본문

[사회] 경찰 "'혜경궁 김씨'는 이재명 부인"…수사결과 확인(3보) [39]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5305 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
시발...진짜...똥파리소리 듣는 문파들 보면서 존나 속상했다. 그 속상함이 씻겨지는게 보인다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
똥파리는 얼어죽을 지들이 똥파리지 ㅋㅋㅋ 응 선거법위반 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
북유게 똥파리 운운하신 분들 나와주세요

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
이해찬도 책임져라

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
50대 운전기사썰 언급한 놈들도 한마디 하셔야지??

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
시발...진짜...똥파리소리 듣는 문파들 보면서 존나 속상했다. 그 속상함이 씻겨지는게 보인다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

역시였나?

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
똥파리는 얼어죽을 지들이 똥파리지 ㅋㅋㅋ 응 선거법위반 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유메미야 아리카
지 마누라 버려도 살지 말지 애매함..그러게 지 밥그릇 대선에서 사이즈 증명되었는데 욕심부리다 망한 케이스 | 18.11.17 08:41 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

유메미야 아리카
이혼하고 손절하는게 더 볍신같음 같이 살 맞대고산 부부마저도 자기 정치적 목적으로 버리겠다는 냉혈한이라니 | 18.11.17 08:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유메미야 아리카
이혼하고 손절하면 오히려 노무현 대통령하고 비교되서 더 욕쳐먹죠 | 18.11.17 09:52 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이재명 이렇게 무너지는구나...

(IP보기클릭)121.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 수준 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

예상했지만 진짜였군 대선 진짜 기어 나오지 마라

BEST
50대 운전기사썰 언급한 놈들도 한마디 하셔야지??

(IP보기클릭)61.39.***.***

결국 걸릴거... 진작 사과하고..선을 긋던지.. 해야지 .... 두둔하고 하는짓 보니...

박주영
사과한다고 넘어갈 수 있는 수준의 글이 아니었죠, 인정하는 순간 차기는 그냥 날아가는 겁니다 | 18.11.17 08:50 | | |

BEST
북유게 똥파리 운운하신 분들 나와주세요

(IP보기클릭)111.65.***.***

진짜 못잡을꺼라 생각했나? 이렇게 밝혀지는게 가장 치명적인데.. 해경궁김씨야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.199.***.***

김어준하고 이딸딸 지금쯤 조낸 ㅂㄷㅂㄷ대겠구만. 50대 남성? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

손꾸락으로 하늘을 가리려 했다니

(IP보기클릭)223.131.***.***

와 그렇게 ㄹ혜랑 전정부 극딜하면서 세월호 들먹이고 있다가 뒤에선 세월호 유족들 욕하면서 낄낄거렸구나

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 아닌게 더 이상하지 않았냐? 국민이 멍청이도 아니고, 물증, 심증이 그렇게 많았는데

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
이해찬도 책임져라

(IP보기클릭)119.199.***.***

하하하하하

(IP보기클릭)141.223.***.***

털보, 딸동형, 갑수옹 이제 뭐라할지 궁금함ㅋㅋㅋ

쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩
날씨 춥다는 얘기로 아예 언급조차 안했으니 이번에도 언급조차 안할 가능성 충분히 있습니다 | 18.11.17 08:58 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩
원래 이것저것 음모론 다 뿌리고 몇개 얻어 걸리면 봐라. 내말 맞지? 하다가 자기 불리한 이야기 나오면 언급 안하고 스리슬쩍 방송하는거 한두번이 아니에요. 그게 싫어서 이제 안들음. 안희정 이재명 다 털보랑 친한사이. | 18.11.17 09:06 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

헐...한 때 좋아하던 정치인인데... 어찌 이리 됐을까...죄값은 달게 받아야지 뭐...

