본문

[사회] 군인 외박·외출, 이동구역 제한 없앤다 [13]

(688042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2762 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
쎄굳바 양!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 구!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
군인들 등쳐먹던 개생양아치 장사치들 모여서 집회쳐하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리상인 다죽는다 지역상권 다죽는다 빼액~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
이건 진즉했어야~~제 시간에 못돌아 온다고 보기엔 교통편도 너무 좋아졌고.. 탈영때문이라면 가깝다고 안하는것도 아니고.. 군인들이 어리기는 하지만 미성년자는 아니자나??

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
쎄굳바 양!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 구!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)219.248.***.***

Strike Rouge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.21 23:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
군인들 등쳐먹던 개생양아치 장사치들 모여서 집회쳐하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리상인 다죽는다 지역상권 다죽는다 빼액~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

Watchers F'UK
다죽는다? 그냥 다 뒈저라 나라지키는 장병들 피빨아먹는 적폐들아 | 18.02.22 00:37 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

잊지 않겠다.. 사방거리 ...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
이건 진즉했어야~~제 시간에 못돌아 온다고 보기엔 교통편도 너무 좋아졌고.. 탈영때문이라면 가깝다고 안하는것도 아니고.. 군인들이 어리기는 하지만 미성년자는 아니자나??

(IP보기클릭)183.101.***.***

복귀 시간만 잘 지킨다면 위수지역 필요없다고봄 대신 복귀시간내에 복귀 못하면 책임은 철저히 지키는걸로;;

(IP보기클릭)119.82.***.***

병사들 등처먹던 장사치들 싹~다 처망해야지요

(IP보기클릭)110.70.***.***

파주는 별로 안그랬었는데 양구는 왜 그럼??

(IP보기클릭)112.170.***.***

연방병A
양구 코딱지만한 번화가에 주위에 부대가 좀 많음 기억나는 사단만 해도 2사,21사 두개고, 항공대 같은 여단급도 있었던걸로 기억남 그동네에서 외출외박 나와서 갈만한데는 위수지역 안쪽으론 양구터미널 주위의 반경 500미터도 안되는 코딱지만한 번화가밖에 없었음 전역한지가 20년 다되가는지라 지금은 그쪽보고 오줌도 안싸는데, 내가 있을땐 그랬음 | 18.02.22 01:37 | | |

(IP보기클릭)68.232.***.***

多不有時
예나 지금이나 똑같음..... 예전에 고딩양아치들 군인 폭행 사건 이후로 한동안 가격이 내려가는듯 싶더니 쥐도새도 모르게 다시 폭등함 피시방이고 여관방이고 평일이랑 주말가격차이가 거의 지구와 태양거리인듯 | 18.02.22 05:30 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

연방병A
파주는 택시로 쏘면 30-40분이면 서울 가거든요 굳이 서울갈것도없이 밑에 일산만가도 되기에 | 18.02.22 07:54 | | |

(IP보기클릭)175.253.***.***

이제 점프라는 용어도 사라지나?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 767910 2008.04.30
BEST "여성이 즐기는 19금 공연도 중지하라" 日AV 공연 취소에 '男·女' ... (34) 루리웹-7245276970 20 5020 2024.04.19
BEST "여성들 즐기는 19금 공연도 금지하라" 성인페스티벌 불발 후폭풍 (47) 칰힌먹는코토리 47 6454 2024.04.19
3405119 정치 뉴공스승 1 229 06:41
3405118 정치 뉴공스승 1 113 06:39
3405117 정치 뉴공스승 2 254 06:37
3405116 사회 고장공 3 171 06:18
3405113 경제 왜날뾁에올인 2354 02:24
3405111 경제 백수 9급 1 748 02:16
3405110 경제 백수 9급 2 763 02:15
3405109 경제 백수 9급 5 1049 02:13
3405108 사회 왜날뾁에올인 6 1939 02:03
3405107 사회 Trust No.1 1 502 02:02
3405105 사회 바티칸 시국 513 01:04
3405103 사회 벌레학살자 16 3628 00:55
3405102 정치 말리스미제르 2 2437 00:53
3405100 과학 말리스미제르 2 857 00:42
3405099 정치 말리스미제르 22 1791 00:41
3405098 사회 디젤Diesel 5 1260 00:40
3405097 정치 昏庸無道 1 788 00:24
3405096 정치 昏庸無道 8 1023 00:23
3405095 사회 바티칸 시국 435 00:20
3405094 정치 昏庸無道 10 971 00:19
3405093 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 1098 00:02
3405087 정치 달콤쌉싸름한 고독 1313 2024.04.19
3405086 정치 달콤쌉싸름한 고독 12 1231 2024.04.19
3405085 사회 ???? 1 1244 2024.04.19
3405084 사회 바티칸 시국 4 1764 2024.04.19
3405082 경제 조국의역습 6 1001 2024.04.19
3405081 경제 조국의역습 5 529 2024.04.19
3405080 경제 조국의역습 4 570 2024.04.19
글쓰기 1429597개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X