본문

[정치] 나경원 “비서, 중학생 비하 협박 언행 깊이 사과… 해당 비서 사직서 제출” [42]

(1514485)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7758 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
지는 그렇게 노무현 김대중 대통령 욕하더니 나경원 이야기 꺼내자마 우리 의원님이 니 친구야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 정당, 의원 수준까지 그대로 보여주는 비서 잘 봤습니다

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
의원님께 딱 맞는 비서관인 것 같던데 아까운 인재 잃으신 듯^^

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
조롱이 아니라 뒤졌다는둥 아주 대놓고 지랄하던데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
꼬리 짜르기~

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
그년의 그 비서. 수준이 참 끼리끼리 논다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
조롱이 아니라 뒤졌다는둥 아주 대놓고 지랄하던데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
꼬리 짜르기~

(IP보기클릭)119.193.***.***

“전적으로 직원을 제대로 교육하지 못한 제 불찰”이라고 페이스북에 밝혔다. ---------------- 넌 뭐 좀 낫냐? ㅋㅋ 누가 누굴 교육시켜 그냥 하던대로 해

(IP보기클릭)58.125.***.***

얘네 지금 선거할 생각 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

테루테나
나경원으로서는 고마워 해야죠. 안그래도 질거 비서때문에 졌다고 할수 있으니.. 앞으로 비서 있는곳에 세번씩 절해도 될듯 | 18.05.22 00:20 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
그년의 그 비서. 수준이 참 끼리끼리 논다.

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
의원님께 딱 맞는 비서관인 것 같던데 아까운 인재 잃으신 듯^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

자유당에 딱 맞는 비서관으로 당대변인을 맡을 인재인데 아쉽네요.

(IP보기클릭)211.228.***.***

언론에서 과연 다룰까? ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

해석 : 내가 하고 싶은 말을 대신 해줘서 속 시원하지만 난 살아야겠따ㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

나중에 슬그머니 다른 자리 챙겨줄거임 뻔한일...

(IP보기클릭)211.219.***.***

너 닮아서 그래 이년아

(IP보기클릭)61.98.***.***

왜 평소때 처럼 우기지.. 같이 살고 같이 죽지 않나?

(IP보기클릭)125.177.***.***

아니 왜그러죠? 자한당 수준에 맞는 훌륭한 대처를 했는데 나경원의원님께서 의외로 귀가 얇으시네요.

(IP보기클릭)126.125.***.***

민주당에서 이런 일 있었어봐라. 파문이 일파만파로 번진다고 야당부터 언론까지 온갖 난리부르스를 치면서 어디서 듣보잡 시민단체까지 등판, 당직 책임자들까지 옷 벗으라고 ㅈㄹ발광을 떨테지. 쉬불놈들 민주당이라고 다 쉴드 치라는게 아니라 잣대 좀 일관성있게 하면 안되나?

(IP보기클릭)1.226.***.***

오라님
그러게 말입니다. 언론들부터 아주 제정신들이 아녜요 진보언론이라는 색히들까지.. | 18.05.21 23:40 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

그래도 니이미지는 신경쓰인가보다??

(IP보기클릭)45.112.***.***

이런건 좀 더 묵혔다가 선거 직전에 빵빵 터트렸어야하는데 아쉽다

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
지는 그렇게 노무현 김대중 대통령 욕하더니 나경원 이야기 꺼내자마 우리 의원님이 니 친구야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 정당, 의원 수준까지 그대로 보여주는 비서 잘 봤습니다

(IP보기클릭)123.214.***.***

(IP보기클릭)220.81.***.***

昏庸無道
결국 국민이 븅신이란거자나... | 18.05.21 23:29 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

昏庸無道
레알 ;;; 누구 욕할것도 없음 그냥 국민들 절반 정도는 수준이 개븅신임 | 18.05.21 23:32 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

昏庸無道
채간 게 아니라 어리석고 우매하고 미개한 국민들이 뽑은 거죠. 솔직히 이승만, 박정희, 전두환은 채갔다는 것은 그렇다 칩시다. 하지만 노태우 부터는 채간게 아니라 국민들이 뽑아준 겁니다. 솔직히 백번 양보해서 노태우는 전직 장군이란 출신, 그리고 이명박은 현대건설 사장이란 타이틀과 입에 술술 발린 거짓말에 속아서 찍을 수도 있다 그렇다 칩시다. (정말 이해할 만큼 이해하고 백번 천번 양보해서 말이죠.) 그런데 대체 박근혜는 왜 표를 준 겁니까? 뭔가 해봤다는 이력도 없고 단지 박정희의 딸이라는 출신 때문에 엄마아빠 총 맞아 죽어서 불쌍하다고 찍었다는 건 하늘이 무너지고 땅이 두 쪽으로 갈라져도 절대 이해를 할 수가 없다는 겁니다. 그렇다고 이명박 처럼 거짓말을 밥 먹듯 잘 하는 것도 아니고 적어준 대본이나 국어책 읽듯 지능도 논리도 언변도 없는 저능아 따위를 말이죠. | 18.05.21 23:34 | | |

루리웹-1635167548
왜 나향욱이 민중은 개돼지라고 했는지 알 법한 대목이죠. 불과 몇 년 전까지만 해도 같은 지배층들이 자기 국민들을 개돼지 취급한다면 무려 100년 전 36년 동안 점령하여 통치한 일본인들은 대체 조선인들을 어떤 시선으로 바라봤겠습니까? | 18.05.21 23:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

