본문

[정치] 국토위, KTX사고 안전관리 소홀 질타…野 "낙하산인사 탓"(종합) [19]

(743713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1147 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
https://m.yna.co.kr/view/AKR20110322192500051 코레일이 5천115명을 감축했고 내년까지 추가로 1천250명을 줄일 예정인데 인력감축 대상 중 60%가 유지보수ㆍ정비인력이어서 3천500㎞였던 정비주기가 5천㎞로 늘었기 때문이라는 것이 노조 측의 설명이다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
아니 근데 낙하산은 왼쪽도 하면 안되고 오른쪽도 하면 안되 오른쪽이 했으니 왼쪽도 한거로 뭐라하지 마라고 하는건 뭐여 둘다 하면 안되는거 아닌가? 사고의 좀더 직접적인 원인은 인력문제지 낙하산이 문제가 아닌데 왜 낙하산가지고 도긴개긴할라그러나 ?

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

뭐? 낙하산. 개소리 집어쳐~~.. 그럼 2009년 츠키야마 야키히로 시절의 코레일 사장은 낙하산 아니었냐?

BEST
감축한 정비인력과 정비 예산이나 좀 챙겨주고 낙하산 타령해라 이명박근혜때 대규모 인력 감축n 정비 외주 니들 새누리들이 했당께

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
이명박근혜 타령나오는거보면 잘못한거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

뭐? 낙하산. 개소리 집어쳐~~.. 그럼 2009년 츠키야마 야키히로 시절의 코레일 사장은 낙하산 아니었냐?

(IP보기클릭)123.143.***.***

키사라기 하야토

? 자기가 작성한 게시글에 자기가 댓글다는 놈이다! | 18.12.11 21:33 | | |

BEST
감축한 정비인력과 정비 예산이나 좀 챙겨주고 낙하산 타령해라 이명박근혜때 대규모 인력 감축n 정비 외주 니들 새누리들이 했당께

BEST
godfather
https://m.yna.co.kr/view/AKR20110322192500051 코레일이 5천115명을 감축했고 내년까지 추가로 1천250명을 줄일 예정인데 인력감축 대상 중 60%가 유지보수ㆍ정비인력이어서 3천500㎞였던 정비주기가 5천㎞로 늘었기 때문이라는 것이 노조 측의 설명이다. | 18.12.11 21:28 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

야당새키들은 이거는 잊고 싶는건가?

(IP보기클릭)220.77.***.***

지금곧갈께

| 18.12.11 21:37 | | |

BEST
아니 근데 낙하산은 왼쪽도 하면 안되고 오른쪽도 하면 안되 오른쪽이 했으니 왼쪽도 한거로 뭐라하지 마라고 하는건 뭐여 둘다 하면 안되는거 아닌가? 사고의 좀더 직접적인 원인은 인력문제지 낙하산이 문제가 아닌데 왜 낙하산가지고 도긴개긴할라그러나 ?

(IP보기클릭)210.100.***.***

핑크하로
나도 이논리가 제일 거지같음. 자유당이 했으면 민주당은 해도 됨? 둘 다 안하도록 기강 잡는 쪽이 맞지. | 18.12.11 21:41 | | |

AllNew LiveAid
무슨 자한당이 결정의 척도정도 되나봄 그냥 자한당 미러링하면 다 먹어주는줄 앎 | 18.12.11 21:43 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

핑크하로
그렇게 욕하던 야당 새1끼들이랑 같은 짓거리 하는 게 목적이었으면 그놈의 정의조무사 코스프레를 아예 하질 말던지 옘병 ㅋㅋ 도덕적 우위에 그렇게도 있고 싶으면 그렇게 행동해야 하는데 전형적인 내로남불임 | 18.12.11 22:09 | | |

작전세력
여기 내로남불웹인거 원투데이도 아니긴 해도 요근래들어 좀 심해졌음 정권잡고 신나서 날라댕기는건지 인력이 투입된건지 | 18.12.11 22:11 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
이명박근혜 타령나오는거보면 잘못한거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3355129733
너네는? 쟤네는? 왜 나만? 이소리 나오면 빼박 잘못한거임 차라리 잘못 인정하고 시정하겟다고 하는게 더 보기좋음 | 18.12.11 21:49 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

자한당도 했으니 우리도 해도 된다는건 뭐지 자한당보다 잘하라고 뽑아준거 아닌가?

(IP보기클릭)219.241.***.***

아니 낙하산같은 적폐 철폐하라고 뽑아줬더니 똑같은 짓거리를 하는거나 그걸 또 쉴드쳐주는 인간들은 뭐여? 이러면서 자기들은 틀딱들이랑 다르다고 자위하는거임? 역겨움 그자첸데?

(IP보기클릭)119.199.***.***

지구가 멸망해도 김대중 노무현 찾으실 분들이 이제와서 전정권과 비교해서 정신승리하지 마라니...ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.251.***.***

아니 자한당이 한 거니까 나도 할거다! 이 지랄 할 거였으면 정의조무사 코스프레는 왜 한거냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

1년 반, 아니 10개월이라도 시설공단의 구조를 바꾸고 인력 감축 기조를 변경하기엔 충분한 충분한 시간 아닌가 막 입법이 걸리고 그런게 있었나?

(IP보기클릭)119.82.***.***

정직원 개식히들이 직접 나가서 선따고 정비 다해라 어디서 손가락질만 하려고 그래? 특히 니들 공무원들... 직접 튀어나가서 다 해, 하청질 그만하고

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771219 2008.04.30
BEST “대학 가고 결혼해도 알린다”…학폭으로 딸 잃은 母, “혼자 안 죽어” ... (14) 렉카말고'레카' 51 5664 2024.05.14
BEST 네이버, 라인야후 지분 안 팔기로…용산 요청에 호응 (38) SF WARRIORS 25 6110 2024.05.14
3415991 사회 루리웹-475507 33 09:29
3415989 사회 돌아온leejh 121 09:29
3415988 사회 지정생존자 70 09:26
3415987 정치 냐이헬게른 124 09:24
3415986 정치 냐이헬게른 91 09:21
3415985 정치 냐이헬게른 1 396 09:18
3415984 사회 바티칸 시국 1 220 09:18
3415983 과학 Trust No.1 198 09:16
3415982 사회 Trust No.1 168 09:14
3415978 사회 바티칸 시국 140 09:00
3415976 사회 지정생존자 222 08:57
3415975 정치 sainthans 2 903 08:55
3415974 사회 스모크앤미러스 398 08:54
3415973 경제 원히트원더-미국춤™ 660 08:49
3415972 사회 러브리호리호 416 08:46
3415971 정치 용산술돼지🐷 6 485 08:46
3415970 사회 인생역전MK3 325 08:41
3415969 정치 잼두광조태건 개나회 1 847 08:33
3415967 사회 지정생존자 1268 08:17
3415966 정치 시마중령 1 731 08:15
3415965 정치 조국의역습 9 986 08:12
3415964 정치 조국의역습 1 1314 08:11
3415963 정치 조국의역습 4 399 08:10
3415962 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 283 08:09
3415961 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 10 427 08:06
3415960 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 5 489 08:06
3415959 정치 중고딘알라서점 5 388 08:05
3415958 정치 원히트원더-미국춤™ 6 692 08:04
글쓰기 1432545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X