본문

[정치] 러 “日, 북방영토 명칭 쓰지 말라”…아베 선거용 러·일 평화협정 먹구름 [26]

(4767033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3588 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
部落民 神風特攻隊 回天 Free Okinawa Free Ainu 南京大虐殺 一億玉砕 私はアイヌ族の独立に賛成する。 나는 아이누족의 독립에 찬성한다. 私は沖縄の独立に賛成する。 나는 오키나와의 독립에 찬성한다. 私は部落民の平等運動に賛成する。 나는 부라쿠민의 평등운동에 찬성한다. クリル列島はロシアの領土だ。 쿠릴열도는 러시아의 영토다. 私は南京大虐殺は反倫理犯罪だと思う。 나는 난징대학살은 반인륜범죄라고 생각한다. 私は靖国神社の閉鎖に賛成する。 나는 야스쿠니 신사의 폐쇄에 찬성한다.

BEST
天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波 Taiwan no.1 中國夢(笑) 我支持西藏的独立. 나는 티베트의 독립을 지지한다. 我支持维吾尔独立. 나는 위구르의 독립을 지지한다. 我支持台湾重新加入联合国. 나는 대만의 유엔 재가입을 지지한다. 我反对"一个中国"原则. 나는 '하나의 중국' 원칙에 반대한다. 西藏是独立国家. 티베트는 독립국가다. 维吾尔是独立国家. 위구르는 독립국가다. 台湾是独立国家. 대만은 독립국가다. 习近平 王八蛋 시진핑 왕빠딴 中国共产党 傻屄 중궈공찬당 샤삐

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이렇게 된 이상 또 다시 한국에 시비를 털겠군.

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
육안으로 로씨아 전투기 구경하기 싫으면 쓰지마라

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
육안으로 로씨아 전투기 구경하기 싫으면 쓰지마라

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)1.239.***.***

뮤즈오시
ㅗㅜ ㅆㅂ...울라 | 19.01.16 17:57 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

홍차맛 어떠실지?

BEST
部落民 神風特攻隊 回天 Free Okinawa Free Ainu 南京大虐殺 一億玉砕 私はアイヌ族の独立に賛成する。 나는 아이누족의 독립에 찬성한다. 私は沖縄の独立に賛成する。 나는 오키나와의 독립에 찬성한다. 私は部落民の平等運動に賛成する。 나는 부라쿠민의 평등운동에 찬성한다. クリル列島はロシアの領土だ。 쿠릴열도는 러시아의 영토다. 私は南京大虐殺は反倫理犯罪だと思う。 나는 난징대학살은 반인륜범죄라고 생각한다. 私は靖国神社の閉鎖に賛成する。 나는 야스쿠니 신사의 폐쇄에 찬성한다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쭈쭈가오
음......정신력? | 19.01.16 13:54 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쭈쭈가오
미국과 채권 그리고 자신들이 망하면 세계 경제가 망한다는 현실(안전자산으로 엔화를 가지고 있는 나라들) | 19.01.16 15:39 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이렇게 된 이상 또 다시 한국에 시비를 털겠군.

(IP보기클릭)182.229.***.***

역시 선거용 쪽발이들 답다

BEST
멸망은......03
天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波 Taiwan no.1 中國夢(笑) 我支持西藏的独立. 나는 티베트의 독립을 지지한다. 我支持维吾尔独立. 나는 위구르의 독립을 지지한다. 我支持台湾重新加入联合国. 나는 대만의 유엔 재가입을 지지한다. 我反对"一个中国"原则. 나는 '하나의 중국' 원칙에 반대한다. 西藏是独立国家. 티베트는 독립국가다. 维吾尔是独立国家. 위구르는 독립국가다. 台湾是独立国家. 대만은 독립국가다. 习近平 王八蛋 시진핑 왕빠딴 中国共产党 傻屄 중궈공찬당 샤삐 | 19.01.16 14:13 | | |

발터를잘맞는다카키양
국민당도 티베트랑 위구르를 독립 국가로 인정 하지 않았는데 | 19.01.16 14:17 | | |

멸망은......03
그건 국민당의 사정이고 | 19.01.16 14:18 | | |

발터를잘맞는다카키양
내로남불 쩐다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.16 14:18 | | |

멸망은......03
응 아니야 ^^ 한국 독립을 지지해준건 국민당과 장제스가 잘한거지만 티벳 독립 반대하고 부정부패한건 나쁜거야 ^^ | 19.01.16 14:19 | | |

발터를잘맞는다카키양
응 아니야 우리나라 독립 된것은 미국이 핵 날려 일본이 패전 한 것이다 자 여기서 문제 왜 아직도 식민지 당한 국가들이 있는데 왜 그들은 독립이 안 될까요? 독립을 지지하는 국가들이 있음에도 불과하고 | 19.01.16 14:21 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

멸망은......03
archive.is/mXtOL 6.25 중공군 개입 옹호 archive.is/7drQ7 천안문 사건 옹호 archive.is/zxyqz 중국 동북공정 옹호 | 19.01.16 14:22 | | |