잭The리퍼
근데 그 일본인들이 지금은 더 개돼지화 됐다는 아이러니... | 18.05.21 23:55 | | |

칼밥
불과 박근헤 때까지만 해도 한국인들이 일본인 보다 몇 배는 최악이었습니다. 아베도 박근혜 같지는 않았습니다. 지금이 한국이 문 대통령이다 보니 이제는 아베가 상태가 안 좋아보이는 거지. 세월호 참사가 터지건, 메르스가 창궐을 하건, 정윤회 사건이 터지건 무슨 짓을 해도 묻지마 30%가 굳건히 있었기에 박근혜도 그다지 막 나가던게 가능했습니다. 실제로도 대통령이 무슨 잘못이냐? 왜 잘할려고 하는 대통령을 나무라느냐? 면서 논리고 나발이고 없이 옹호하고 커버치던게 그 미개한 국민들이었습니다. 그게 전부 박근혜 - 최순실 게이트 덕분에 박근혜의 맨얼굴을 알게 되어 쇼크 처먹고 각성을 하여 북풍과 기레기한테 면역이 다 생긴 겁니다. 때로는 충격요법이 좋은 치료법일 때도 있나 봅니다. | 18.05.22 00:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

잭The리퍼
그래서 “지금은”이라고 적었죠 ㅎㅎ | 18.05.22 00:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사퇴해라. 느그들 잘 씨부리는 사퇴나 하라고!

(IP보기클릭)118.37.***.***

국썅아 사표 받지마 ㅅㅂ 이렇게 너에게 어울리는 비서 어디없다... 정 못붙잡을꺼같으면 내보내고 옆당 디지털소통알바나 비서로 영입해봐라.

(IP보기클릭)121.136.***.***

본인이 먼저 정계 은퇴해야 할텐데?

(IP보기클릭)58.127.***.***

그게 잘 못 인건 아냐?

(IP보기클릭)220.89.***.***

그밥에 그나물 .끼리끼리 논다더니만. 옛말 틀린게 없다니까;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

저 비서가 퇴출 당할정도면 나경원 본인도 퇴출되어야할 막말쟁이 아닌가?

(IP보기클릭)121.166.***.***

(IP보기클릭)1.255.***.***

어차피 사표쓰고 나갔다가 다른자리서 쉬다 다시 오겠지. 아무리 봐도 어울리는 비서인데 사표를 수리 하지마여.

(IP보기클릭)126.125.***.***

즐거운 하루
맞음. 자한당 새끼들이 저 발언의 문제점을 공감할리가 없음. | 18.05.21 23:42 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

보여주기식 꼬리짜르기...

(IP보기클릭)121.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 동영상 보고왔는데 논리고뭐고 그냥 소리만 지르면서 말짜르고 겁주려고만하네 ㅋㅋㅋㅋ 이정도로 생각이없으면 나경원 지능안티인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

김꼬덤
https://www.youtube.com/watch?v=rLwmdVSG9eA | 18.05.22 00:06 | | |

(IP보기클릭)203.175.***.***

말로만 사과하지말고 행동으로 보여라..

(IP보기클릭)73.252.***.***

나이 40 먹은 '어른'이 '중학생'한테 욕설에 협박을 했다고? 이야~ 얼마나 속이 좁고 치졸한 시정잡배면 저러냐? 그리고 그걸고 나경원이 사표낸걸 수리했다고? 내가 아는 나경원의 사악한 머리로는 사표를 만들어주고 조용해 질때까지 숨어지내 이렇게 할 악마지, 절대 책임을 통감하며 사표를 수리를 할 인물이 아님. 혹시 모르지 또 뭔가 문제를 만들었는데 이런 사소한걸로 이슈화하고 큰 사건은 조용히 묻어가려고 하는건지도

(IP보기클릭)125.128.***.***

자르지만 말고 감옥을 보내!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768276 2008.04.30
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (46) 솔다방의악몽 48 5938 16:59
BEST [속보] 조국 "이재명 발목 안 잡는다…교섭단체 안 돼도 할 일 할 것" (59) 조국의역습 54 5700 12:37
3406619 사회 Kingroro 18 936 19:32
3406559 정치 오스틴매니아!! 18 1458 17:57
3406524 사회 솔다방의악몽 49 5986 16:59
3406520 사회 오스틴매니아!! 22 1605 16:55
3406514 정치 안유댕 14 1230 16:40
3406511 사회 홍콩할배귀신 14 2565 16:34
3406500 정치 십만년백수 24 1019 16:19
3406487 사회 majinsaga 26 1246 15:57
3406469 정치 용산술돼지🐷 24 3096 15:35
3406461 사회 디젤Diesel 15 2601 15:22
3406454 사회 솔다방의악몽 19 2422 15:07
3406449 경제 루리웹-8899668031 15 2000 14:57
3406390 정치 Comics-Nerd 22 2551 13:30
3406368 사회 솔다방의악몽 17 1741 12:46
3406366 정치 조국의역습 54 5721 12:37
3406340 정치 달콤쌉싸름한 고독 37 4539 11:36
3406338 경제 Kingroro 9 1707 11:33
3406336 정치 Kingroro 19 1296 11:28
3406318 사회 사이버렉카기사협회대리 17 979 10:50
3406308 정치 중고딘알라서점 37 3712 10:22
3406304 사회 昏庸無道 16 1028 10:17
3406300 정치 SF WARRIORS 15 3280 10:05
3406216 정치 sainthans 16 1485 06:34
3406208 정치 십만년백수 46 7231 04:09
3406205 정치 키티냐옹 20 3677 02:39
3406203 사회 Trust No.1 24 4841 01:50
3406202 과학 Kingroro 9 2519 01:29
3406194 정치 달콤쌉싸름한 고독 46 3143 00:25
글쓰기 211722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X