(IP보기클릭)110.15.***.***

절대로 사퇴 안할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

배만지는 기간 참 길었다. 이 양반 집안하고 김부선. 이 두가지는 과거 성남 시장 때도 종종 들어오던 이야기라 억지성이 크다 생각했는데 이번 혜경궁은 신버전이라 뭔가 마음에 걸렸는데 역시나였군. 결국 그릇이 안되는거 맞넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

이재 새가 찢어진다 새끼들은 뭐라 할까? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

사퇴해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

그보다 이 껀을 계기로 문대통령을 위해 박근혜 수호자 남경필을 뽑아야 된다는 개소리 하던 일부 팟캐스트 애들이 염병 떨지나 않았음 좋것네

(IP보기클릭)183.98.***.***

푸하하하하

(IP보기클릭)125.138.***.***

역시 sns는 인생의 낭비

(IP보기클릭)124.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 존1시나 사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나니 이런일잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

2년전만해도 이재명 좋은사람인줄 알았는데 지금와서는 그냥 확인사살시켜주네.. 손절! ㅂㅂ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저런 색히를 소중한 자산이라던가 포스트 문재인이라고 빨아주던 놈들이 있었는데 그넘들도 책임져야지?

(IP보기클릭)119.206.***.***

저거 막는다고 거짓말이란 거짓말은 엄청했는데 아직도 빠는놈 있으면 뇌가없는거지

(IP보기클릭)184.151.***.***

???: 경찰이 작전세력.

(IP보기클릭)175.207.***.***

트윗글이 선을 넘은지 오래임.. 어찌 저러지

(IP보기클릭)85.203.***.***

빨리사과하고 조치취했으면 그나마 나았을걸 거짓말을 거짓말로 덮었으니 이제는 해경 불가능 상태로 왔네. 팝콘 먹으면서 결과 기달려봐야겠다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

기소됐으니 재판으로가겠지요 공직선거법이니 곳 결과납니다. 조금만 더 기다려봅시다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770438 2008.04.30
BEST [속보]대통령실, 라인 논란에 "반일 조장 정치 프레임, 국익 훼손" (54) FluffyFox 26 5650 2024.05.13
BEST ‘윤석열 대통령 탄핵’까지 거론… '특검정국' 포문 연 巨野 (26) 벌레학살자 48 5531 2024.05.13
3415156 정치 nallimyeon 270 2024.05.13
3415155 사회 말리스미제르 8 346 2024.05.13
3415154 경제 루리웹-9947350116 3 497 2024.05.13
3415153 사회 Kingroro 2 374 2024.05.13
3415152 사회 오덕살맨 260 2024.05.13
3415151 사회 벌레학살자 9 418 2024.05.13
3415150 경제 십만년백수 2 188 2024.05.13
3415148 사회 SF WARRIORS 661 2024.05.13
3415147 경제 배움의 자세 2 375 2024.05.13
3415146 경제 십만년백수 166 2024.05.13
3415145 사회 mk12mod0 4 567 2024.05.13
3415143 정치 중고딘알라서점 23 3002 2024.05.13
3415142 정치 중고딘알라서점 9 455 2024.05.13
3415141 정치 잼두광조태건 개나회 1 419 2024.05.13
3415140 정치 ■진격!매국의 굥■ 23 2019 2024.05.13
3415139 사회 Kingroro 6 1553 2024.05.13
3415138 사회 멍멍아 물어! 924 2024.05.13
3415137 사회 잼두광조태건 개나회 2 1356 2024.05.13
3415136 정치 조국의역습 30 708 2024.05.13
3415135 정치 조국의역습 31 1392 2024.05.13
3415134 정치 조국의역습 4 944 2024.05.13
3415132 정치 SF WARRIORS 8 951 2024.05.13
3415129 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 826 2024.05.13
3415128 정치 킨케두=지금 771 2024.05.13
3415127 사회 SF WARRIORS 13 2764 2024.05.13
3415126 정치 안유댕 3 601 2024.05.13
3415125 사회 춘리허벅지 2 1757 2024.05.13
3415124 사회 멍멍아 물어! 4 1365 2024.05.13
글쓰기 1432336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X