멸망은......03
식민사관 쩐다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 아니야 카이로 선언 잘 찾아봐 장제스가 건의해서 한국을 독립시키자는 구절을 넣었어 식민지 당한 국가들은 다 독립했는데 뭔 헛소리야 자세한 예는 죽어도 못들지 ^^ 프리티벳!! 프리 위구르!! 중국은 소수민족 탄압을 중단하라!! | 19.01.16 14:22 | | |

10.26 ☠
중공국 개입 응호 한적 없는데 책임이 없다고 했지 | 19.01.16 14:22 | | |

멸망은......03
中国政府要停止镇压少数民族 중국정부는소수민족 탄압을 중단하라 习近平被处以死刑 시진핑은 사형당해야 한다 中国共产党是人民的敌人 중국 공산당은 인민의 적이다 | 19.01.16 14:23 | | |

발터를잘맞는다카키양
私はアイヌ族の独立に賛成する。 나는 아이누족의 독립에 찬성한다. 私は沖縄の独立に賛成する。 나는 오키나와의 독립에 찬성한다. ??????????????????????????????????????????????????????????????????? | 19.01.16 14:24 | | |

멸망은......03
중국 공비떼가 님 구타하고 학대해도 책임 없겠군 이열~ | 19.01.16 14:24 | | |

발터를잘맞는다카키양
논리가 안되는 회피하는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지만 할게 | 19.01.16 14:24 | | |

멸망은......03
오키나와 = 메이지 이전까지 독립국 아이누족 = 독자적인 정체성을 유지했고 지금도 유지중임 | 19.01.16 14:24 | | |

멸망은......03
회피는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 탈탈 털리니 내빼는 거지 말은 바로 하렴 ^^ 티벳 독립 만세!! 위구르 독립 만세!! 시진핑은 사형당해야 한다!! 중국 공산당은 인민의 적이다! | 19.01.16 14:25 | | |

(IP보기클릭)60.120.***.***

위에서 날뛰는 조선족은 둘째치고 위 문제는 러시아: 북방영토는 2차세계대전 말기 소련의 참전으로 인해 얻어낸 엄연한 소련영토다. 일본은 이것을 인정하고나서 논의를 시작해야함. 일본: 북방영토는 2차세계대전 말기에 소련과 일본 사이에 불가침 조약 했으면서 일본이 핵쳐맞고 뒤질것같으니까 참전해서 일본에게서 빼앗은 영토...이긴한데 대놓고 말하진 못하겠고..하지만 일본 국민들은 우리의 교육에 의해 다 그렇게 생각하고있으니 쉽게 번복도 못하겠고 미치겠네... 라는 상호 인식차이에서 비롯한 문제임. 일본이 러시아랑 논의를 하기위해선 일본의 역사교육 자체가 문제가 있었다는걸 먼저 인정하지 않으면 안되는데 이거 인정해버리면 한국이나 중국과의 역사문제 논의에도 악영향을 끼칠 수 있어서 어버버버 하는거.

(IP보기클릭)223.195.***.***

발아니르
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/39411142 더군다나 샌프란시스코 강화 조약 제2조 c항에서 쿠릴열도에서 일체의 권리와 소유권 및 청구권을 포기한다는데 일본은 샌프란시스코 강화 조약을 체결했지. 한 마디로 지들이 쿠릴열도를 영영 포기하기로 조약까지 맺어놓고 이제와서 잡아떼는 거야. | 19.01.17 10:00 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768496 2008.04.30
BEST [속보] 조국 "이재명 발목 안 잡는다…교섭단체 안 돼도 할 일 할 것" (61) 조국의역습 57 6206 2024.04.23
BEST 잼버리 결과 보고서 전격 공개, '한국 정부 개입 때문' (10) 십만년백수 47 7410 2024.04.23
3407702 정치 hangyoona 💋 1 164 18:55
3407697 정치 31대 대통령후보이재명 1 1067 18:43
3407688 정치 안유댕 241 18:30
3407687 정치 majinsaga 1 818 18:29
3407684 정치 sainthans 791 18:19
3407683 정치 바이오하자드9 11 984 18:17
3407682 정치 Kingroro 605 18:15
3407675 정치 31대 대통령후보이재명 3 1023 17:59
3407674 정치 Trust No.1 1 195 17:58
3407673 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 561 17:54
3407672 정치 뉴공스승 3 363 17:52
3407671 정치 춘리허벅지 36 3489 17:43
3407670 정치 루리웹-2727598421 1 264 17:41
3407669 정치 昏庸無道 1 1638 17:35
3407666 정치 중고딘알라서점 1 299 17:30
3407662 정치 昏庸無道 3 735 17:26
3407660 정치 昏庸無道 502 17:25
3407658 정치 솔다방의악몽 8 2121 17:21
3407656 정치 Watanabeyou 1 1304 17:19
3407652 정치 Watanabeyou 3 859 17:14
3407651 정치 귀찮다고 6 1338 17:13
3407650 정치 중고딘알라서점 437 17:11
3407647 정치 중고딘알라서점 3 215 17:10
3407646 정치 Watanabeyou 332 17:09
3407644 정치 은마아파트 1 505 17:08
3407639 정치 SF WARRIORS 19 2017 16:48
3407634 정치 은마아파트 16 2410 16:39
3407624 정치 31대 대통령후보이재명 1432 16:20
글쓰기 554152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X