본문

[정치] 與 "드루킹 '한나라당 댓글조직 운영' 진술, 좌시못할 중범죄" [22]

(1756288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2546 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
우리나라에 추하다고 생각되는 사건이 발생했을때 끝까지 제대로 파보면 무조건 개누리가 있음 제대로 파질 않아서 그렇지

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
추가로 네일베 메크로 특검 반드시 해야함.

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
역시 드루킹 개누리편이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
새누리당 특검 가자. 너네가 그렇게 진실과 정의를 부르짖었는데 니들도 해야지.

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
특검 가자 ....

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
추가로 네일베 메크로 특검 반드시 해야함.

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
우리나라에 추하다고 생각되는 사건이 발생했을때 끝까지 제대로 파보면 무조건 개누리가 있음 제대로 파질 않아서 그렇지

(IP보기클릭)118.46.***.***

초강대국
+또하나의가ㅈ... | 18.08.19 16:42 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
특검 가자 ....

BEST
역시 드루킹 개누리편이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
새누리당 특검 가자. 너네가 그렇게 진실과 정의를 부르짖었는데 니들도 해야지.

(IP보기클릭)110.8.***.***

이 타이밍에 이 기사가 뿌려진 이유가 특검 연장 여론조성하려는게 너무 뻔히 보이는데ㅋㅋ

찡찡이
연장은 무슨 사람바꿔야하는데 | 18.08.19 15:44 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

이걸 왜 좋아하는건지 이해불가 한나라당에서 해서 지들도 했다는건데

짐승임ㄷㄷ
기사에 개누리한테 돈받고 댓글조작했다고 드루킹이 자백했다고 나옴 | 18.08.19 15:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

짐승임ㄷㄷ

너는 댓글 왜 다는건지 이해불가 아, 일부러 시비걸어서 사람 열받게할려고 하는거였지 참 ㅋㅋㅋ | 18.08.19 15:46 | | |

neo12345
그니까 드루킹이 김경수랑 한편 먹고 여론조작한건 안믿다가 이건 믿는거임? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.19 15:47 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

짐승임ㄷㄷ
덧글로 기사 내용을 왜곡하려는 모습. HOXY....? | 18.08.19 15:47 | | |

짐승임ㄷㄷ

너도 2002 한일월드컵 4강 신화 안믿잖아 어디서 감히! | 18.08.19 15:48 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

짐승임ㄷㄷ
뭔소리야 댓글 공작은 한나라 새누리 자유당만 한거다. 증거 나온거만 얘기해라, | 18.08.19 15:48 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

짐승임ㄷㄷ
애초부터 드루킹은 "민주당" 에서 문제를 들고나온거임.. 민주당을 공격하는걸 확인하고 민주당에서 수사의뢰한거.. 그리고 그 드루킹 입에서 나온게 김경수였는데, 판결로 김경수는 무죄인게 나온거고.. 민주당을 민주당이 공격했다는 소리는 못믿는게 당연한거 아님??? 그리고 그 못믿을 소리 한 사람 입에서, 민주당의 적이 공격하라고 시켰다는 소리가 나온거고.. | 18.08.19 15:50 | | |

짐승임ㄷㄷ
크 일ㅁㅁ이었노 본기지로 돌아가라 이기야 드루킹 스타일이 자기가 원하는걸 못 얻으면 구라를 처서라도 공격하는 놈인데 갑자기 개누리 공격하는건 뻔한거 아님? | 18.08.19 15:57 | | |

드루킹 김경수랑 같이 여론 조작한건 안믿다가 10년전에 한나라당이랑 했다는 진술은 또 믿는 룰웹 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋ 이것이 보고싶은것만 본고 듣고싶은것만 듣는다는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐승임ㄷㄷ

2002년 한일월드컵 4강신화는 안믿다가 일본이 날조한 심판매수설은 잘 믿는 그쪽 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋ 이것이 보고싶은것만 본고 듣고싶은것만 듣는다는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.19 15:49 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

짐승임ㄷㄷ
그거 증거 안 나왔잖수? 하지만 그 말 믿고 특검 했으니, 이것도 똑같이 특검 들어가자는 소리인데 뭐가 문제? | 18.08.19 15:50 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

짐승임ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드루킹 김경수는 닥치고 사실이라고 믿다가 이건 또 안믿는 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 보고싶은것만 본고 듣고싶은것만 듣는다는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.19 16:00 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

열일하네 ㅉㅉㅉ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768237 2008.04.30
BEST 잼버리 결과 보고서 전격 공개, '한국 정부 개입 때문' (11) 십만년백수 45 6940 04:09
BEST [속보] 尹-李 영수회담 실무 협상 취소...민주 "대통령실, 일방 취소... (38) 루리웹-9947350116 49 7099 2024.04.22
3406459 사회 Elder 7 15:17
3406458 정치 로아아라 13 15:17
3406455 사회 솔다방의악몽 1 147 15:11
3406454 사회 솔다방의악몽 5 452 15:07
3406453 사회 안유댕 1 404 15:03
3406452 정치 루리웹-8899668031 2 317 15:01
3406451 사회 안유댕 4 277 14:59
3406449 경제 루리웹-8899668031 7 563 14:57
3406447 사회 Kingroro 4 261 14:55
3406446 정치 조국의역습 2 202 14:53
3406445 정치 조국의역습 1 256 14:52
3406444 정치 조국의역습 3 948 14:51
3406441 정치 Mosin Nagant 2 617 14:49
3406440 정치 Mosin Nagant 2 522 14:47
3406439 정치 Mosin Nagant 3 421 14:45
3406435 사회 Trust No.1 2 920 14:37
3406434 사회 Kingroro 4 513 14:36
3406433 사회 Trust No.1 461 14:36
3406432 사회 홍콩할배귀신 1 486 14:35
3406430 정치 뉴공스승 1 173 14:34
3406429 정치 원히트원더-미국춤™ 1 340 14:34
3406428 사회 홍콩할배귀신 2 449 14:33
3406427 정치 Frenda:Sejvern 1 356 14:33
3406426 사회 홍콩할배귀신 2 377 14:32
3406425 정치 뉴공스승 221 14:30
3406424 사회 Frenda:Sejvern 1 536 14:30
3406423 정치 뉴공스승 291 14:25
3406422 정치 원히트원더-미국춤™ 250 14:24
글쓰기 1429962개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X