅋ 아니 이게 무슨 작은 사건도 아니고 나라를 떠들석 하게 한 사거인데 이걸 언급을 안해 ㅋㅋ 진보 신문에서는 검찰 비판하고 난리가 났는데 조중동은 언급조차 안함 ㅋㅋㅋ | 12.03.30 16:35 | | |

젠장 세로 드립이었네 ㅋㅋㅋ | 12.03.30 16:37 | | |

세로 드립이 젤 병.신같다. 하고 싶은 이야기 하고 싶으면 걍 하면 되지

그냥 기사 쓰게 달라고 해도 자위하는 똘추들 에효

조선일보가 시끄러우니까 자기들도 시늉하려고 달라는거죠. 그리고 해봤자 옹호하려는듯이 쓸텐데 머... | 12.03.30 13:55 | | |

대각선 드립도 쳐봤지만 줄드립은 참 재밌지

↗중동에 정보를 나눠주는 자폭쇼는 안하겠죠.

저런 문건아 왜 필요함? 소설 싸면 되는데...

조선일보는 정치 + 그리고 정치색을 가진 사설들만 잘라내면 볼만함

맥주엔 얼음 | 12.03.30 14:00 | | |

솔까말 비 정치적 기사들도 너무 신뢰하진 마세요. 조선일보 테마기사는 십중팔구 '광고'입니다. | 12.03.30 14:01 | | |

정치색을 사설들만 잘라내면이라는 단서를 다셨는데... 조선일보 아니라도 괜찮은 기사 쓰는데 많음 그런거 안잘래내도 | 12.03.30 14:15 | | |

광고만 보라고요? ㅎㅎ | 12.03.30 14:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

세로드립 좋아하지만 속시원해서 추천. | 12.03.30 14:05 | | |

오미 추천수보게

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 767404 2008.04.30
BEST "김건희 모녀 22억 수익" 주가조작 의혹 보도 YTN 법정제재 (13) majinsaga 29 5865 00:46
BEST 尹대통령, 기자회견 피하고 또 국무회의? "변화 의지 없다" (22) Kingroro 40 6245 2024.04.16
1374197 사회 독수리2호죠 657 306545 2014.04.22
1374260 사회 청오리 429 66320 2014.04.23
1379617 사회 늑대 391 25089 2014.04.27
1770434 사회 나츠미는꾸미면엄청미인 322 54496 2015.06.28
886939 정치 울프맨 310 11900 2012.09.19
1427015 사회 홍차맛와인 302 30463 2014.06.13
1372751 사회 조리있는불법웹 291 6373 2014.04.21
1774652 사회 울프맨 270 23146 2015.07.02
1374256 사회 이계덕기자 251 8993 2014.04.23
966025 정치 울프맨 244 3646 2012.12.16
591167 정치 크시슈토프 펜데레츠키 242 14418 2011.10.10
2275997 정치 블루베리맛위도우 238 13004 2017.05.04
1370482 사회 Demian 227 5134 2014.04.20
1100933 사회 휘바람 225 4690 2013.05.30
1393613 사회 한마디로개같애 208 5970 2014.05.12
2090174 사회 ☆★五德友☆★ 206 3720 2016.06.07
980113 정치 기자도민영화 204 18789 2012.12.29
3080430 정치 BeWith 202 7465 2022.08.03
386063 사회 꿀벅유이 199 2161 2010.09.05
386062 사회 꿀벅유이 189 1893 2010.09.05
733540 정치 정봉주 182 6891 2012.03.30
384365 사회 꿀벅유이 180 1229 2010.09.01
2644421 정치 레인보우 177 17648 2019.09.08
2721095 과학 행복플 177 6978 2020.03.22
2619915 정치 레이팡 177 13236 2019.07.15
385320 사회 꿀벅유이 176 1612 2010.09.03
1386363 사회 月요일 소년 176 4621 2014.05.04
2606715 사회 타카 171 7710 2019.06.11
글쓰기 1428998개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X