본문

[정치] 김병준에 “빨갱이” 야유 쏟아진 자유한국당 전당대회 후보 연설회 [9]

(5139856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1544 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
꿀잼. 전당대회 흥행으로 지지율 오르더니 30% 목전에서 5.18 발언으로 폭망, 5.18 발언 징계한답시고 김진태 거론하며 태극기 부대 자극. 전당대회 때마다 태극기 부대 출몰, 앞자리 선점, 오직 김진태 외치고, 김병준 비대위원장에게 욕설. 전당대회 개판되고 가면갈수록 태극기 부대만 부각됨. 꿀잼.

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
저거야ㅋㅋㅋㅋ 저 그림을 원했어ㅋㅋㅋㅋ 자지당 비대위원장이 빨갱이 되는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
"빨갱이"의 정의 : 내가 받아들일 수 없는 주장을 하는 상대방

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
ㅋㅋ빨갱이 돼 버렸네

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
오 후보가 중도층 확장을 강조하며, 세 명의 당권 주자 중 적임자가 누구인지 묻자 ‘김진태’를 연호하는 목소리가 ‘오세훈’을 연호하는 목소리를 덮기도 했다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존니 웃기네

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
ㅋㅋ빨갱이 돼 버렸네

(IP보기클릭)27.117.***.***

한국당, 대한애국당, 바른미래당에서 각각 후보 하나씩 낸거라며?

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
꿀잼. 전당대회 흥행으로 지지율 오르더니 30% 목전에서 5.18 발언으로 폭망, 5.18 발언 징계한답시고 김진태 거론하며 태극기 부대 자극. 전당대회 때마다 태극기 부대 출몰, 앞자리 선점, 오직 김진태 외치고, 김병준 비대위원장에게 욕설. 전당대회 개판되고 가면갈수록 태극기 부대만 부각됨. 꿀잼.

(IP보기클릭)118.127.***.***

BEST
저거야ㅋㅋㅋㅋ 저 그림을 원했어ㅋㅋㅋㅋ 자지당 비대위원장이 빨갱이 되는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
"빨갱이"의 정의 : 내가 받아들일 수 없는 주장을 하는 상대방

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
오 후보가 중도층 확장을 강조하며, 세 명의 당권 주자 중 적임자가 누구인지 묻자 ‘김진태’를 연호하는 목소리가 ‘오세훈’을 연호하는 목소리를 덮기도 했다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존니 웃기네

(IP보기클릭)112.162.***.***

이야, 설마 지들만의 리그 전쟁이 이렇게 꿀잼이 될 줄이야.

(IP보기클릭)221.160.***.***

거기 당 다 빨갱이야~ ㅋㅋㅋ 당로고부터 확인좀 ㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 프리미어리그 강등권 탈출 쌈 보다 잼난다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769633 2008.04.30
BEST 네이버, 결국 일본에 항복할 운명인가... "한국정부 정말 한심" (37) 렉카말고'레카' 32 5394 16:54
BEST 네이버, 결국 일본에 항복할 운명인가... "한국정부 정말 한심" (25) Trust No.1 38 5559 09:35
3413037 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 920 17:52
3413036 사회 박주영 575 17:48
3413033 정치 루리웹-9947350116 319 17:47
3413032 정치 Watanabeyou 1 745 17:46
3413031 정치 솔다방의악몽 8 321 17:40
3413030 사회 박주영 1 235 17:39
3413029 사회 렉카말고'레카' 3 1103 17:38
3413028 정치 춘리허벅지 159 17:38
3413026 사회 루리웹-9947350116 8 1574 17:32
3413025 경제 원히트원더-미국춤™ 2 389 17:32
3413024 정치 냐이헬게른 509 17:31
3413023 정치 춘리허벅지 1 912 17:30
3413022 정치 루리웹-1800035048 1 200 17:29
3413020 정치 Watanabeyou 1 339 17:21
3413019 정치 냐이헬게른 162 17:19
3413017 정치 냐이헬게른 4 705 17:16
3413015 정치 hangyoona 💋 2 581 17:14
3413014 정치 너는 누구임? 10 2053 17:10
3413013 사회 산들바람공기 472 17:10
3413012 사회 ???? 771 17:08
3413011 정치 말리스미제르 3 748 17:07
3413010 정치 Watanabeyou 893 17:07
3413009 정치 솔다방의악몽 15 1966 17:02
3413008 사회 네임드of네임드 980 16:59
3413007 사회 렉카말고'레카' 32 5406 16:54
3413006 사회 박주영 4 532 16:53
3413005 사회 안유댕 6 424 16:53
3413004 정치 昏庸無道 2 376 16:52
글쓰기 1431803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X